長春 刈谷店

きゅうぴぃ
きゅうぴぃ さん

祝勝会

大会で優勝した者を祝う事になり、幹事になった自分と友人は店選び。
そんな時に、違う同好会の仲間がこちらを教えてくれました
刈谷駅のすぐそばにあり、交通アクセスもいいし、国産の肉を使った焼肉だと言う事
人数もそれなりに多いし、料理も食べる量が多い。
おすすめコース一人¥4500(6種類の肉・前菜・ご飯など込み)
肉も、全て国産のロース・カルビ・タン・豚トロです
前菜には、キムチ盛り合わせもあったし、ご飯かクッパとのことでしたが、
ご飯の方にしました。
まずは、軽く乾杯、コースの前菜でスタート
香ばしく焼かれた肉は、ジューシーで柔らかく食べやすい
タレがうまい。と大好評
単品も、肉は牛はもちろん、豚や鶏もあったし、海鮮・焼き野菜も豊富
サラダ・デザート・ご飯の種類・スープも充実
家族で来たら、母達女性陣はデザートも注文しそう

スタッフの皆さんは、とても手際が良く元気で笑顔が素敵でした
仲間とも家族でも楽しめる店だと改めて思いました
また行きます

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

焼肉

愛知県刈谷市若松にある焼肉飯店長春刈谷店さん。
JR刈谷駅から歩いて2分程のすぐ近くにあります。駅から近いのでとても便利ですよ。
国産牛肉を扱っている焼肉飯店さんで安心感があり嬉しいですね。
お肉も美味しくて、店員さんもとても感じ良かったからまた行きたい焼肉飯店さんです。

masashi
masashi さん

国産のお肉が安心でおいしい

宴会で利用しました〜.大人数まで対応していただけて助かります.国産のお肉を取り扱っているので,安心していただけるので嬉しいです.大好きなレバーやホルモンもうまみがぎゅーとしてとてもおいしかったです.対応もよかったのでまた利用したいです.

K&K
K&K さん

大きな焼肉屋さんです。

場所はJR刈谷南口のすぐ近くで、大きな看板が目印と成りすぐ分かると思います。
駐車場も沢山有り、かなりの収容できる大きなお店です。
今回は、職場の忘年会で使いましたが、最初は80人ぐらいの予定だったのですが、都合により40人ぐらいと成りました。
仕事の都合で、急遽参加人数が減りましたが、幹事さんの苦労も有りますが、お店の方も親切に対応して頂けたみたいです。

刈谷市内では、100人近く収容できる焼肉屋さんはなかなか無いのですが、職場の若い子は『焼肉、焼肉・・・』ってうるさいくて、『鍋は飽きた・・』と幹事を泣かせます。

お店の1階は、家族程度の人数で焼肉できるテーブルが有り、2階は宴会できるスペースと成っています。

焼き方は、ガスコンロで焼く焼き方と成っており、お勧めはやはり『国産カルビ』です。
写メの様に徳上カルビでは有りませんが、タレにしっかり浸けており、お皿に少々しか無いですが、タレが無くてもいけます。
このカルビは取り合いですぐ無くなりました(涙)

牛タンは、1mmぐらいの厚さに切られており、『良くぞここまで薄く切ったなぁ・・・』と思うぐらい綺麗に切られており、品質のバラツキが無く、焼くと縮み、ペロッと行っちゃうぐらいでした。
もうちょっと厚くてボリューム感を持たせても良いかなって思いました。

金網は焦げてくると、親切な店員さんがマメに交換してくれて、おこげを食べなくてすみ、美味しくいただけました。

刈谷市内で団体で焼肉パーティーが出来るお店は数少ないと思います。
座敷でパーティーをやるなら、このお店をお勧めします。
今度行く時は、カルビをたらふく食べてみたいと考えています(笑)

うまいい

とってもおいしい!!
夫婦で行ったのですが嫁も大変喜んでおりました!
店員さんの気づかいもよく気持ちよく食事ができました。是非ちかくにいかれた際は立ち寄ってください!
最近ではわたしのオススメのお店の一つです!!

カルビ

刈谷駅前にあるのでお酒もついでに飲みたいときは、ついつい四手しまいます。カルビが国産の肉が使われているので安心でとてもおいしいです。

皆で。

宴会で利用する事が多いです。
レバー嫌いな子がココのは食べれた!と言っていたほど全然臭みも無く美味しかったです!
生ものは新鮮さが一番なのでこの日は特に新鮮だったのかしら??

大人数のグループが多かったです。

焼肉万歳

取引先のかたに連れて行ってもらいました。
焼肉屋の雰囲気がすごくあってリ−ズナブルでおいしかったですよ。宴会をしていたのかすごく賑やかで焼肉が一段とおいしく感じました。みんなでわいわい食べるのが最高ですね。今度は友人たちと機会があれば行きたいとおもいます。

焼肉飯店長春

刈谷駅周辺のトヨタ関連企業さんの宴会御用達。
味的には刈谷駅北側にある 某○園さんと好みが別れるところ。
肉質に関しては○園さんが上との意見がありますが リーズナブルなのはコチラです。

焼肉飯店長春

会社の忘年会で使わせていただきました。
少人数から大人数まで100人以上でもいけます。
おまけに駅からすぐ近くなので、便利です。
お肉の質もよく味もよいです。

愛知県刈谷市若松町1丁目7

• 刈谷駅南口から120m (徒歩2分)