三河中央整体院の口コミ/刈谷市桜町

三河中央整体院

安心・安全の整体院。一度来てみてください。

ミカワチュウオウセイタイイン

三河中央整体院

住所 愛知県刈谷市桜町4丁目3

0566-25-1134

2019/05/04
2019/05/03
昔に肩甲骨周りにダメージを受けて以降、首やら背中やら調子が悪く、鍼治療や整体など様々試してみたのですが良くなる気配が無く慢性化していたのですが、ここで診察してもらってから徐々に長年のダメージが抜けてきました。
2019/03/10
2019/03/10
今回が初診。
数年前から肩こりがひどくて、最近右半身に違和感が出てきたため初体験。
初めに書面での確認。過去の診療履歴と一番ひどい箇所の確認。
そのあと、体全体にわたって施術。50分くらいかけて上半身を中心にもみほぐし。
気持ちい感じはしたが、凝りに聞いているのかは初診で判断ができなかった。
一か月に一度の施術をしたほうがいいとのこと。
明日以降の経過で用判断。
2019/02/20
3Fにあった時からお世話になっています。
痛めた内転筋がなかなか良くならなかったので何年かぶりに施術して頂きました。
かなり改善され二週間後に再び施術。
さらに良くなりトレーニングのパフォーマンスが上がったのを実感。
これからも定期的に通いたい信頼のおける整体院です。
2018/11/03
2018/11/02
本当に辛いと思っていた部分に施術をしてくれたおかげで本当に楽になりました。
体を少し触れるだけで、良くない箇所を指摘してくれます。
今まで他の整体や接骨院などに通った事もありましたが、あまり大きな効果はありませんでした。これからは、「三河中央整体院」を定期的に受けたいです。
2018/01/08
疲れたと感じたときや、身体のどこかが痛むときなど、しっかりじっくりと治療していただけます。
一時間、フルに使って、バランスを整えながら、固まった筋肉をほぐしてくれます。
痛むところはもちろん、そこに繋がっている部位まで治療してもらえるので、一度お世話になったら定期的にお願いしたくなります。
私も五十肩の治療でかなり色々な部位まで治療してもらっています。
お二人の先生とも、とても気さくで、話しやすく、色々と気を付けることを教えて下さいます。
肩、腰などで困ったら、是非、こちらにお願いしてみてください。
おすすめです。
2018/01/04
肩こり、腰痛、頭痛、だるさなんかの
不調があるといつもお世話になってます。
驚くほど回復します。
筋肉のバランスがこんなにも体に
影響するなんて。。。
いつも驚きです。
信頼できるパーフェクトな施術は
私の一押しです😋
2017/04/08
しっかりとした内容のある施術、解らないことは教えていただける親切な先生方♪貴方も一度体験してみては~予約制です出来ることならば平日~店内はそんなに広くは無いけど二人の先生ならば十分な広さですね♪他の整体のとことは違いますよ
2017/02/10
長い間 腰痛 股関節の痛みで苦しみ 病院に行けば手術した方が良いと言われたが 手術は嫌 そんな話しをしていたら 取引先の女の子から 騙されたと思って 一回行ってみたらと勧められ 三河整体に 初回 終わって体にに変化(痛みが軽減) その後 三回で痛みが 無くなり 今では大好きなゴルフもやれるまで
になりました 感謝です
2016/04/24
質問に対して答えながら施術していただきました
そのため悪いところを教えていただいたり不安になることもなく施術を受けることができました
優しく揉み込むタイプなので痛いの苦手な方でも安心して受けられると思います
また、利用したいと思います
2016/04/15
産後調整で行きました。
予約して行ったので待ち時間もなく、中の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして受けることができました。スタッフも感じが良く、体のことを良く知ってくれているので自分に合った方法で調整をしてくれます。とても安心できる所です。

店舗名 三河中央整体院
住所 愛知県刈谷市桜町4丁目3

JR 名鉄 ”刈谷”駅の北口をデンソー本社方向に徒歩約3分

• 刈谷駅から310m
  • 重原駅から1.5km

• 刈谷駅バス停から340m

0566-25-1134

• 2台。駐車場ご利用の際は予約時にお伝えください。駐車場は予約専用です。
  • 電子マネーも利用できます。 お支払回数は1回のみとなります。
紹介文 <<20年以上の実績で様々な症状の緩和をサポートします!!>>

・家事で腰が痛くなってしまった
・仕事で肩こりがひどい
・頭痛がひどくてつらい
・四十肩、五十肩になってしまった、など

日々の生活の中で、体の諸症状にお悩みになっていませんか?
もしお悩みの方がいらっしゃいましたら、三河中央整体院にお越しください。
当院では伝統の整体術によって、あなたの体の症状を緩和することができます。

◆◇駅チカで土日祝日も営業!◇◆
当院は駅から徒歩3分の場所にあるので、とても通いやすいと好評です。
駐車場も完備しているので是非ご利用ください。
土日祝日も営業しているので、平日に時間が取りづらい方も安心して通うことができます。

◆◇お客様に合わせた施術方針!◇◆
当院ではお客様に合わせた施術を行っております。
初めて施術コースを受ける方は、まず検査録にご記入いただいております。
そして施術方針についての確認を行います。
お客様の体調に合わせて施術方針を検討し、ご提案させていただきます。
気になる点やお悩みの症状などがありましたら、お気軽にご相談ください。

◆◇しっかりした検査で症状を分析!◇◆
必要に応じて姿勢分析器を使った検査を行います。
身体の傾きやバランスの乱れなどを視覚的に見せることで状態を知ることができます。
そして整形学検査、神経学検査、カイロプラクティック検査を行い原因の根本を突き止めます。

さらにゆがみのカテゴリーの判別も行います。
当院ではゆがみに応じて、3つのカテゴリー分けをしております。
またカテゴリーごとにそれぞれ症状があるのです。

検査の結果から、症状に適した機材や道具・手技を用いて施術を行います。
さらにその後ストレッチを行う事で筋肉の柔軟性を取り戻していきます。
施術後は体の状態について詳しく説明をさせていただきます。
そして、日頃から気をつける点や、おこなって欲しいストレッチなどのアドバイスをいたします。

もし「当院の施術が望ましくない」「他の精密検査が必要だ」と判断したときは、
他の医療機関を紹介させていただきますのでご安心ください。