ヒノデセイコツイン・ハリキュウイン

助かりました!

腰が痛くて、こちらの整骨院を受診しました。院長先生に直接施術してもらいすごく楽になりました。明るい受付さんにも親切にしていただき、ありがとうございましたm(__)m自費チケットも購入しましたし、また行こうと思います!

腕の痛み

腕の違和感から痛みに変わり、指先の感覚異常としびれが出た為、初めは整形外科に行きました。首の牽引をしばらくしていましたがなかなか腕の痛みが取れず、知人の紹介でひので整骨院へ。
初めの治療で変化を感じ、3、4回目で普段の痛みがだいぶ和らぎました。
おととい5回目の治療を終え、まだ若干人差し指辺りのしびれが残っていますが、続けていけば良くなりそうな希望が持てたので今は安心しています。
院長が1人でやっている整骨院で、初めは丁寧に問診をする為、時間がかかりますので予約はされた方が良いと思います。

ひので整骨院・はりきゅう院からの返信

エギ点さん、ご来院ありがとうございました。
腕まで出てしまった症状が、初診時にはとても辛そうで見ているこちらもしんどかったです
(;・∀・)
それでも頑張ってリハビリを続けていただいたので少しずつ症状が和らいできていますね。
シビレというものは、個人差もありますが頑固な症状ですので、これからも諦めず頑張ってリハビリをしていきましょう!大丈夫です!

腰痛がよくなりました

坐骨神経痛のような症状で治療していただきました。
先生の説明もわかりやすく、安心して治療を受ける事ができました。
日常生活の指導など丁寧に教えてくれます。
予約優先なので電話で問い合わせてから行くと、待ち時間も少なくてよかったです。

ひので整骨院・はりきゅう院からの返信

budoさん、数ある治療院の中から当院にご来院いただきありがとうございます。
坐骨神経痛のような症状は、とてもつらいものですよね。症状が和らいだようで安心しました。今後ともよろしくお願いいたします。

ぎっくり腰

値段は高いが丁寧です
保険がきかないです
建物はきれいです
駅からは遠いです
せじゅつしゃはひとりです
機械と手技による治療の併用です
予約制です
駐車場は狭いです バス停は有りません
近くには時間をつぶせるところがおおいです

ひので整骨院・はりきゅう院からの返信

数ある整骨院の中で当院をご利用下さり、誠にありがとうございました。今後とも日々の技術の研鑽を心掛けてまいります。よろしくお願いいたします。
駐車場は狭いかもしれませんのでご不便をおかけいたします。
(;´Д`A ```

東京都西多摩郡日の出町平井2161-16神田ビル102

JR「武蔵増戸駅」下車徒歩12分。出口から右へ進みすぐのT字路を右折、踏切を渡り直進500メートル程で到着します。

• 文化の森入口から610m (徒歩8分)