イケシタエキナカセッコツイン

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

癒しの場所

骨盤、O脚矯正でお世話になっています。
接骨院へ行くのは初めてだったので、最初は少し勇気がいりましたが、行ってみて大正解でした!自分が思っていたより、骨盤が歪んでいることや、身体がとにかく硬いということを知ることが出来ました。
2ヶ月程前から、ダイエットと健康の為に運動を続けており、この機会に、身体の歪みも治療していただき、しっかり改善できたらと期待しています!
先生方も皆、良い先生ばかりで、いつも
楽しい時間を過ごしています♪
何かと大変なこの時期、とても貴重な癒しの時間です♪
これからもぜひ通わせていただきます('ᵕ' )

池下エキナカ接骨院からの返信

勇気を出してくださりありがとうございます。ダイエット、健康に気を使い今後も通っていきましょう!宜しくお願い致します。

いつも丁寧!安心です。

池下駅からすぐなのでとても通いやすいです!
院に到着したら体のコンディションの確認や症状のヒアリングから始まり、体の不調に対してアプローチしてくれます。
先生もみなさん優しく丁寧に施術してくださいます。
症状に合わせて必要な施術もオススメしてしてくださり、ドライヘッドマッサージをしてもらいました。
肩こりや眼精疲労がひどいのですが、頭から肩にかけてとてもスッキリし、気持ちよかったです!
またよろしくお願いします!!

矯正がすごい

首と腰の痛みで来院しました
頭痛が起きるくらい痛かったのですが矯正で楽になりました。

スッキリしました

たまたま、開院のキャンペーンで無料体験をやっていたので利用しました。普段から肩こりの自覚はありましたが、思った以上に凝っていたらしく、こちらで施術を受けたあとは、体が軽くスッキリしました。施術も痛気持ちいいぐらいの力加減で気持ちよかったです。駅近く便利なので、また辛くなったらお願いしたいと思います。

いつもお世話になってます

半年前ほどからお世話になっております。駅からも近く、会社帰りでもやってる整骨院を探していたので遅くまで受付しているのはとてもありがたいです。身体の気になるところも初期に比べたら格段に良くなったので、今後も通い続けたいと思います

腰痛治療

腰の痛みで受診しました。
先生に保険の治療にプラスして自費で矯正を勧められて、腰が良くなるということで治療を受けました。
実際に受けると、矯正は初めて受けるのでびっくりしましたが、終わってみると身体が一瞬で良くなったのがわかりました。
もう腰の痛みが出ないようにしたいので、続けて通院していこうと思います

おすすめ

池下駅からすぐの接骨院

はじめに使えるクーポンで利用
ばかみたいにやすい
通常利用も高くない

指圧はいい力加減で肩こりがほぐれ、カウンセリングで自分の気づかない体の歪みを教えてもらい、、となかなかよい。
疲れが貯まる人には勧めたい

池下接骨院

最初、相談に行った際に親身に相談に乗ってくださいました!私は毎日通っていますが、毎回今の身体の状態を教えてくれて、身体の硬い部分だったりをほぐしてくれるのでとってもおすすめです♪
力を強めにやってくれるので凄くほぐされた気分になります!🙌🙌施術してもらった後は身体が楽になります!

接骨院の骨盤矯正

接骨院での骨盤矯正ははじめてだったのですが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも全員資格を持っているということもあって的確な施術をしてくださったおかげで、施術後はとても身体が軽くなりました。
1回だけ行けば良いやぐらいに思っていたのですが、想像以上に良かったので1年間の骨盤矯正のフリーパスを購入しました!1年間よろしくお願いします!

リラックス

会社の同僚から聞いて体の不調を感じていたのでオープンと同時に通ってみました!施術が思ったよりよく、おかげで調子よくなりました!きさくなスタッフさんばかりなのでいついっても緊張しなくていいですし、何よりもリラックスして受けれるのが良いですね。

池下エキナカ接骨院からの返信

リラックスして受けて頂きありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。

凝りやすい肩と首が、施術を受けると楽になります。

開院してすぐの時に行っていた無料の整体体験に予約したのがきっかけです。
初めて診てもらうと首や肩が信じられないくらい凝っているとわかりました。自分では怠いと思いつつも、そんなに深刻なことになっているとは気づかず…。骨盤もずれているとわかったので通うことにしました。
通うようになってから少しずつ身体が良くなってきていると実感しています。
整体師さんたちもとても良い方々ばかりなので、これからも通い続けようと考えています。

池下エキナカ接骨院からの返信

口コミ書いていただきありがとうございます。
これからも一緒に頑張っていきましょう!

骨盤矯正が最高です!!

デスクワークによる肩こりに悩んでいましたが、こちらでお世話になってから身体が楽になりました!!

