しろ
しろ さん

残念でした

腰痛がひどく、どうにか良い整体師さんを見つけたくて、ネットで探しに探して江口先生ならと思い、予約したのですが、先生ではなく別の方でした。可もなく不可もなく良くもなりませんでした。
予約の時、江口先生にお願いしますと言わなかったのがいけなかったのかもしれませんが、初めての患者なら院長にやってもらえると思ってると思います。

最高でした!

79歳/女/変形膝関節症
年末に松葉杖なしでは一歩も歩けないほど左足の膝が痛くなりました。整形外科処方の痛み止めでは十分効かず2日も飲むとお腹の調子が悪くなり困りました。うつ手がなく、三が日明けるのを待って当治療院の治療を受けました。お試し期間2日あり、お試しが終わったとき痛みが取れ、自力で歩くことができるようになりました。その後4回施術を受け痛みはすっかり取れ、日常生活に不都合なことはなく、今では自転車に乗れるようにもなりました。先生は40代くらいの若い先生ですが、優しい感じで不安がありません。本当に行ってよかったです。

プンのおばあちゃん様

何時も来院頂きありがとうございます。また、素敵でとても嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
膝の痛み楽になってきて本当によかったです。

これからもメンテナンスしていき、ずーっと歩けるようにしていきましょう!!

えぐち治療院 江口

リピート確定!

腰のヘルニアの影響で足に痺れを感じていたので行ってみました。
鍼とマッサージを施してもらい、非常に調子が良くなりました。
1回で完治するものではないとのことですが、継続して通い治療していきたいと思いました。
院長の人柄も良く、施術中も気さくに話しかけてくださり快適でした!

豚さん 様

先日はご来院ありがとうございました。
そしてお忙しい中、口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます。

お身体の上向きとても嬉しいです!
継続すれば、状態がキープ出来てくるのでお時間見つけてお越しください!

定期的に通いたい!

子育て中の主婦です。身体のあちこちに痛みが出る事が多くなってきたので治療してもらえるところを探していて、スポーツトレーナーの治療院というところが気になり訪問しました。
初診はどんな感じか少し不安でしたが院長先生のインパクトのあるヘアースタイル(笑)とフレンドリーな感じが話しやすく丁寧な問診でリラックスできました。
自分の身体がどの様な状態で、今まで良くならなかった原因をわかりやすく説明してくれたので安心してお任せできました。
どのくらいで良くなるかも教えてくれて、しっかり通って治したいと思えました。
常にアスリートの身体を治療してる先生だけあって治療法も素晴らしかったです。
帰ってからも身体が軽くて嬉しい!是非またよろしくお願いします。

lee様

先日は御来院ありがとうございました。
僕のヘアースタイルで驚かせてしまってすみません笑

身体の事で疑問に思うことなどございましたらいつでも聞いてください!
わかりやすくしっかりお答えいたします★

症状が良くなるまで全力で施術致しますので、辛くなる前にお越し下さいね!

院長 江口

人柄も良いが腕も確かです。

腰と手首の治療で行き、マッサージと針治療をしていただきました。消毒、換気等もしっかりされておりコロナ対策◎。腰も手首も翌々日には、調子が良くなり快適に生活がおくれています。定期的に行きたいと思います。

ジャーマーキング様

先日は御来院頂きありがとうございました!
お身体の調子が良くなりほっとしております!

コロナ対策も徹底して行っておりますので、安心して次回もお越し下さいませ!
この時期ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ★

はり灸えぐち治療院

素晴らしい!

JR南武線谷保駅から徒歩数分。
コロナの自粛期間で凝り固まった腰があっという間に改善。
スポーツ系の方も一般の方にも大変オススメ。
今後もよろしくお願いします。
医院長の髪型が特徴的で、接客も良い。
隣の中華屋も美味しい。

takehiro0923様

先日は御来院頂きありがとうございました。
その後お身体の状態はいかがでしょうか??

身体の変化を実感して頂き嬉しく思います!
今後も継続していけば、どんどん良い状態になっていきますので一緒に頑張りましょう!

アフロ院長 江口

東京都国立市富士見台1-12-7佐藤ビル1階

谷保駅北口より徒歩1分。大学通り沿いです。

• 富士見台第一団地から150m (徒歩2分)
  • 第一団地から160m (徒歩2分)

国立駅から徒歩2分!平日20時まで受付!土曜祝日も営業中!

ヒロ国立整骨院

• 国立駅から徒歩3分 (200m)

谷保駅から徒歩1分!土日も20時まで受付中!駐車場あります

かず鍼灸・整骨院

• 国立駅から徒歩25分 (2km)

国立市を中心に往療可!患者様に寄り添うアットホームな接骨院

むらた接骨院

• 国立駅から徒歩11分 (830m)