よしのやひゃくごじゅうごごうせんかりやてん

吉野家155号線刈谷店

吉野家は牛丼を主力商品とするチェーンのお店です
リーズナブルです。
「うまい、やすい、はやい。」がキャッチフレーズです。

テイクアウトが助かります

このご時世夜8時を過ぎるとどこの飲食店も閉店してしまします。
155号線沿いにあるお店もほとんど締まっていましたが吉野家の光に吸い込まれるとテイクアウトだけは営業中との事。

このまま食べるものがないかと思っていた中助かりますね。
豚丼大盛で、美味しく頂きました。

早い、安い、うまい

155線沿いにあるこの店は一人でも、気楽に利用できるのでありがたいです。
大府方面に進んでいる人は、店に入るのが少し苦労しますが、看板が見えたら先に右折し、裏通りを進み、また155線に出てくるといいかと思います。
私は大体、牛丼並み380円にAセット130円を注文するのですが、財布に優しく、注文後、すぐに出されるので、お腹が空いている時にはいいですよ。
Aセットを頼むので、生野菜も食べることができ、栄養も十分摂ることができます。

K&K
K&K さん

元祖牛丼の吉野家

刈谷市新富町交差点の近くに有り、駐車場が狭くR155から入りにくいのでついつい通り過ぎてしまいそうなお店です。
近くに駅は無く、1番近い逢妻駅からだと1500m有るので、自家用車のアクセスに成るかと思います。

店員さんは2人。
店内の接客サービスとレジを女性の店員さん、調理を男性の店員さんがテキパキテキパキと次から次にオーダーをこなしてました。

今回は、牛丼並300円をオーダーしました。
いつもの紅しょうがが食卓に有り、食べ放題だから沢山乗っけて食美味しくぺロリと頂ました。(笑)
最近類似のお店に押され気味で大変かと思いますが『元祖牛丼の吉野家さん』らしく、あの究極の味付けは健在でした。

客層は、お持ち帰り・店内食事を含め男性のお客さんが多かったです。
24時間・年中無休で営業していますので、1人で食事する人、夜遅くまで仕事をしている人、食事する時間が無いくて急いで食べたい人達にはとても便利だと思います。

食事が終わってからの会計ですが、レジが店内に何箇所か有る為、その場から動かなくても会計出来るのでとても楽です。
他の類似店とは違い、店員さんの手の空いた時に支払えば良いので、支払いタイミングで全く気を使わなくても良いのでお互い気楽です。
私は、呑気にお茶を飲んで余裕で居たら、女性店員さんが気を利かせてくれて、新しいお茶2杯目を持って来てくれました。
お茶のサービス、気配りにも抜かりが有りません(笑)

会計の時、50円引き券を2枚綴りを頂きました。
次回、牛丼が食べたく成った時はこの券を使わせて貰います。
楽しみにしています。

店舗名

よしのやひゃくごじゅうごごうせんかりやてん

吉野家155号線刈谷店

ジャンル

電話番号

愛知県刈谷市新富町3丁目411

• 稲場町3丁目から120m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
無休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