カンポウヨウジョウケアノア

漢方養生careノア

スピリチュアルカウンセリング♪

2023/4/27
前回からしばらく間が空いてしまいましたが今回もスピリチュアルカウンセリングをお願いしました。当日予約で奇跡的にお時間も合い、結果このタイミングでお伺いしたのは必然だったのかもと感じております。ペットのこと、そしてパートナーの意外な一面を知ることができてとても驚きました!体についての心配事も原因が分かり、自分では気づけなかったことを沢山示して頂きました。今回も道しるべになっていただき感謝の気持ちでいっぱいです!教えて頂いたことを胸に前に進みたいと思います♪また近々お伺いしてしまうかもしれませんが、どうぞよろしくお願い致します。

漢方アロママッサージ

身体の不調を少しでも和らげたくて、口コミがかなり良かったのと、セルエナジーが気になったので、初めて伺いました。

結論としては、通い続けたいお店です。
今回は漢方アロマを試しました。西洋のアロマとはまた違った香りで、苦手な方もいるかもしれませんが、私には心地よい香り。
施術の腕も、確かですね、お値段は他のお店よりは高めですが、納得価格かと。

お腹周りの筋膜ほぐしていただいたのですが、はじめての体験で、かなり痛かったですが、その分終わった後の変化に驚きました。
全身を覆っていた膜が剥がれる感覚でした。

その日の夜は、よく眠れましたし、汚い話ですみませんが、尿の色がかなり濃くデトックスされた結果なのかなと、感じてます。

自分のご褒美と健康のために月に一回くらい通いたいです。
またお願いします。

測定機会が不調だったので、星4つで。

も 様
クチコミ投稿ありがとうございます。

お腹・・痛かったですよね。。とても筋膜も硬くなっておりましたので、痛みが強く出てしまいました(>_<)
それでも変化を感じて頂けて嬉しいです。尿や排せつの状態に出ている事はすごーく良いことです!!!
それでデトックスもしっかりされ、巡りが良くなられた事もご実感いただけたんだとおもいます。
私も嬉しいです。

当サロンで使う漢方アロマは厳選された内容成分で、塗る漢方として体調管理を支えております。香りが、個性的ですもんね♪♪
私も大好きな香りばかりです。

計測器の調子が悪く、モタモタとしてしまい、お待たせさせてしまい申し訳ありません。も様の大事なお時間をつかい待ち人を想い、
気遣いをさせてしまったことも深く反省しております。
ご帰宅後大丈夫・・だったかなぁ~と心配しておりました。

是非、ご褒美♡今後ともどうぞ宜しくお願いします。m(__)m

かとうけいこ

セルエナジーで身体の中も外も整えられました!

先日はありがとうございました。最近基礎体温が低く、自分なりに工夫をして対策してもなかなか体温があがりませんでしたが、施術していただいた数日後から基礎体温が安定してきました。施術によって身体が整えられ、気持ちもリラックスできたおかげだと思います!!現在の自分の状態と向き合いたい方にはすごくおすすめのメニューだと思います。

クチコミありがとうございます。
こちらの対応が遅れてしまい、大変申し訳ありません。環境不備と重なり、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。
お日にちからお客様に返信の対応させていただきます。

基礎体温が安定してきたこと、気持ちもリラックスしていただけたこと本当に良かったです。
いつも本当にありがとうございます<m(__)m>
オススメまでして頂けたのに、返信できておらず、情けないです。
是非、ご来店の際には、しっかり対応させて頂きます。

本当にありがとうございました。

身体がとっても楽になります

定期的に通せていただいています。最近の不調な所はもちろん軽減し、また、自分で気付いていない、身体の不調をご指摘くださいます。今、◯◯を食べてください等、アドバイスも的確ですし、施術中、安心してお任せできるのも嬉しい限りです。
いつも本当にありがとうございます~(*'▽'*)

クチコミありがとうございます。
定期的に施術させていただいてると、本当に触れるお身体からメッセージが伝わってくるのですよ(⌒∇⌒)
ここを、こうして!!とか、
この食材が必要!!とか。

または、いまは‥これでいいの、そっとしておいて!!とかも。
不思議ですが、そのメッセージをお伝えしたり、その方に必要ないろんなエネルギー、タイプの違うエネルギーが私のカラダを通して、お客様に行くことで、
、『あ、この方は、今これを求めてる!とか、癒しの力を求めてる!とか、統率するエネルギーを求めてる!』とか伝わるのです。
それをその時に必要な分だけ、お伝えしたり、エネルギーをお渡ししたりしています♪

また、是非これからも宜しくお願いします。

漢方養生careノア  かとう

セルエナジーでモヤモヤがスッキリ!!

