ザビッグエクストラ カリヤテン

ザ・ビッグエクストラ 刈谷店

広くて明るくて安いです。

店内は広くて明るくて入り口のところから安いお菓子などあってかごにどんどん買ってしまうたのしいお店です。お惣菜、お弁当などが安くておいしくてまた行きたいなと思います。おすすめは白身フライ99円で大きくて身がたっぷり詰まっていておいしかったです。

野菜から日用品まで なんでも揃う!

イオングループの ビッグですが、店内はかなりの広さと品揃えも豊富で、なんだか海外のスーパーのようなスケールの大きささえ感じてしまいます☆ 水曜・木曜は87円均一なんかもしていたり、5のつく日もポイント5倍?だったか。。。とにかくすごい人で賑わっています! 私のお気に入りはとにかく、野菜!野菜!野菜!レタスが一時高騰し、他のお店が300円近くまで上がった時でも、ビッグは150円程度止まり…。お魚やお肉も種類も豊富で、もう、他のスーパーに行くのがもったいないとさえ感じさせるココは本当にすごいです!奥には、薬局で揃うもの一式から、ホームセンターで売られているようなもの、洋服や靴まで。。笑
1時間くらい余裕をもってお買い物へ行かれるのをオススメします(*☻-☻*)

お得感

刈谷にあるビックエクストラ店。
このスーパーはとにかく安いです。
お菓子や野菜は、他のスーパーと比べて半額ほどの値段で売っている時もあります。
1番驚いたのは、ハーゲンダッツが180円で売っていた事です。まとめ買いしました。
店内もとても広く、食材はもちろんペット用品や家具、服も売っているので幅広い買い物が可能です。

安い

刈谷市のロックタウン内にあるビックエクストラ。

初めて行った印象が安い!!!

単純に品物1つ1つが安い+曜日によってもっと安い日もあります。

食品以外にも、日用品や服、マックもあるので、十分に楽しめますが、広いので歩くのが大変です。

日用品もお得

刈谷市東境町、イオンタウン刈谷の中にあるビッグエクストラ刈谷店。
日常の買い物をこちらでする事が多いです。

仕事帰りに行く事が多いですが24時まで営業しているのも助かりますね。
激安量販店としてとにかく安いです。
そしてスーパーとしての食品だけでなく日用品も安いのが助かります。

ここに来れば1週間買い物しなくて済む、そんな感覚です。

安い

ロックタウンの中にあるイオン系列のスーパーです。
全体的に驚くような価格でついつい買いすぎてしまいます。
最近、野菜の価格高騰で他のスーパーでは手がだしにくいお野菜もこちらでは買うことができます。
とにかく、コストパフォーマンスが最高です。
回りには飲食店、フードコート、100円ショップ、本屋さん、洋服やさん、car用品店、メガネやさん、靴屋さん等々幾つかの店舗がありますので、食料品以外の必要なものも揃える事ができますよ。

品揃え抜群

イオンタウン刈谷の中にあるスーパーです。

まずは周りに本屋から携帯ショップ、食事などもあるのでとにかく行けばなんでも揃う場所だと思います。
駐車場もかなり広いので行きやすいです。

ビッグはお菓子、お弁当、日常生活品もとても安くまとめ買いするのにオススメです。

私も少しの買い物予定が見れば見るほど欲しいものが出てきて大量買いになってしまいます。

姫ちゃん
姫ちゃん さん

まとめ買いするならこのお店

刈谷のロックタウン敷地内に有るお店です。
イオングループのお店なので商品品質はしっかりしてるし、大量仕入れなので激安大量買いが超お得。
駐車場は、ロックタウン内の共用駐車場に成っているので、パッと見た感じだと500台以上は余裕じゃないかな。
ネットで調べたら866台でした。
店内の広さは広過ぎて疲れるぐらい。
商品はてんこ盛りで迷っちゃう。
だけどお客さんがガバガバ来るので冷凍食品は整理が追いつかず、空っぽ続出。
レジは沢山有ってもお客さんが沢山過ぎてチョイ待ち発生。

なんでこのお店が良いかと言うと、夜遅くまでやってて、オアシス刈谷内のかきつばた温泉に行った帰りに寄ると、ぎりぎりセーフで、友達と仲良く買い物出来るのが素晴らしい!!
営業時間は7時から24時。
沢山買うんだったら超お勧めだよ。

K&K
K&K さん

激安量販店です。

場所はロックタウン内に有る為、イオンのディスカウントストアなので、商品はしっかりした物を売っています。
駐車場が866台有り、利用時間は7時〜24時までと成っておりいつでも余裕で停めれます。(笑)
このお店は、毎月第2日曜日はビックデーで全てのお買い上げ商品5%割引、毎週水曜日と木曜日が水木市を開催しており、お買い得商品が店内満載と成っています。
買えば買うほど安さが分るぐらい、財布に優しいお店です。
どの商品も安く1週間分まとめ買いをやると顕著に分かるのですが、一般のスーパーに比べると1回あたりの買い物金額が随分下がって、本当に助かります。
トップバリューブランドだけでなく、有名メーカーの食品も、とてもお買い得と成っています。
食料品だけでなく、衣類、日用品なども充実しているので、ほとんどの買い物がここのお店だけで済むって感じです。
ティッシュなんか、ダンボール箱の箱売をしている場合も有ります。
とにかくスケールが大きいです。(笑)
冷凍食品も沢山有るので、買いたい商品が無くなる事は無いくらい沢山何でも有り目茶苦茶安いです。
私は、日中行くと大変混むので、いつも22時過ぎぐらいの空いた時間を狙って買い物をしています。
このお店の周りにも色々なお店が有るので大変便利なお店ですよ。

家電を中心とした量販店

中心はパソコンなどお持ち帰りできる家電製品が並ぶ、その他雑貨と言えるか分からないが細々した物がある、非常に入りやすく買わずして出やすい店であるが、大手の量販店に比較して明るさ、覇気を感じることが無い、ちょっと新しい商品など見に行くには最適、買う時にはもう一度量販店と比較してからをお勧めする。
決して高いとは思わないが安いとも思わないのが残念。

愛知県刈谷市東境町京和1

• 東境町松本から200m (徒歩3分)