ぶろんこびりーかりやうんどうこうえんまえてん

ブロンコビリー刈谷運動公園前店

お得なランチタイムは16時迄やってますよ

刈谷総合運動場の隣に有り、運動場のイベント開催時に行ったついでに良く立ち寄るお店です。
ランチタイムはオープン〜16時までやってるので遅目の昼食を取る場合は重宝するお店で、私は最近コロナ禍で来店するお客さんが分散し店内が混み合うから、知り合いと2人で込み合う時間帯を避け15時にお邪魔しました。
私は210g炭火粗挽ハンバーグL1210円、連れは200g極選リブロース2728円とサラダセット550円を注文しました。
待ってる間サラダバーのサラダを食べてましたが、良く冷えてて美味しかったので、メインディッシュの前についつい食べ過ぎてしまうのが難点ですね。
店員さんはベテランで、対応は抜群でテキパキとやってくれるので、お腹が空いてる15時に行ってもストレスは無かったですね。
テーブル席は広くく店内も広いので、隣客との間隔も十分取れ、ソーシャルディスタンスをあまり気にしなくても良い環境なので、リラックスして食事も楽しく出来ました。
肝心の炭焼粗挽ハンバーグは焼き立てをテーブル席に持って来てから半分に切ってくれて、切断面側を鉄板側に向けて内側も焼き、その上からソースを掛けて出来上がりです。焼いてる際には、ハンバーグから出て来た肉汁がコーンの所まで流れ出し、パチパチ飛び跳ねるので、支給品の紙製のエプロンは必需品でしたね。
私はその肉汁が好きなので、ステーキも有りますが牛肉100%のハンバーグしか食べないし、炭焼きだから周りはカリッと、中はジューシーって感じでパクパク食べちゃいました(笑)
連れはステーキを食べましたが、ランチタイムメニューだとサラダバーとドリンクが無料で付いてるから、ランチタイムはランチタイムメニューを選ぶ事をお勧めします。

K&K
K&K さん

ランチがお得なブロンコビリー

このお店はランチがお得でハンバーグを食べたい時にお邪魔してますよ。
場所は刈谷総合運動場のすぐ横で、遠方からだとカーナビを使ってアクセスして来ると思いますが、R23知立バイパスの藤松ICを下りて刈谷方面に向かって行けば大きなお店が見えるので直ぐ分かります。
営業は、年中無休で11時から24時。
お目当てのランチは、営業開始の11時~16時の5時間と言うロングタイムなので運動公園で遊んだ後でも充分間に合う嬉しいサービスですよ(笑)
私達がお邪魔した時間が15時でしたが、座席数104席有るので待ち時間もあまりなくスイスイ進んで食事が出来ました。
15時過ぎにお邪魔しましたが、私達の後から次から次にお客さんが途切れる事無く入って来るので、その人気ぶりにビックリですね。
注文したのは、250gブロンコハンバーグ1382円と190gブロンコハンバーグ1188円の2つ。
注文してから焼いてくれるので、待ってる間、サラダバーとドリンクで好きな物を食べて待つ事20分ぐらい。
サラダバーが美味しくてお代わりし過ぎてお腹満腹状態でメインディッシュの登場。
鉄板の上でジュージューの、外はカリッと中はジューシ―のお店自慢のブロンコハンバーグ。
私は250gタイプを食べましたが、190gタイプの1.3倍も有り、値段の差は194円でしたが、写真を見ても分かりますが肉汁ジュージューで満腹感が違いますね。
サラダバーを沢山食べたい方以外は、250gタイプがお勧めですよ。
店員さんも、お腹ペコペコの私達に対して、分かり易いポイントを突いた説明をテキパキテキパキやって頂き嬉しかった。

刈谷

いつもお客さんが多く、賑わっています。
お肉を調理している姿を見ることができ、食欲をそそります。また安心感にもつながって良いと思います。肉の味もかなり美味しく、他のファミレスとは一味違うものを提供しています。オススメですよ!