今回はセルエナジーコースをお願いしました。カウンセリングはもちろんの事、機械の測定結果もまさに今の体調不良に当てはまる事ばかりでとても驚きました。最近は寝ても寝ても睡眠不足のような状態でしたが、疲れが全然取れていない状態とのことで、診断結果に合わせたオイルを使用し施術をして頂きました。
特に頭部の施術はオススメで、終わった後は頭の重さが一気に軽くなったような爽快感でした。自分ではどうする事もできなかったモヤモヤが、すっかりリセットされたように気分良好となりました。
セルエナジー、本当にオススメです!!

kzgdo622さま
クチコミありがとうございます。

経絡の測定器で、具体的に視覚から一緒に確認でき、ご納得いただけて良かったぁ~です。

一方的にトリートメントを進めていくよりも、ご納得いただけた方が、その後のケアや回復が全く違ってまいりますし、ご本人様にも気を付けて生活していけるので更に効果的に働きかけることができます(⌒∇⌒)

終わりの爽快感は脳疲労など、頭を使われていらっしゃると、特に感じて頂けたのかと思います♪
ほんと、スッキリ致しますよね ''`ィ(´∀`∩

モヤモヤ、がリセットされたようで・・・とのコメント。嬉しくてたまりません!!

心と思考からエネルギーと体のケアまで、トータルにつくられた★セルエナジーのコースは今の私が、お客様に̪してさし上げれることをお客様に合わせて、チョットチょっとつまみ食いのように盛り込んだものですから、、、。嬉しすぎる感想をいただけて、幸せです。

ぜひ、また、宜しくお願いします<m(__)m>

漢方養生careノア  かとう

わざわざ行く甲斐ありです。

常に首肩凝り腰痛で何となく頭もスッキリせず。やる気がおこらない時にキャンペーン企画を知り、お試しする事にしました。
頭部から足先まで矯正と漢方オイルで体の不快が消えスッキリ。特にお尻の横をほぐしてもらったおかげで、足先までポカポカしています。
また時間を作ってお願いしたいと思います。ありがとうございました。

漢方養生careノアからの返信

クチコミありがとうございました(^▽^)/

長引く首や肩こり腰痛は本当に辛いですから、今回、お試していただけて、ぽかぽかと温まり、身体がほっこり♪ゆるみ、本当に良かったです。

遠方からですが、また是非お時間作っていただけたら、精一杯施術担当させていただきます。

宜しくお願いしますm(__)m
かとう

心身の状態も運気もアップするスピリチュアルなサロン!

こちらのサロンに通い始めてから、健康面も、運気も不思議とアップしたのを感じています。今回は、仕事などで、疲れがピークに達したので、「セルエナジー」というスペシャルなメニューを受けました。
結論から言うと、心身ともに、本当に状態が良くなったのを実感できました。
以下に、「施術の流れ」や個人的な感想を書きますので、ご興味ある方は参考にしていただけたら幸いです。

①コンピューターで、脈診(?)のような身体のチェック:
疲れがピークだったので、予想通り、かなり調子が乱れていました。

②スピリチュアルなチェック:
こちらが話してないことまで、ズバリ的中!
体調から、心の状態、運気まで短時間で、観ていただき、安心できるあたたかい言葉もいただきました。

③簡単な着替えをして、ボディケア:
背中には、その日の状態に合った漢方のボディオイルを使ってオイルマッサージのように、その他の部分は整体や指圧のような感じで全身ケアしていただきました。
痛みは無く、とても心地よくリラックス出来ました。強揉みは、一切ないのに、筋肉もほぐれて楽になって不思議です。

「ほぐし」や、「美容」だけでなく、心身ともにケアしたい人や、開運もしたい人にオススメなスピリチュアルサロンです。

クチコミありがとうございます。
こんなに丁寧にご説明も入れて頂き、本当にありがとうございます。

今回は相当疲れていらっしゃったので、更に変化に気づいて頂けたのかな?と感じています。

open当初のノアは東京で働いていた影響も色濃く、西洋的なエステでしたが、あれから、あっという間に20年が経ちました。
東洋医学や養生することの大切さを知り、漢方アロマなどを勉強しながら、お客様に育てて頂きながら、コロナ禍でもなんとかここまでやってこれました。
裏メニューだったスピリチュアルが時代と共に表にでて、今では看板メニューとなりつつあります。

