ミカワチュウオウセイタイイン

気持ちよい

わかりやすく説明してくださってよかったです。
腰痛でいきましたが、はじめは足の長さが違っていて、骨盤のゆがみを指摘されました。
思い当たるふしがたくさんあって、生活習慣から改善するアドバイスをいただきました。
ぜひ、おすすめです。

三河中央整体院からの返信

エバ様ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛もどこが原因で痛くなるか分かりにくいですが、生活習慣は気づかない内に無理をしていることが多いですね。自分に少し手を入れることによってカラダの状態を確認するきっかけになってくれるといいと思います。またのご来院をお待ちしております。

最高スッキリ

まさかまさか テレワーク疲れの
運動不足だった腰がマッサージによってスッキリ
気持ち良すぎて 爆睡
いつも気持ちいいね
なんでこんなに睡眠出来るのかな
初めのうちは痛いのに途中から痛みより
気持ち良さが勝り爆睡
こんな夢心地
起きたら少しの間ぼーっとしている

三河中央整体院からの返信

くまちゃん様 この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。施術中の爆睡に満足いただき、ありがとうございます。皆さん大体最初はなんとなく痛みを感じながら施術を受けられています。テレワークによる行動距離の変化(運動不足)による体調不良などお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来院を心よりお待ちしております。

最後の砦

片足に力が入らず、ビッコ引いて歩く状態で、接骨院に2週間通いましたが、状態は良くならず、以前ぎっくり腰でお世話になった三河中央整体さんに行きました。かなり楽になり、もっと早く来れば良かったなと思いました。

三河中央整体院からの返信

yasu1965 様、ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。足に力が入らない状態を続けていたためカラダ全体の不調に繋がってしまいます。ギックリ腰にも注意が必要です。あらかじめ予防していただく、メンテナンスにまたお越しください。

満足

久々のメンテナンス。
デスクワークで固まった身体が楽になりました。特に、肩の可動域が劇的に広がりました。
何年ぶり?の感覚です。感動。
これで連休は気持ちよくすごせます。
またお願いします。

三河中央整体院からの返信

ゲストさん、ご来院、口コミ投稿もありがとうございます。
肩の固さ、可動域が広がった事は嬉しく思います。
運動される身体には柔軟性は欠かせないですね、全身の歪みや筋肉を調整する事で心身がリフレッシュされて本当に良かったです。
今後も不調を感じましたら悪化する前になるべくお早めにご来院下さい。
又のお越しをお待ちしております。

肩、腰が楽になりました。

冷えのためか肩と腰が辛くなってきたため、肩と腰を中心にほぐしていただきました。
マッサージの強さもちょうど良かったです。マッサージ中にストレッチもあります。
しっかり伸ばしてもらいました。おかげで楽になりました。

三河中央整体院からの返信

yoshimotoさん今年初のご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
上半身の疲れが出ている感じでしたね。気になる所以外もしっかりとケアをしていかないとまた同じような症状が出てしまいます。筋肉が伸びやすい時にストレッチをしておくことでいい癖付けができると思います。定期的に伸ばしていくことをお勧めします。
またのご来院をお待ちしております。

初めてでも安心

一昨年から非定期で何度か利用しておりますが、いつも丁寧な接客をして頂けます。刈谷駅周辺にはたくさん整体がありますが、ネットで色々検索してこの整体院に決めました。初めての方にも安心して行けるお勧めの整体院です。

三河中央整体院からの返信

ljwuk570さん、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
駅周辺の整体院情報はお越しになられる皆さんの方が詳しいくらいです。整体価格は高く感じられるかもしれませんがそれ以上の内容であることに自信を持っています。
これからもカラダの状態に合わせた施術をさせて頂きますので、よろしくお願いします。
またのご来店をお待ちしております。

めまいが治りました

肩こりで何年も定期的に通ってます。今回は1ヶ月病院に行っても治らなかっためまいが治りました。こちらで施術してもらった翌日の午後から、みるみる回復。あんなに辛かったのか夢のようです。身体の不調を抱えてるかたに、ぜひお勧めしたいです。

三河中央整体院からの返信

にゃんこ様、ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございました。にゃんこ様はいつも肩こりがきついですので今回のめまいの様な事が起こりやすくなっていると思います。施術を行う事でめまいが軽くなって良かったです。カラダがきつくなる前にメンテナンスをしていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。