姫ちゃん
姫ちゃん さん

ランチタイムメニューがお得

土曜日の午後、刈谷総合運動公園前に有るこのお店に、口コミお友達のK&Kさんと、新たな口コミネタを探しに行って来ました。
当日はとても寒い中車を走らせ、ランチタイムを避けて14時に行きましたが、何といっても人気店なので、時間に関係無くお客さんが押しかけており、駐車場はすんなりと停めれましたが店内がお客さんでざわざわ・・・
混む原因は、何といってもランチタイムが16時までだったんですね!!
14時までだと思い、14時ギリギリを狙って行ったんですが、なんでかお客さんが、私達が入った後からでも、ゾロゾロ入って来るのでおかしいと思ったわ。
でも入ったからには、そうは言っとれないのが口コミマニアの宿命で、お店の角地のテーブルを狙ってK&Kさんと一目散で店員さんに案内されたと見せかけて、一番静かな席をチョイスして、大人しく2人で食事を開始したわ。
メニューはステーキとハンバーグがメインのランチメニュー。
ステーキも有りましたが、やっぱり、ランチは190g極ブロンコハンバーグLを2人分とジェラート&ドリンクバーを2人分にしたわ。
ハンバーグが炭火でじっくり焼き上がるまで待ち時間。
ドリンクバーとサラダバーで好きなの持って来て、お喋りK&Kさんのお話聞きながら、フンフンフンって楽しく会話してる間に、店員のお嬢さんが元気にブロンコハンバーグ持って来てくれたわよ。
テーブルに鉄板置いて、脂が飛びますから紙エプロン掛けて下さいって言われて、店員さんがザクーッとハンバーグを真っ二つに切って、ジュワーと切り口を鉄板に押し付けて、ザックリ焼いてくれ、最後に特製スープを掛けてくれました。
ミデアムレアのハンバーグの表面がきつね色に焼けて、外はカリカリ香ばしく、中は肉汁たっぷりのジューシー仕上の特製ハンバーグの出来上がりでしたわ!!
2人でニャニャしながら、一気に美味しく頂きました。
美味しさの秘訣は、生粋和牛の黒毛和牛のお肉に、神戸牛の和牛脂を練り込んで作られた物をミデアムレア状態まで焼きテーブル席まで持って来て、鉄板で表面を程良く更に焼く事により、鉄板のお皿に脂が程良くジュワーと流れ、たっぷりハンバーグにまぶして食べるから美味しいのよね(笑)
私達が食事してる間でも、次から次にお客さんがお店に来店して来るから、サラダバーやドリンクバーは順番待ちでしたわ。
私は、ドリンクバーでアールグレイ茶を駆け付け2杯飲んで、3杯目も遠慮無しで頂きましたわ。
ついでに、私のオリジナルのコークフロートをコカ・コーラとバニラアイスを使ってK&Kさんにおもてなし・・・
先にバニラを入れて、次にコーラを入れたから泡だらけ。
コークフロートを作る場合は、どんなに混み合ってせかされても落ち着いて、最初にコーラを入れてから、最後にアイスを入れましょう(笑)
こんな感じでメインディシュ以外でも食事を楽しめるのも、このお店ならではのお楽しみですよね。
帰りにレジで、ジェラート&ドリンクバー無料券を2枚出したら2人分が無料に成り582円の値引き価格。
更に次回に使える様、今使った割引券と同じ物が2枚貰えました。
ステーキ食べたら1人分の値段を、ランチタイムに行って無料券使えば2人で2376円なんて安過ぎ―!!
近々、又行くわ(笑)

選り取りみどりなサラダバー

平日のランチがお得です。
他の種類の店と違い、
ゆったり、ノンビリの
4時までランチですから。

充実の夏限定サラダバー。
和風カプレーゼ、
ナスのピーナッツ和えサラダ、
スパサラやポテサラ、
胡瓜に、キャベツ、レタスも新鮮で、
シャキシャキしていて
美味しかったです。
 ドレッシングも多種多様で、
それが何回もお代わりできるのです。
満足です。

スタッフさんも感じが
良かったですよ。鉄板に載った
アツアツのハンバーグ。
それを運んでくれた方が、
 油が跳ねるので、
ナプキンをお敷きください、
とソースをかけてくれました。
 その一言が嬉しく、
料理も更に美味しく感じました。

ハンバーグのランチ

刈谷市新田町にあるブロンコビリー刈谷運動公園前店。
平日のランチタイムで利用しました。
炭焼きジューシーがんこハンバーグランチを頂きましたが、俵状の肉汁たっぷりのハンバーグは赤身の旨さがつまっていてジューシーで美味しかったです。

これにサラダバーやスープもついて、非常にお得でした。
店内活気があって良い感じですね。

愛知県刈谷市新田町5丁目46-1

• 新田町5丁目から120m (徒歩2分)