ナリタイヌネコビョウイン

なりた犬猫病院

お薦めするならここです。

若い獣医師の勉強の場になっている感が否めませんが信頼できる病院だと感じています。
自分的には病院を使い分け心配なときはこちらに参ります。
設備が整っていますので県外からの方もいらっしゃいます。
高度な治療を要するときには良いのではと思います。
最近は予約システムを取り入れているようです。

紹介でいってきました。

普段お世話になっている動物病院で愛犬の健康診断を行いました。その結果から、門脈シャントの可能性があり、精密検査を受けた方が良いとなりた動物病院を紹介していただきました。
院内は清潔で診察室も複数あり、医師も何名かいらっしゃるようです。
うちの子を診て頂いた先生は、若い先生でしたが、わかりやすく詳しい説明をして下さいました。設備が整っているので検査結果も当日に出るので改めて結果を聞きに行くことがないので助かります。お陰様で門脈シャントでは無いとの診断で安心しました。

親切できっちり診て頂いて、私達が納得できるまで説明してくださるので、一人一人に時間がかかります。
待ち時間がとても長いので、症状の重篤な子と飼い主さんはなかなか耐え難い時間だとおもうので★は、3.5です。

lftqy711
lftqy711 さん

市外からも来院する有名な動物病院です。

タイトルの通り、市外からわざわざペットをこちらへお世話になりたいと来院する患者さんが多いほど有名な動物病院です。
そのために多少混み合っていますが、先生の腕は間違いないと思います。

いつも通っていますが、今回は愛犬のダニ予防のために、身体にダニよけの点眼薬をしてもらいました。
半年に一度はしてもらっています。

他にも去勢手術をしてもらったこともありますし、なにかあればその都度先生に相談しに行っています。
「なにかあれば、なりた犬猫病院!」という感じで安心して任せています。

くうちゃん
くうちゃん さん

ハムスターでも快く診てくれました

何年か前、ハムスターの足が折れた時、診察してもらいました。ハムスターだと、診てもらえる病院が限られてしまうのですが、成田さんは快く診てくれました。
うれしかったです
また、病気の説明も充分していただけてとても良かったです

名医です。

うちは、ダックスフンドを飼っていて、違う病院では、治らないと言われ高額なサプリメントを買わされていました。そんな時 友人から 名医がいるから一度行ってみたらと 不安ながら診察に。優しく対応してくれるし、値段も細かく教えてくれるし。何より驚いたのは、処方された飲み薬で3日で治った事です。
平成のブラックジャックです。

わたあめ
わたあめ さん

評判の動物病院

もう10年以上前から「腕が良い」と評判の動物病院だと思います。

先生も受付の方も、みなさん優しくて親切です。

血液検査、X線検査、超音波検査で10000円ちょっとでした。
5種混合ワクチンは6300円、
狂犬病も6300円でした。
糞便検査などの軽い健康診断ですと、予算は1500円ほどかと思います。

人気なので混んでいますが、いつも待ち時間を長いとは感じません。

愛知県半田市一ノ草町201-8

• 長根町から170m (徒歩3分)