オタカラソウコ ハンダテン

お宝創庫 半田店

うーん

大昔から利用させてもらってます。
買い取りも購入も丁寧でいいですが最近品揃えが悪いいうか。。もうちょっと他の店舗との流通網をきちんとして販売範囲を大きくしてほしい。
あといろんなもの取り扱いだして店が迷走してる感あるので
客側として心配。

何でも売ってます。

本当に何でも売っています。
服も家電もフィギュアやゲームまで品揃えの幅が広いです。

品数が圧倒的に多いにもかかわらず、店内はゴチャゴチャしていないのでお目当てのものが探しやすいと思います。

この店舗は、中古のスマホも売っているので手持ちのスマホが壊れてしまった時にすぐに買うことができて助かりました。

たくさんの商品

ジャンルを問わずたくさんの商品があります。子供服が少なめで大人服の方が多いです。ブランド物からキャラクター物まで色々あります。店内も整理整頓がされている感じが伝わります。外にはリサイクルに出せるよう、服を捨てられるカゴも置いてあります。

( ̄∀ ̄)

ほかの店にないものまで売ってる 最高
わるくわない 店は綺麗だ ちゃんと整理整頓されてる
ただ ものを売るときに 待ち時間が長い
そこはテキパキしてほしい テキパキして 時間短縮できたら ほし5こかな

あとは まよったりするから わかりやすく品揃えして欲しい

カードを買いに来た

私はカードゲームをやっていた時に、その材料調達のためによくここを訪れました。プレイスペースも確保されており友達とよく対戦して遊んでいました。ショーケースに並んでいるものであったり並んでいないものもあったりと様々ですが、品数は非常に多くてすごく便利でした。

見やすい配置

品物探しの時、とても見やすい並べ方がしてありました。
とても言いにくかったのですが…品物の中身を確認をしたときに、スタッフさんの笑顔の対応に気持ちよく買い物をすることができました。

すごい

ものがいっぱいあって楽しい。ゲーム機や家具、服、ゲームセンターなどいろんなものがいっぱいあって楽しい。
よく行くので、色んなのまた増えたらいいな
家具をもっと増やして欲しいなと思いました(・∀・)(・∀・)

専門的知識に疑問

ジッポ高価買取ということでしたが、純銀の未使用品だろうが真鍮のボロボロだろうがすべて一個250円の評価をされました。
デュポンのギャツビーは一個350円でしたが、明細を確認してみると『ダンヒル』の記載、、、。
あと、ドンペリニョンやヴーヴクリコも持参したのですが、『シャンパンの買取は行っておりません』と言われました、が、ショーウィンドゥにしっかりドンペリが飾られて販売されているのを指摘したところ、そこから小一時間待たされました。
未使用に近いBeatsのSolo3も持参しましたがこれはレシートが無いからという理由で1000円の評価でした。。。

お宝倉庫

品揃えが豊富です
このあたりでは結構大きめの店舗です。
何か欲しいものが有るときに遊びに行きます。
気づくと時間が経っており長居してしまいます。
外国の方も来ていました。
私は仮面ライダーエグゼイドのガシャットを買いました。

中古屋

新品や中古商品などいろいろなもののジャンルでさまざまなものがある
周囲に雑貨屋ももうないので暇つぶしに立ち寄るならいいかもしれない
時間潰すのにスロットやクレーンはあるので暇なら寄ってみてもいいかもしれない

古着

店員の対応は良いと思います。
結構品数は豊富で、1年を通して家族で使ってます。ジ—ンズをはじめとしたカジュアルの品は多く、選んでいるだけでも、楽しい。
夜も遅くまで営業しているので、仕事から帰ってからでも、利用できる。

金券

お祝い用の金券を探していた所、良心的な値段で売ってあってとっても助かりました!他にも色々チケットが有ったのでまた利用したいと思います!他の商品の品揃えも良かったです!お店の方も声を掛けて下さってとっても親切でした!

雰囲気良い店舗です。目玉商品!?あり

店員さんの挨拶も大きくて気持ちよく買物出来ました。
さらに!店内に超巨大なエヴァンゲリオン初号機が置いてあります!!自分の身長より大きいです!エヴァンゲリオンファンなら一見の価値ありです。購入も出来るそうですが値段が…

愛知県半田市南二ツ坂町1丁目6-11

知多バス 鴉根線 南二ツ坂1丁目から徒歩3分

• 彦洲口から630m (徒歩8分)