骨盤矯正は初めてでしたが痛みも全くなく、治療の後は自分の身体とは思えないくらい身体が軽くなります(笑)
ずっと肩こりとか腰痛に悩んでいる方がいたらぜひおすすめですので試してみてください!

池下エキナカ接骨院からの返信

gatjagaw さん投稿していただきありがとうございます。矯正で喜んでいただけて嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします

駅チカ整骨院

対応してくれている先生たちがみなさん親切で話しやすく雰囲気が良いです。話もしっかり聞いてくださるため状況が伝えやすいです。
その後の経過も順調で以前に比べてだるさや低気圧に伴う頭痛の頻度が減っているように感じます。いつもありがとうございます。

池下エキナカ接骨院からの返信

こちらこそいつもありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。

姿勢矯正

姿勢矯正で少し通わせてもらってます!
毎回ボキボキっと気持ちいい音ともに姿勢もなおっていくのが実感できてます!!
マッサージも気持ち良く、遠赤治療も心地良いので、大変満足してます。
その他いろいろ、おすすめです!!

池下エキナカ接骨院からの返信

矯正で実感していただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

通いやすい

仕事帰りでも、駅の改札口からすぐなので身近で通いやすいです。
子供達も社会人なって、今度は自分に向き合った時肩とか腰とか蓄積した不調をなんとかしたいと思ってた時にちょうど駅近く通勤の帰りに寄れて、助かってます。

池下エキナカ接骨院からの返信

自分のお身体と向き合うきっかけにしてくださりありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします。

費用対効果がいい

マッサージに通ってる方で、なかなか治らない方は一度行ってみると、肩こり腰痛の改善が実感できると思います
一回30分なのも社会人には通いやすい拘束時間です
寝る前に時間があればちょっと寄っていくという形で通ってます

池下エキナカ接骨院からの返信

限られた時間のなかで来ていただきありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

全身骨格矯正

腰が痛く来院しました。初めての接骨院でしたが姿勢の確認などしっかりしていただき、自分に合う施術をしてもらってます。おかげさまで今ではだいぶ調子良くなってます。
お店の雰囲気もよく駅内にあるのでとても通いやすいです。これからも通っていきたいと思える接骨院です。

池下エキナカ接骨院からの返信

矯正を受けて調子があがり良かったですね!今後も宜しくお願い致します。

よかった

通い始めてから体が楽になりました!
姿勢も友達から良くなったと言ってもらえて自分でも良くなったと感じます。
先生達も話しやすく、楽しく通っています。
姿勢矯正で半年間のフリーパスでやってもらっているのですが、声楽を勉強しているので役立てたいと思います。

池下エキナカ接骨院からの返信

友達から言われると嬉しいですよね!ぜひ声楽にも役立ててください!

施術前後の体の軽さが違う!

長年肩腰背中の凝りで悩んでいた中職場の近くにオープンしたので物は試しと思い利用させて頂き、それから何度もお世話になっています!
初回は丁寧なカウンセリングの後、マッサージと矯正治療をして頂けます。
マッサージが気持ちいいのはもちろんなのですが、何より矯正治療がすごい!毎回詰まっていた背骨や首がポキポキ鳴り、施術後は体の軽さが全然違います!
体が歪んでいるせいで筋肉が凝り固まるらしく、矯正治療ではそれを根本から矯正して頂けます。
1回通えばすぐ完治、とはもちろんなりませんが、少しずつ改善している気がするのと、自分でも凝りの酷さを痛感し、姿勢やストレッチ等気にかけるようになりました(笑)
スタッフの皆さんも親しみやすくお話しも楽しい雰囲気が明るい治療院ですので、まずはお気軽にお試し感覚で体験してみて損はないと思います!

池下エキナカ接骨院からの返信

長年の悩みを少しでも解消できてうれしいです。今後も宜しくお願い致します。

矯正がとても気持ちいい

オープン当初から通っていますが、毎回矯正していただいた後、とても調子が良いです。特に首の矯正は1回目で改善が実感できるほどで感動しました!まだ通い始めたばかりですが年パス購入したので頻繁に通っています。1回あたりの施術も短く、値段も気にせず気軽に通えるのがとても良いです。

池下エキナカ接骨院からの返信

オープン当初から通って頂きありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

効果に期待です!

まだ始めたばかりですが、一回の治療で身体が軽くなりスッキリとしました。
姿勢が整い、身体の軸がまっすぐになることで身体が綺麗に見えて、ダイエットにも効果があると聞き、早速3ヶ月フリープランをはじめてみました。
継続が大事とのことでしっかり通って行きたいと思います。

池下エキナカ接骨院からの返信

実感が大事ですからね!
しっかり継続して通っていきましょう!

愛知県名古屋市千種区覚王山通7丁目11 チカシン池下北2号店舗

地下鉄「池下駅」から徒歩1分

• 池下から51m (徒歩1分)
  • 仲田から370m (徒歩5分)
  • 高見から380m (徒歩5分)