ジユウダツモウクウカン

mmsfp216
mmsfp216 さん

早い!安い!手軽!三拍子そろった脱毛サロン

最近、ぽつぽつ見かけるようになったセルフ脱毛サロンが八幡市に開店したとのことで早速行ってみました。
以前、楽天で「Sa〇isi」とかいう1万円しない安い脱毛器を買って半年ほど試しましたが効果は・・・うーん。。。
ということで、それならば脱毛サロンへ行こう!
しかし、数あるお店の中でどこへ行けばいいのか分からない。
しかもどの部位を脱毛してほしいとか言わないといけないのは少し気が引ける。
じゃあ「自分でできるところへ」ということでこちらの自由脱毛空間さんへたどり着きました。
名前はどこか漫画喫茶を彷彿とさせる怪しさを感じながらアポ取り後来店してみました。
場所は八幡市役所の前の通り沿いで車の交通量も多く少し入店に恥ずかしさを感じましたが意を決して入店。
受付を済ませお部屋で早速脱毛開始。
機械はおそらく「SELF ONE【セルフワン】」
仕様は完全セルフ対応 サロン仕様対応 速射式脱毛機 SHR脱毛

まずセルフ専用カードを挿入制限時間が表示されます(自分の選んだ時間)
操作画面にて光の強さ、照射スピードを選択
照射部位にジェルを塗ってサングラスを装着し施術するだけ
時間が来れば自動的に終了します。
痛みもなく操作はいたって簡単です。
3回ほど通いましたがワキの下の毛はなくなりました。
すね毛は少しだけ残ってる感じです。
オーナーさんに聞くと効果は人それぞれだそうです。
個人的には月一回で10回も通えば間違いなく効果は出ると思います。
最後にこのお店に通う理由を問われるとすれば
①効果が期待できる
②自分でできる
③価格がお手頃
④予約が取りやすい
⑤駐車場(近隣のスーパー)があること
ほかにもお店はあるでしょうが商業施設の中のお店なんかは誰に見られるかわからないですし、こちらはそんな心配もなくムダ毛処理ができます。
完全終了までもうしばらくお世話になります。

セルフ脱毛 自由脱毛空間からの返信

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
当店を選んで頂きありがとうございます。
これからも、気兼ねなく通って良かったと、
お役に立てるお店にしていきたいと思っております。
今後も宜しくお願いいたします。

通いやすい!

近くにセルフ脱毛のお店ができたと聞き、行ってみたのですが、お店の中は非常に綺麗で、オーナーさんが作られた棚などもすごくオシャレでした!
ずっと脱毛したいと思っていたので、どんどん効果が出てくるのが嬉しくて、着たい服も着れるようになりました。
料金もリーズナブルで、また車でも行けるのでとても通いやすいです。これからもお世話になります♪

ね~こ様
いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
脱毛の効果が出て、当店も嬉しく思っております。
これからも、通って頂きやすく居心地のいいお店にしていきます。
これからも、よろしくお願いいたします。

初めてのセルフ脱毛!

初めての脱毛で不安が沢山だったけど、店員さんが優しく丁寧に説明してくださって不安なくできました。完全個室なので他の人に体を見られたくない私にはとても安心してすることができました!
店員さんの話しやすさとセルフで個室ということで高校生の私でも安心して通えます。

pipipi様
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
初めての脱毛に、当店をご利用いただきとても嬉しく思っております。
未成年の方も、安心して通っていただきやすいお店にしていきたいと思っております。
今後もよろしくお願いいたします。

家族で脱毛!

息子が脱毛に興味あるとのことで髭の濃い父も一緒に行ってきました。男性は恥ずかしいという気持ちがあるみたいなのでセルフなのがよかったみたいです。
機会の説明も丁寧にしてくださり、簡単に使えました。父の髭と息子の毛が薄くなってきたら嬉しいです。また行かせてもらいます。

na.h...様
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
当店は、誰でもお気軽にご来店、ご利用して頂けるようになっております。
今後もご満足頂けるような、またお気軽にお越しいただけるお店にしていければと思っております。
次回もご利用楽しみにしております。

髭脱毛

髭の脱毛がしたくて通ってます!
完全個室で料金も都度払いできて自分の行きたい時に行けるのが利点だと思います!
他のサロンだと市内まででないとなかなかないので八幡市内で通えるということもなかなか自分の中では良いです!

しょー様
いつも、当店をご利用頂きありがとうございます。
しょー様の爽やかなお顔が、更に精悍にみえるお手伝いができて幸せです。
今後も無理なく気軽にご来店頂けるような、通いやすく喜んで頂けるお店にしていけるようにしていきます。これからどんどん脱毛が実感できる期間になっていきますので、次回ご利用心より楽しみにお待ちしております。

これからも、よろしくお願い致します。

セルフで気軽に脱毛!

