ムジルシリョウヒン ザモールシュウナン

無印良品 ザ・モール周南

おしゃれ

全国チェーン店の無印良品です
価格は安くないけれども、無難でシンプルな配色の家具や小物が手に入ります。
シンプルだけれども
品質や性能はとてもよく結構高かったなーというものも
もの持ちがよく長く利用することが出来るものが多い印象です

安心の雑貨

全国にあるので必要なものがすぐ手に入ります。文具は本当に使いやすくずっとリピート買いしています。食品も多く取り扱っているので色々とチャレンジしていますがお菓子類はお洒落で可愛いです。売り場も清潔で綺麗で見やすいので最高です!

無印良品

ザ・モールゆめタウンの1階にある無印良品のお店です。
中央広場のすぐ近くなので、見つけやすいです!

商業施設内にある店舗なので、あまり大きくは無いのですが、人気の商品が数多く置いてあります。
わたしは、洋服を買うことが多いのですが、試着室もちゃんとあるので良いポイントです。

良いですよ

落ち着いた雰囲気の店内でオシャレな商品が多いです。
見ているだけで楽しく、気づけば店内を物色していると思います。
1つ言うなら少し値段が高いので、良い商品をお探しの方は行ってみると良いと思います。
買い物ついでにどうでしょう。

無印良品

無印良品さんはシンプルオシャレっていう感じでいいですよね。日用品から食品もあって。最近は無印のカレーが美味しくてハマってます。聞きなれないような名前のカレーもあってどれも試したくなります。たくさん種類もあって迷っちゃいますね。オススメです。

種類豊富

ザ・モール周南の一階にあるお店で服や雑貨、食べ物まで何でも揃っているお店です!
値段もそんなに高くなくて黒の鞄が安くてとても使いやすいのでずっと愛用しています。
全てシンプルなものばかりなので多くの人が利用できると思います!!

自然を感じるお店です。

モール周南の一階に、広々とした面積にある無印ブランドのお店です。季節の品のお買い得セール中です。ケープにもなるお洋服が、30パーセントから50パーセントオフ、何種類かの着かたがある、使い勝手のありそうな品でした!家具では、パイン材のベッドセットが、25500円が18000円になってました。ずいぶんお安くなってますね・・私が購入したのは、レトルトカレーです。無印って、幅広いジャンルを取り扱ってるんですね。カレーも、タイ風や、ココナッツや、シンガポール風などバリエーション豊か、レトルトでも本格的にアレンジできちゃいそうですよ。大きなものを買っても、無印良品メンバーは、2万円以上お買い上げで、配送料金がただなんだそうです。

山口県下松市中央町21−3

• 下松タウンセンター前から87m (徒歩2分)