タカノヤスセイコツイン

たかのやす整骨院

いつもありがとうございます。

平日の仕事終わりに通院させて頂いてます。
午後は予約制の為に待たされる事もありませんし、時間を決めて通院出来る事は助かります。

長年腰痛と膝の痛みに悩まされていたのですが、こちらに通わせていただいてから痛みが無くなってきました。

施術だけではなく、弱っている筋肉や日常の歩き方、立ち方のアドバイスまでしてくれます。

年齢で諦めていた運動も少しずつ頑張ってみたいと前向きになれました。

これからもお世話になります。

yamaさん
口コミありがとうございます。
高評価いただきありがとうございます!

運動少しずつ頑張っていきましょう(^^)
これからもお手伝いさせて頂けたらと思います!
またお待ちしてますね。

丁寧で手技のレベルは高いです!

10年以上前からお世話になっています。
それまで、いろんな整骨院に行きましたが、丁寧且つ手技のレベルは高いです。
とても親切で、施術以外に日頃のトレーニングの方法も伝授してくれます。このトレーニングで本当に楽になります!
また、三郷で酸素ルームはここだけです。安価で都内の3分の1の料金で入れます。酸素ルームに入ったことのない人は是非入ってみてください。身体が本当に楽になります!

たかのやす整骨院からの返信

YOHさん口コミありがとうございます!
高評価いただきありがとうございます!
患者さまにより良い身体づくりをご提供できるよう更なる精進をしていきたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します!!

癒されます

急店舗の時代からお世話になっています。
とても丁寧かつ手技のレベルが高いです。
痛みが出たらすぐに連絡をして施術を行って頂くようにしています。
また、最近始めた酸素ルームはとても安価です。都内と比べても3分の1程度です。
疲れがよく取れ、睡眠も深くなるため頻繁に利用させてもらってます。

口コミありがとうございます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
いつもご利用頂きありがとうございます。
酸素ルーム+オステオパシーといった施術の組み合わせを行うことにより、体質の改善がみられてきて嬉しいです。
これからも一緒にお身体を良くしていきましょう!

はじめて利用させていただきました。

土曜日は完全予約制との事で電話予約をして来院しました。
今回はエキテンのクーポンを利用してTY式全身調節を受けてきました。

以前から腰痛に悩まされていたので相談したところ、まずは姿勢分析の機械で自分の姿勢を撮影してもらい腰痛の原因が少しわかりました。
施術もいきなりマッサージではなく、仰向けで全身のバランスを診てもらい腰痛の原因がどこにあるのかを説明して頂きました。
その後マッサージ+オリジナルの施術を行っていただき、トータルで1時間くらいの施術でした。
施術後驚くほど腰が伸びる感じが分かり、痛みも取れました!

全身診てもらったのでスッキリしました。
初回はクーポン割引で半額だったのですが、正規でも納得のいく料金だと思います。

店舗も新しいので内装もとても綺麗で広かったです。
これからは月一程度で身体のメンテナンスも行ってもらおうかと思います。
また、トレーニング用のメニューもこれから始まるそうで気になります。

たかのやす整骨院からの返信

当院をご利用頂きましてありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがですか?
トレーニングメニューはもう少しお待ちください( ; ; )
より良いものになるように作戦会議中です!
また来月もお待ちしてますね(^^)

酸素ルームがとてもいい!

旧店舗の時から通わせて貰ってます。
新店舗になり新たに酸素ルームを導入したとの事で、さっそく入りました!

酸素ルームに入った日はぐっすり眠れて、疲れも取れた感じがします。

これはオススメされた理由が分かりました。
お得な回数券もあったのでどうせ入るなら回数券の方がいいなと思いさっそく購入!
これからは週に2回入らせて貰います✌️

施術もとても丁寧だし、先生達も明るく話しやすくてとても良い整骨院です( ´∀`)

たかのやす整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)
酸素ルームは当院のオススメとなっております!
他の患者さまも酸素ルームを気に入ってる方が多く、導入して良かったと感じております。
他にも身体の事でお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!

綺麗な整骨院

店舗が新しくなってからまた通わせて貰ってます。
内装も新しくとても綺麗で広い整骨院さんです。

いつも腰を痛めてしまうのですが、EMSの機械をオススメされてから腰の痛みが減りました!
他にもこれから運動メニューも始まるみたいで楽しみです(o^^o)

運動したあとに酸素ルームに入ると疲れが取れたり、ダイエットにも効果が見込めるらしいので今度入ってみようかな(^-^)

口コミありがとうございます。
腰に不安を感じている方や運動が苦手な方にはEMSをオススメしております。
腹圧を高めることで腰の不安が減少され、姿勢も正しくなりやすいのでオススメです(^^)

運動メニューはより良いものをご提供できるよう開発中なので、もうしばらくお待ちください('◇')ゞ

店舗が新しくて綺麗です!

新規で出来たばかりでとても綺麗な店舗です!
自費診療で通わせて貰ってます。

最初に姿勢分析の写真を撮って身体の中で負担の大きい所が分かるように説明をしてくれました。
印刷された物を貰えるのでとても分かりやすいです。
そのあと実際に身体を診てもらい分かりやすい説明、改善すべき点などを教えてくれます!

施術自体もとても丁寧で何度か通院させて貰ったら身体の痛みが無くなってきました!
値段もリーズナブルで通院しやすいです(^^)

また目玉商品(?)が酸素ルームです!
酸素カプセルと比べて内部がとても広く、横になってくつろげます!
エアコンとテレビがあるのでYouTubeを見ながら快適に過ごせます。
特に疲れてる日に入るのですが、酸素カプセルをやった日は眠りが深く疲れも取れます(^.^)

また行きます!これからも宜しく!

口コミありがとうございます。
当院ではまず最初に姿勢分析を撮らせて頂いてます。
4つの方向からお写真を撮ることで、より立体的に身体の情報を知る事ができます。
患者さま自身にもお身体の情報を理解して頂き、そのうえで身体に合った施術をご提供させて頂きます。
酸素ルームもオススメのメニューとなっております!

八潮駅・三郷中央駅・松戸駅・金町駅より車で15分程 鷹野5丁目バス停下車1分

• 鷹野五丁目から140m (徒歩2分)
  • 上葛飾橋入口から210m (徒歩3分)
  • 寄巻橋東から310m (徒歩4分)

GW(ゴールデンウイーク)のお知らせ NEW

子育て世代の方も気軽に通える接骨院!原因不明の症状もお任せください

このは接骨院

• 三郷中央駅から徒歩5分 (360m)

痛み、痺れは当院にお任せください!初回2980円(60歳以上は1980円)

三郷たいよう鍼灸整骨院/整体院

• 三郷中央駅から徒歩27分 (2.1km)