おためし10分コースの利用でした。
初回ということもあり、店員さんに丁寧にご説明いただき、問題なくセルフ施術できました。
完全個室なので、安心して利用できます。

気軽に都度払いで利用できることが最大の利点です。
脱毛は、完了までの継続が大事だと思うのですが、コースで大金を払うのも躊躇うため、都度払いはとても利便性が高いです。

セルフ脱毛 自由脱毛空間からの返信

遠くまで様 この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。

当店は、男性も気軽にご利用していただけるかと、思います。
また次回ご利用楽しみにしております。
今後も通いやすく、喜んで頂けるお店にしていけるようにしていきます。
これからも、よろしくお願い致します。

気軽に行けるセルフ脱毛おすすめです!

八幡市にオープンしたセルフ脱毛のお店。
初回お試し照射10分プランを体験しに親子で行ってきました。
セルフ脱毛は初めての経験なので、うまく出来るか痛くないのか色々と不安はありましたが、最初にスタッフさんのわかりやすい説明があり疑問にも丁寧に答えてくださり、安心して始めることが出来ました。
娘と一緒の部屋に入り部位ごとに交代しながら施術しました。
初めは様子を見ながら普通に照射をしていたのですが、慣れてきたら連射で手早くできます。
操作は簡単で全く痛みは無いし熱くもありません。
私は乾燥しやすい肌ですが、照射前に塗るジェルの保湿効果のおかげで、照射後もうるおいを保つことができ、肌トラブルを感じることはありませんでした。
自分のペースで自分の好きな範囲だけ、気兼ねなく自由にできるのがとてもいいなぁと思いました。
効果が出るのが楽しみなので、また娘と行きたいと思います!

Timmie様
この度は、初めての脱毛に当店をご利用頂きありがとうございます。
当店は、お二人でシェアしていただけるので、また次回もお嬢様とご一緒のご利用楽しみにしております。
これからも、よろしくお願い致します。

初めての脱毛!!

初めて脱毛に行って参りました!
ずっと脱毛に行きたかったんですけど、脱毛ってお金かかるしな〜って思ってました!ですが、ここでは初回10分お試しコースがありリーズナブルな価格でしたので気軽に行くことができました!
もちろんそれもなんですけど、やっぱり脱毛したいけど人に肌見せるの嫌だな…とも思ってました!ですが、ここは個室の自由な空間で脱毛ができるので他のお客さんやスタッフさんの目を気にすることも無く脱毛することができます!そして私が1番と言っていいほど気になってた痛みとかなんですけど、ここの脱毛は痛みとかも全然なくて、最初は自分でするのが凄い心配だったんですけど慣れてきたらすぐに出来るようになって、体の部分で気になっていた所を10分たらずで出来ました!
もちろん、スタッフさんの対応もとても良かったです!脱毛器の使用方法などを分かりやすく説明してくださったので、安心して脱毛することが出来ました!
是非また行ってみたいと思います!

人参マン様
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
初めての脱毛に当店を選んで頂き、うれしく思っております。
これからも、よろしくお願い致します。

初めてでも安心!\(^^)/おためし10分行ってきました!

15年前にした医療脱毛(ワキ)した毛根が復活してきたのかまた生えてきたので再度脱毛にチャレンジ。でもあまりお金はかけたく無いのでこちらのお店で初回10分お試しコースに行ってきました。
スタッフさんが10分を無駄なく使い切れるようにしっかりアドバイスしてくれます。
両足(膝から足首)
両脇
ビキニラインで約10分でした。
高速連射すればもっと広範囲に照射出来ると思います(残り1分で高速連射で片腕いけました。高速連射はマジで速いです。機器をスライドさせるのが遅れると同じ場所に2度打ちしてしまいます。2度打ちしたところは少し熱をかんじました。)
スタッフさん全く他の料金コースを進めてきません。
入会金も無いし、営業トークもなし!変な契約結ばせられるんじゃないかという心配も無用でした。
時間が余ると勿体無いので時間が余った時用にもう一部位毛剃りして準備しておくと良いと思います。

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
当店は、お客様が使い勝手の良い、なおかつ長く続けて通いやすいお店にしていきます。

京都府八幡市八幡源氏垣外35-6102

-電車でアクセス- 京阪「石清水八幡宮」駅 徒歩約12分(900m) -バスでアクセス- 京阪バス 八幡小学校前 徒歩約1分

• 八幡小学校前から65m (徒歩1分)

完全個室を貸切♪ペア施術もできる隠れ家サロンで自分にご褒美

SALON LUMINA -脱毛・痩身・マッサージ-

• 石清水八幡宮駅から徒歩10分 (770m)

【八幡市橋本】リラクゼーション・ヘッドスパ専門サロン☆経皮毒デトックスで頭部・体内環境正常化へ

やまねこの手

• 石清水八幡宮駅から徒歩19分 (1.5km)