サムライマックのセットをドライブスルー

国道沿いにあり駐車場も広くてドライブスルーもあるので車で利用しやすいし、24時間営業と言うのも使い勝手が良いです。この日はサムライマックのセットをドライブスルーしました。ビーフパテが二枚入ったボリュウムあるバーガーは食べ応えがあり美味しかったです。 ポテトはいろんなファミレスやバーガー屋さんのものがありますが、マクドナルドのものが一番気に入っています。

グラコロの季節がやってきた

お店周りでこちらの情報を待っていて寒すぎます(笑)⚕️🌨️☃️
福知山もん 結構 冷えるけどかなり寒いので この季節 ならではのコマーシャルに つられて CM の影響ですが 何とも美味しそうなグラコロのコマーシャル。
私的には デミグラスもおすすめなんですが まずは最初は普通のグラコロ から。
今本当に美味しいんです キャベツが結構入っていて 栄養価も高いんじゃないかなと思ってます。
セットにしたので グレープジュースにしてポテトも L サイズが入っていて 食べ応え抜群でした😀
寒い冬の夜に 贅沢な グラコロ がいただけて最高な1日の終わりです。

みんな大好きグラコロ

24時間営業している便利なマクドナルドです。店内も駐車場も広く、ドライブスルーもやっています。最近はやはりグラコロバーガーを選びがちです。特にこく旨ビーフデミグラコロの方が好きです。クリーミーなコロッケとデミグラスソースの相性が抜群で美味しいです。

知多半田のマックもなくなってし...

知多半田のマックもなくなってしまいましたし、このあたりでエキチカでのマックはここだけなので便利です。
大通り沿いにありドライブスルーもあるので車の方も行きやすいです。

愛知県半田市東郷町4丁目103−10

• 西成岩から190m (徒歩3分)