ヒーリングルーム sunnymoon

アジアンテーストの落ち着きのある隠れ家

オイルヒーリング90分の施術をしていただきました。
強めの圧でゆっくりリンパに沿って流す、好みの施術で大満足です♪
特に手はお勧めです。 手が軽くなるという経験を初めてしました✨
リピーターになると思います✨

ヒーリングルーム sunnymoonからの返信

ここさくら♪様この度はご来店ありがとうございます(^-^)
ハンドの施術は私もだいぶこだわっている部分でもあるので、喜んで頂けて良かったです!次はデコルテも入れるのでよろしくお願いします♡
またのご来店お待ちしております!

オイルで強めの大満足マッサージ!

駅から徒歩圏内で行きやすく、サロンは地下なので静かでゆったり過ごせます。
今回フットマッサージをお願いしましたが値段も良心的。オイルを使うマッサージは割と弱めで行うサロンが多いですが、ここは強めでもしてくれました。
サロンは3月からオープンしたそうですが、8年の経験がある方で技術も文句なし。
弱めでは満足できない私は、ここの足裏グリグリ攻める感じがかなり好みです!
また施術前と後で2度お茶を出していただき、そのお茶もとても美味しくマッタリできました。
やみつきになりそうです。

ヒーリングルーム sunnymoonからの返信

ミヤ様この度は当店に足を運んで頂きましてありがとうございます。
その後お体の調子はいかがですか?(^-^)
足裏、ふくらはぎは第2の心臓と言われているくらい大切な場所ですので、定期的なケアをおすすめ致します(^-^)お茶も月替わりで味が変わりますので、またゆっくりお話しにいらしてくださいね!
この度はありがとうございます。
またのご来店お待ちしております♡

笑顔が素敵

あまりにも疲れていたため、足裏と全身オイルで2時間半ほどやってもらいました。担当者の女性はいつもニコニコしていて感じが良かったです。癒し系の顔立ち。力加減の調節も上手で、強い力が好きな私には気持ちよかったです。隠れ家のような店なのでまた立ち寄りたいです。

ヒーリングルーム sunnymoonからの返信

この度はご来店ありがとうございます(^^)
笑顔は私の取り柄なので、少しでもユメ様を元気付けられたのなら嬉しいです!
大変肩がカチカチでしたので、またご来店お待ちしております、

これこれー!

前から付き合いのある山本さん。こちらに独立したそうでお邪魔しました〜ヽ(*´∀`)ノ
オイルが10分1000円は安い。技術はお墨付き☆彡.。シャワーが無いので0.5減らしました。
おしぼりでしっかり拭いてくれるので気にならないです!またお願いしまーす!

ヒーリングルーム sunnymoonからの返信

たぬまま様ご来店ありがとうございます。
かなり長くご愛顧して頂きまして感謝しております。
今後もお付き合いの程よろしくお願い致します(^^)またメンテナンスにいらしてくださいね!
お待ちしております!

リズミカルで気持ちよかった!

国立駅南口から5分ほどで到着。
道路に面した場所なので、わかりやすかったです。
スタッフさんは笑顔が素敵で癒し系。なのに施術は力強く、絶妙な強弱の使い方がとても気持ちよかったです。終わったあとは体が軽く、普段薬を飲んで寝てましたが、この日はいらなかったです。
また定期的に通わせてもらいます。

ヒーリングルーム sunnymoonからの返信

たれねこ様ご来店ありがとうございます。
あの日は無事に睡眠できたようで良かったです。
お身体の疲れももちろんですが、お話をすることで心の疲れも取れると思いますので、ぜひこのサロンをたれねこ様のちょっとした憩いの場に利用していただければ幸いです(^^)またご来店お待ちしております!

東京都国立市中1ー14ー4

国立南口から徒歩5分!地下1階です。

• 国立公民館から27m (徒歩1分)

慢性痛専門だけど特にダンサーにお勧めの筋膜療法だよ🎵

整体マッサージサロン・カワグチスタイル

• 国立駅から徒歩23分 (1.8km)

国立駅から徒歩2分!平日20時まで受付!土曜祝日も営業中!

ヒロ国立整骨院

• 国立駅から徒歩3分 (200m)

国立駅から徒歩1分☆脱毛・バストケア・肌ケアに強いサロン

Beauty Salon blossom

• 国立駅から徒歩2分 (82m)

自律神経も整えて、キレイと同時に元気に☆

谷保駅前nagomi美容整体院

• 国立駅から徒歩25分 (2km)