出逢えました〜

自分に合う美容室を探してて、今度はと希望を持って入店。中は広いのに落着いた感じで、初めてなのに緊張しなく、カラーシャンプー会話が心地良くて。ふわっと素敵に仕上げて貰いました。帰宅した主人の(気に入った所が見つかったんだ)に何故分かったの?と思ったら、嬉しそうな顔してたもんでした。

落ち着いた雰囲気の美容室

長年、お世話になっている美容師さんがオープンした美容室です。
広々としたシックな雰囲気の空間で、リラックスできます。
今回はカット、カラー、ヘッドスパのコースにしました。
いつもじっくり時間をかけて、丁寧に相談に乗り、アドバイスをしてくれます。
思い切って、ショートヘアにしましたが、とても気に入っています。
スタイリングのしかたもわかりやすく教えてもらいました。
ヘッドスパがあると聞き、お願いしましたが、頭皮のマッサージがとても気持ちよかったです。

あい様
長年ににわたりご来店ご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
今回のショートもとてもお似合いでしたね!
その時の気分や季節、いろいろなシーンに合わせてご提案ご相談させていただければと思います。
ベッドスパも喜んで頂き嬉しく思います。
少しでも癒しに繋がれば幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ご来店お待ちしております。

すっきり感がいい

癖の強く扱いづらい髪質でコンプレックスをもっていました。10年前から、snowballを始められるずっと前からお世話になっています。縮毛矯正をしていただいたり、髪の長さを調整して癖を生かす方法を考えていただいたり、ずっと相談に乗っていただいてきました。シャンプーや日頃のお手入れの方法など教えていただき助かってます。楽しい癒やしの時間です。これからも似合う髪型を追求して下さい。

Jun.jun.様

いつもご来店ご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
私の方こそいつも癒され、励ましていただき、お勉強させて頂き、感謝感謝です。
よりステキなヘアースタイルなどをご提案できるよう精進していきたいと思います。
またのご来店お待ちしております。

初めて

よく行くラーメン寸八さんの隣にオープンしたので行ってみました。気張らない雰囲気で居心地よく、カットも気に入りました。駐車場に入りやすくて、塩尻方面から混雑する市街地を通らずに行けるのもありがたいです。

Sho様

この度は、ご来店ご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
また次回パーマなどのスタイルチェンジのご希望があればご相談くださいね。
ご来店お待ちしております。

板垣

長野県松本市筑摩4-3-48横内ビル1F東側

らーめん寸八さんのとなり

• 筑摩小学校口から500m (徒歩7分)

髪処ありえ

• 松本駅から徒歩19分 (1.5km)

JESSICA

• 松本駅から徒歩7分 (530m)