いいと思います。

昔に肩甲骨周りにダメージを受けて以降、首やら背中やら調子が悪く、鍼治療や整体など様々試してみたのですが良くなる気配が無く慢性化していたのですが、ここで診察してもらってから徐々に長年のダメージが抜けてきました。

三河中央整体院からの返信

ご来院いただき、ありがとうございました。当院の施術を試していただき喜んでいただけた事を嬉しく思います。 肩甲骨周辺は他の部位に比べて緩む、緩まないがわかりやすい部位ですのでこれからも継続的なケアでダメージが抜ける感覚が得られる事と思います。
またのご予約をお待ちしております。

まだわからない

今回が初診。
数年前から肩こりがひどくて、最近右半身に違和感が出てきたため初体験。
初めに書面での確認。過去の診療履歴と一番ひどい箇所の確認。
そのあと、体全体にわたって施術。50分くらいかけて上半身を中心にもみほぐし。
気持ちい感じはしたが、凝りに聞いているのかは初診で判断ができなかった。
一か月に一度の施術をしたほうがいいとのこと。
明日以降の経過で用判断。

三河中央整体院からの返信

yoshito0803 さん、ご来院口コミ投稿ありがとうございました。
右半身の症状がとても気になられていましたが、今回の施術のみでの症状の緩和が感じられなかった事は、こちらもこれから更に症状の緩和を出せるように施術方法を考えながら進めていきたいと思っています。デスクワークからくる症状の積み重ねがひどくならないように定期的のケアはあった方がいいと思います。またのご来院をお待ちしております。

信頼のおける整体院

3Fにあった時からお世話になっています。
痛めた内転筋がなかなか良くならなかったので何年かぶりに施術して頂きました。
かなり改善され二週間後に再び施術。
さらに良くなりトレーニングのパフォーマンスが上がったのを実感。
これからも定期的に通いたい信頼のおける整体院です。

三河中央整体院からの返信

nao様、先日はご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございました。
股関節の動きが気になる状態でエクササイズがやりづらい状態でした。間隔をあまり開けない状態での施術をして頂き、トレーニングのパフォーマンスが上がってきた事はこちらも嬉しく思います。辛くなる前にはメンテナンスしていきましょう。またのご来院をお待ちしております。

超オススメ

本当に辛いと思っていた部分に施術をしてくれたおかげで本当に楽になりました。
体を少し触れるだけで、良くない箇所を指摘してくれます。
今まで他の整体や接骨院などに通った事もありましたが、あまり大きな効果はありませんでした。これからは、「三河中央整体院」を定期的に受けたいです。

三河中央整体院からの返信

モリナガ様、先日はご来院・口コミして頂きありがとうございました。
お久しぶりの来院でしたね。今回来られた症状に関してかなり心配されていましたが、施術する事で症状が楽になると少し安心できますね。これからも気になる症状をゆっくり施術していきましょう。ネット予約が出来る事を褒めて頂き、こちらこそ感謝しています。またの来院をお待ちしております!

親切、丁寧、しっかり

疲れたと感じたときや、身体のどこかが痛むときなど、しっかりじっくりと治療していただけます。
一時間、フルに使って、バランスを整えながら、固まった筋肉をほぐしてくれます。
痛むところはもちろん、そこに繋がっている部位まで治療してもらえるので、一度お世話になったら定期的にお願いしたくなります。
私も五十肩の治療でかなり色々な部位まで治療してもらっています。
お二人の先生とも、とても気さくで、話しやすく、色々と気を付けることを教えて下さいます。
肩、腰などで困ったら、是非、こちらにお願いしてみてください。
おすすめです。

三河中央整体院からの返信

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございました。五十肩での施術、後少しからが長引いておりますが頑張りましょう。肩の動き、腕の動きそれぞれの違った筋肉が硬くなっていて、動かすのに良い時、きつい時が出てしまいます。それでも定期的にご来院されて頂いて症状の状態を確認しながら進めていきたいです。気になる事は何でも聞いて下さい。またのご利用をお待ちしております。

びっくり回復❗

最終手段はいつもここです😊
肩こり、腰痛、頭痛、だるさなんかの
不調があるといつもお世話になってます。
驚くほど回復します。
筋肉のバランスがこんなにも体に
影響するなんて。。。
いつも驚きです。
信頼できるパーフェクトな施術は
私の一押しです😋