ここまで続けてこれた中で、今まで培ってエステ歴28年と、漢方アロマで養生できる軸を、作りたいと想い、今の私できるスピリチュアルエナジーを合わせたコース、セルエナジーが完成しつつあります。<まだまだパワーupします>

心身共にリラックス、そしてパワーチャージしたい方の養生サロンになれれば幸いです♪♪

温かいお心遣い、本当にありがとうございます。
更に喜んでいただけるように(^▽^)/と私も気合。入りました!!今後ともどうぞ宜しくお願いします。

かとうけいこ

全身スッキリ❕

背骨~仙骨、骨盤辺りまでの丁寧なマッサージ。頭、肩、腕のコリのほぐし。
全身のマッサージが、終わった後の爽快感。全身分厚い膜に覆われていた感覚がマッサージ後の膜が取れたスッキリ感。最高です❕
是非、一度体験してみてはいかがでしょうか。

漢方養生careノアからの返信

ありがとうございます。★★★★★5つ星

ご来店時は、少し疲労からむくみがあったのかもしれません。
ムクミ取りのリンパマッサージも捨てがたいですが、今回のような頭の先からつま先までしっかりとお手入れできるこちらのコースで
筋膜と中心のバランス、内分泌などからもアプローチできて、ほんと良かったです。

人それぞれ、毎回、受けた感覚が変わられていくようですし、また次回は、使用する漢方オイルが変わるかと思います。
エネルギーの流れ、そしてオーラ、体調の変化など楽しみにしております。

オススメもしてくださって♪♪♪
本当にありがとうございます。大先輩に感謝です。

信頼できるエステサロンです。

施術はもちろんですが健康面についても丁寧にアドバイスいただけるので安心です。
セルエナジーコースはフェイスラインが上がり、以前から気にしていた肋骨が広がっていたのも改善されました。頭はすっきりとしてとてもよかったです。

漢方養生careノアからの返信

クチコミありがとうございます。(⌒∇⌒)
私も・・気にされいた部位が整いキュウッとしまった感じがいたしました。
ここが安定して閉まることで、呼吸も深くしっかりしやすくなりますし、ウエストも締まってまいりますよ♪

お顔もリフトアップ♥
そうなんです。
筋膜は繋がっているのでアップしてきます(*^▽^*)

是非、またお越しいただける事を楽しみにお待ちしております。

漢方養生careノア   かとう

セルエナジー

9/18 セルエナジーの施術を受けました。頭蓋骨を調節する為に、時間をかけて全身ほぐしとオイルマッサージの後、加藤先生のヒーリングエネルギーと共に頭蓋骨を動かすのですが、終わった後、何とも言えないリラックス感と高ぶっている様々な感情がすーっと無くなりとても楽になりました。定期的に受けたい施術です。

hsraf117 さま
クチコミありがとうございます。
ヒーリングエネルギーを使いながら、セル一つ一つの状態を整え、内側からも、もちろん筋膜や、身体バランスを調整させて頂くこのコースは
新しくできた、私の集大成となりました。
敏感に感じ取っていただけるhsraf117さまですので、,早く感じて頂けたのだと、とても嬉しいです。
スピリチュアルリーディングが少し入ってるだけで、その方の今日の状態が分かりやすく、施術内容も変えて【すべての今】に合わせることができます。
今回は、頭と心・そして思考、などを快の状態へと安定を試みましたので、終えた後の、幸福安堵感に満ちて頂けたら本当にサイコーです。

是非、定期的に入らせていただける事を楽しみにお待ちしております♪

漢方養生careノア   かとう

おすすめのマッサージです

背骨と仙骨のコースを受けました。
背中のマッサージが特に気持ち良かったです。
普段自分では届かない場所なので、やっていただけて良かったです。
また、何年も出来なかったストレッチのポーズが出来るようになりました。

漢方養生careノアからの返信

クチコミありがとうございます(⌒∇⌒)
頭と背中は背骨で繋がっております。
頭への血流不足、又は頭の痛みなどは、猫背ではないのですが、前かがみになりやすい姿勢が続き、背中からの背面の筋膜が張っておりました。

