千早苑 刈谷店の口コミ/刈谷市新富町

千早苑 刈谷店

住所 愛知県刈谷市新富町1丁目209

0566-22-5070

2018/11/14
愛知県刈谷市にあるレェッフェル刈谷店さん。JR刈谷駅から歩いて18分程のところにあります。駐車場スペースもあります。人気の繁盛店で賑わっていますね♪
店内は清潔感あり、店員さんもとても丁寧で感じ良かったですよ。料理も美味しいしデザートまで美味しいから好きなお店です。
2016/09/15
刈谷市新富町にある、ステーキ・ハンバーグのお店です。
平日の夜、店の前の車は混んでいましたが隣に第2駐車場もあるんですね。混雑ぶりがうかがえます。

オススメの和牛100%のあか牛ハンバーグを頂きました。
メニューにはサラダやデザート、ご飯のバイキングが付きますので、ハンバーグが出るまでに頂きました。

どれもメニューが豊富でメインが到着する前にややお腹が一杯になります(笑)。
ハンバーグはレアな状態で出てきて、鉄板で焼き加減を調節できます。

肉汁がしっかり出てきますが赤みの旨味が凝縮されていて良いですね。
デザートにはゼリーなどの他にソフトクリームも頂けます。濃厚なジャージーソフトが頂けるのは非常にお値打ち感があります。
2016/08/20
刈谷のR155新富交差点の所に有るお店です。
家族と娘夫婦の6人で夕食に行きました。
お店は交差点付近のお店ですが、駐車場は広く車3台で別々にこのお店に集合しましたが、何も問題無く停めれるぐらいの広さでした。
夕方の19時ぐらいに予約無しでいきなりお店にお邪魔しましたが、盆の三が日の性か比較的空いてて、待ち時間無しですんなり食事に付く事が出来ました。
お店の入り口付近はテーブル席で、奥には小上がりの4人用のテーブルと6人用のテーブルと成っており、私達は6人だったので一番奥の小上がりの座敷に店員さんが親切に案内してくれました。
子供達は良くこのお店を使う様で『予約無しで入れたなんて奇跡・・』って言うぐらいの人気店で、ランチとディナーはいつもお客さんで満員の順番待ちだそうです。
実際の食事ですが、全メニュー新鮮サラダバー付きで、ステーキ、ハンバーグ、パスタ、ピアッツァなど色々有るメニューの中からどれか一品を頼むと、サラダ・スープ・デザートが付いてました。
サラダバーは新鮮な野菜は勿論、玉ねぎの天ぷら、白菜の漬物、オクラのお浸し、きんぴら・・・等のおつまみメニューも有り、ビールの好きな人にも楽しみメニューが有るのも他店とは一味違ったサービス。
白ご飯、炊き込みご飯、お肉屋さんのじっくりコトコト煮込んだカレーライスも有ったので、ご飯のおかずとしても行ける内容でした。
カレーは3日間煮込んだだけあって、ルーだけでも沢山食べたく成るぐらいお勧めメニューでしたよ!!
メインデッシュでは、クリルステーキを嫁さんと長女で、鉄板の油が飛ばない様に白い紙で囲って店員さんが持って来てくれました。
ドレッシングは、ガーリックソースとおろしたまねぎソースが選べ、エプロン無しで頂けるのがラクチンみたいで、二人でキャッキャキャッキャ、ジュージュー音を立てて焼けてるお肉をナイフで切りながら『美味しい美味しい』って楽しんでました。
キノコとペペロンチーノは醤油味で麺の量と気の事ベーコンの量が思ったより多く、あっさりしてたので楽勝で全部一気に頂けました。
ビーフシチューは中にステーキみたいなお肉が入ってて食べ応えの有る一品。
ピザのモッツァリラチーズのマルゲリータは、Lサイズぐらいの大きな物で、息子の彼女のピザ好きにも、食べ応えの納得のいく逸品らしく楽勝で完食。
皆、メインデッシュを食べた後からも、食後のスィーツなどを食べて楽しんでました。
これだけ本格的なメニューを揃えたお店はなかなか無くて、いつも行列が出来る理由も分かり、家族全員満足でした。
メインデッシュ6つ、ドリンクバー4つ、生中2杯+無料のサラダバーを6人で頂き、値段は約1万のお得価格なので、皆さんにお勧めしたいお店です!!
2016/03/19
産地表示もしてあるので安心できます。
ランチビュッフェではサラダなどのサイドメニューが食べ放題なので満足できると思います。
足りない人には、カレーや炊き込みご飯、スープなど十分に楽しめると思います。
いつ行ってもランチ時間帯は混みあいますので、営業開始に合わせて行くことにしています。
座敷もあるので、子供連れやママさんの集まりで利用している人もいます。
いろんなメニューが一通りそろっていますので、いつも何にしようか迷ってしまいます。
どれも確かな味で美味しいですよ!
2015/02/05
肉汁がドバーって溢れます。
ハンバーグの美味しさは肉汁で決まると思います。
お客様も多くて
味もおいしく、あのハンバーグに
かかっているソースも絶品です。
雰囲気も良く、友人も誘うのも良し、デートにも良しの場所です
2014/03/22
数年前は毎2でいってました。
味は大変美味しいです。
量もしっかりあります。
料金は少し高めの設定ですが、
このクオリティなら文句ありません
ランチ時間に行くと結構混んでいるので、
いつも早めに行ってました。
また行きたい店です。
2013/06/07
会社の昼休憩中にランチを食べにいきました。
すごくボリュームもあり、もちろん味もグッド!!

お値段もお値打ちで会社からも近いので今後も
是非いきたいとおもいます。

今度は同僚もさっそてみんなで行こうと思います。
2013/02/27
会社のランチや忘年会で何度かいきました。いつもランチのセット

のリーズナブルな値段とボリュームに驚きです。

特に、五目焼きそばや中華飯がお気に入りで野菜のうまみや具だくさんのあんが絶品ですね!
からあげやサイドメニューももちろん充実していておいしいですよ!
2013/02/25
いつも笑顔で出迎えられ、食べる前から満足しています。

良く仕事の仲間たちと利用するのですが、

千早苑さんにいくかというと、みんな大喜びです。

ランチメニューも豊富で食べごたえがあります。

いつもありがとうございます。
2012/07/26
ここの回鍋肉は絶品です!!

いつも行くと必ず注目します。

店舗名 千早苑 刈谷店
  • ステーキ
  • ハンバーグ
住所 愛知県刈谷市新富町1丁目209

• 逢妻駅から徒歩19分(1.5km)
  • 刈谷駅から1.7km

• 稲場町3丁目バス停から徒歩2分(160m)

0566-22-5070

店舗情報は独自に取得した情報により掲載しており、事実確認が取れていない場合がございます。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は | 閉店・問題の報告 | よりご連絡ください。

店舗関係者の方は会員登録をすると情報が登録・編集できます。 | 店舗情報の登録・編集はこちら |