三河中央整体院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。カラダの機能を回復させるのに、ただ筋肉を押したり叩いたりではよくなりません。不調を自覚する箇所には何かしらの負荷をかける原因がありますので、全身のバランスをとりながら進めています。あまり不調を自覚する前にまたお越しになって下さい。お待ちしております。

身体リフレッシュ

しっかりとした内容のある施術、解らないことは教えていただける親切な先生方♪貴方も一度体験してみては~予約制です出来ることならば平日~店内はそんなに広くは無いけど二人の先生ならば十分な広さですね♪他の整体のとことは違いますよ

三河中央整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
施術に関してお褒めの言葉、感謝です。2人でやっているのにベッドが5台と不思議がられておられましたが、症状によって使うベッドが変わっていく事もあります。
また冗談交じりの症状の説明でよければいつでも聞いてください。
またのご利用お待ちしております。

おすすめです

長い間 腰痛 股関節の痛みで苦しみ 病院に行けば手術した方が良いと言われたが 手術は嫌 そんな話しをしていたら 取引先の女の子から 騙されたと思って 一回行ってみたらと勧められ 三河整体に 初回 終わって体にに変化(痛みが軽減) その後 三回で痛みが 無くなり 今では大好きなゴルフもやれるまで
になりました 感謝です

三河中央整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。どうしてもゴルフがやりたいと、強い意志があったので、なんとか早くゴルフができる状態まで治って良かったです。これからは痛くなる前の全身ケアをお願いします。またお待ちしております。

初めて

質問に対して答えながら施術していただきました
そのため悪いところを教えていただいたり不安になることもなく施術を受けることができました
優しく揉み込むタイプなので痛いの苦手な方でも安心して受けられると思います
また、利用したいと思います

三河中央整体院からの返信

先日はご来院、口コミ投稿して頂きありがとうございます。以前に通われていた整体院とは少しスタイルが違っていたみたいですね、これからも症状に合わせて施術していきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

最高です!

産後調整で行きました。
予約して行ったので待ち時間もなく、中の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして受けることができました。スタッフも感じが良く、体のことを良く知ってくれているので自分に合った方法で調整をしてくれます。とても安心できる所です。

三河中央整体院からの返信

口コミありがとうございます。だっこによる、肩こりと腰痛が大変きつい症状でしたね。これからもだっっこによる、猫背や腱鞘炎が心配されます。育児の合間にまたリラックスしに来てください。よろしくお願いします。

オススメします。

3Fの時からお世話になっています。なので10年以上通っていますかね〜(笑)今では家族中がファンですよ。
頭痛に悩まされている時は必ずここで治療してもらいます。首や肩だけではなく、腕や足も関係するって言ってやられます。足の裏とか疲れている時なんかは結構痛く感じますが、後から足全体から体全身がポカポカして楽になります。
先生も話しがしやすいので、症状とかちゃんと聞いてくれます。整体は何となく怖いイメージがありますが、ここは全然そんな事ないです。

三河中央整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。頭痛などの症状がない時からのケアは大事だと思います。またの御来院をお待ちしております。

かれこれウン十年通っています。...

かれこれウン十年通っています。毎週、1週間の疲れをクリアするために三河整体へ。止められません。先生たちのゴットハンドで施術前と後の体違いを実感するために是非、足を運んでみて下さい。騙されたと思って…騙してないですけどね。

三河中央整体院からの返信

「大魔王」様。口コミ投稿ありがとうございます。これからもずっと通ってもらえる、騙されない(笑)整体院でありたいです。またの御来院お待ちしております。

ひろ5647
ひろ5647 さん

膝の痛みが改善

今まで膝の痛みが慢性化していて歩くときにも違和感があったので友人に紹介してもらいました。今まで多くの整体に通っても治らなかった膝が先生に短時間マッサージしてもらうと驚くほど膝の違和感がなくなり痛みも消えました。料金も安いのでおすすめです。

三河中央整体院からの返信

口コミありがとうございます。紹介でのご来院でしたが喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。膝の症状は膝以外の箇所に原因があることが多いです。また再発予防でお越しになられて下さい。

愛知県刈谷市桜町4丁目3セントラルビル2nd 101

JR 名鉄 ”刈谷”駅の北口をデンソー本社方向に徒歩約3分

• 刈谷駅から340m (徒歩5分)

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院刈谷院

• 刈谷駅から徒歩10分 (760m)

歪みのない、美しい姿勢を取り戻しましょう☆

株式会社ライトウェーブ

• 刈谷駅から徒歩9分 (640m)