気持ちが上がりにくかったり、やる気が出なかったり、思考が止まったかのような時には、脳髄液などの動きが悪くなっていたり、内分泌<女性ホルモンや成長ホルモン>などのバランスを崩している可能背もあります。
そんな時には、この4セルエナジーのコースが最適です。

是非、またお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。
漢方養生careノア    かとう

スピリチュアルヒーリング

とっても気さくなお店の方で、いつも親子で悩んで前に進めない時は、お世話になっております☺️
私達親子にとって、身近でパワスポ的なお店の1つです。
こちらでは、他にエステやダイエットなど、楽しめて綺麗になれるメニューが沢山あるので時間のある時は他も利用したいと思っておりますのでその際はまた解決できるようにサポートをよろしくお願いします〜😚

漢方養生careノアからの返信

お返事遅くなり申し訳ありません。
クチコミありがとうございます(⌒∇⌒)
【困った時のノア頼み】大歓迎です♪ありがとうございます。
そうなんです。ノアは結界も張ってありますが、かなりパワーも集中して溜めてあるため、かなりのパワースポットとなっております。

スピリチュアル以外でもお顔のお手入れや、ボディメンテナンスでのご来店でもパワーが巡りますので、是非、いろいろお試しして、キレイに、健康になってください。
お待ちしております♪

発汗コース

いつもこのコースを施術してもらってます。今日もたくさん汗をかいて、体を温めることができました!ありがとうございました。今の季節は体が冷えきってしまってることが多いので、家でも意識して体を冷やさないようにしていきたいです。

漢方養生careノアからの返信

いつもありがとうございます(⌒∇⌒)
汗をかくことで体温があがり、基礎代謝もあがります(o^―^
身体に溜まった老廃物を体外は排出しますし、お肌もツルツルしますよね!?定期的に発汗コースに来ていただいていることで、汗がでやすいお身体に変化していることが、私たちスタッフでも実感しており嬉しく思っております。( ´艸`)
発汗コースは、妊活・温活にピッタリのコースですし、体温があがれば免疫力も抵抗力も高まります!お肌のターンオーバーにも必要です!(*^▽^*)
是非また、お待ちしております
ありがとうございました<m(__)m>

身も心もすっきりすること、間違いなし。

痛いところ、不調を感じているところで必ず先生の手が止まり、集中的にケアしてくださいます。今回は、全身に重だるさがあり、気が塞がるような感じもあったのですが、施術後には目の前が明るくなり、すっきりしました。

漢方養生careノアからの返信

クチコミありがとうございます♬この季節は特にカラダや気持ちがだるく落ち込みやすくなります。本来の体に戻れるように痛みや辛さを癒していけるようエネルギーをチャージして、要らないものは排出<デトックス>できるように、とお手入れに集中し心がけています(⌒∇⌒)
すっきりしました!  のお言葉、本当にうれしいです。また、是非、よろしくお願いします。

丁寧で自分の体の状態にあった施術とリラックスできる空間で体の不調が改善されます。

元々、腰痛と足の不調があり、なかなか改善することができなかったんですが、
ノアさんに通わせていただいて、腰痛などだいぶ改善されました。ありがとうございます。

とても丁寧な施術とリラックスできる空間で、ウトウトしてしまう事も……。

今の自分の体の状態に合わせた施術をしてくれますし、
自分では、気がついていない体の不調だったり、
普段の、家でのケアの仕方もアドバイスしてくれるので、たすかります。

これからも、通いたいと思います。

漢方養生careノアからの返信

クチコミありがとうございます(*^▽^*)
沢山のたくさんのお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同感動してしまい本当に嬉しいです。
ありがとうございます!!

通っていただくほどに、お客様のお身体も反応が良くほぐれますし、戻りも遅くなり、本来のベストな骨格・筋肉・脂肪の位置に戻り
楽に体を使えるようになります。

これからも永く大切なカラダを癒す担当いたします。ぜひ宜しくお願い致します。

愛知県安城市福釜町猿町2

三河安城駅から車で7分    車:23号高棚福釜インター又は、和泉インターから車で5分

• 赤松から620m (徒歩8分)

愛知気功整体

• 三河安城駅から徒歩39分 (3.1km)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 三河安城駅から徒歩33分 (2.6km)

どこへ行ってもとれなかったその痛み、今すぐご相談ください!!

サンテ鍼灸院

• 三河安城駅から徒歩2分 (96m)

姿勢から体の痛みを分析!!

安城ほほえみ鍼灸接骨院

• 三河安城駅から徒歩39分 (3.1km)