アンビークマモトセイコツイン

アンビー熊本整骨院

肩のこりが軽くなりました!

肩こりがひどくなったので、ネットで検索して口コミで評判の良かったコチラにたどり着きました。

立地的には、食品スーパーやホームセンターが揃っている「アンビー熊本」内にあり、ついでに買い物を済ませることができるので便利だと思います。

建物内は、玄関、待合室、施術室全てが広く開放的です。
スタッフの方も、みなさん笑顔であいさつをしてくださって、気持ちよく施術をうけることができました。
これまでに通った3回とも施術者は変わりましたが、みなさんきちんとした技術を身につけておられるようで、毎回帰るときは肩が軽くなっていました。
これからも定期的に通う予定です。

アンビー熊本整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
症状が軽くなっているとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当院は、積極的にセミナーに参加して、常に技術を研鑚し、ご利用者様の更なる健康を目指しています。 これからもご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

骨盤矯正と整体

骨盤矯正を、してもらうと身体のバランスがとってもよくなり、体調がよくなります。整体も、知識豊富な先生が悩み相談にのってくれて、適切なアドバイスをくれます。設備も綺麗でとっても使いやすいですよ、オススメのお店です。

アンビー熊本整骨院からの返信

嬉しいお言葉をくださいまして、ありがとうございました。
患者様おひとりおひとりに寄り添いながら、
末永くご愛顧いただけますよう努力して参ります。
これからも、何なりと安心してご相談ください。

他と全然違った

今までいろんな整骨院に通ったのですが、中々良い所に出会えずにいました。
たまたま近くにオープンしてたので試しに行ってみたのですが、1度治療を受けてみると他と全然違って終わった後に目もスッキリして身体もとても楽になりました‼︎
今の症状の起きてた根本的な原因やそれにあった治療もしていただいて大満足でした。
本当に他のところと全然違いました‼︎

アンビー熊本整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
星5点をいただきましてスタッフ一同大変うれしく思います。
またのご来院お待ちしています。

また行きます

志来菜彩に買い物に行くついでに行かせていただきました。新しくできたばかりとのことでとても綺麗な整骨院さんでした。
急に行ったにも関わらずとても丁寧な対応をしてくださいました。
もう治ることなないだろうと諦めていた腰痛でしたが、治療してもらったらなんだか体が軽くなりびっくりしました。骨盤矯正もしているとこのとだったので次はぜひ骨盤矯正をしてもらいます。

アンビー熊本整骨院からの返信

ご来院、ありがとうございました。
骨盤矯正は、お得な回数券をご用意しております。詳しくはHPをご覧ください。
施術スタッフは、院長指導の下、骨盤矯正を極めていますので、
ぜひ、ご体感ください。
また、猫背矯正も自信をもってご提供しています。

骨盤矯正が良かった

姿勢の悪さと腰の痛みに悩んでおり、家族に薦められて行ってきました。
院内はきれいで広く落ち着いた空間でした。
問診と検査をとても丁寧にしてくれて、自分の骨盤がどのように歪んでいるのか、どうして腰の痛みがでるのかをしっかり説明してくれました。
骨盤矯正自体はとても気持ちよかったです。終わった後は腰がすごく楽になり、両足に力が入るようになり驚きました。
また行きます。

アンビー熊本整骨院からの返信

返信、大変遅くなり申し訳ございません。
この度はご来院ありがとうございました。
腰の症状はその後いかがでしょうか?
お体が楽になるようスタッフ一同、心をこめて施術させてただきます。

チラシを見て

アンビー熊本整体院のチラシを見て筋骨バランス矯正法(骨盤矯正法)と書いてあったので、前から骨盤矯正をうけてみたいと思っていたので行ってみました。
担当した先生が骨盤の状態など丁寧に説明をしてくださりとても分かりやすかったです。施術をうけた後も結果がわかったので、これからも通ってみようと思います。また、整骨院での治療も一緒に出来るとのことだったので、肩や首の痛みも治療して行きたいと思いました。

ご来院ありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです。全身筋骨バランス矯正法(骨盤矯正法)を受けられたことにより、骨盤だけでなく全身のバランスが整って体調も上がります。次回は保険内施術をされますと歪みが少ない状態を維持できますし、骨盤矯正やソフトブロック施術もご一緒に受けられるとより一層身体のバランスも整います。
期間が空いてしまいますと、身体のバランスが崩れてきますので期間が空かないうちにお越しください。お待ちしております。

初めて整骨院へ行きました

数日前から腰に痛みを感じており、病院へ行っても原因がわからず、、困っていました。友人からボディケア整骨院を進められ、電話をしてみると、家から近いこちらを紹介して頂きました。初めてで不安だったのですが、スタッフの皆さんが優しく対応し、丁寧にほぐして下さり、すごく楽になりました。痛みの原因が体の歪みだった事にも驚き日頃のケアの為にもしばらく通わせて頂こうと思います。

ご来院ありがとうございます。
腰の症状が軽くなってなによりです。当院では腰の症状が気になられる方に骨盤矯正やソフトブロック療法もお勧めしております。
局所だけではなく全体のバランスを整えていくことによって、より一層お身体の調子が上がるので、是非一度お試しになられてください。
またのご来院を心よりお待ちしております。

肩が楽になりました!

痛みが強くどこか良いところがないかと探していたとき、チラシを見て行ってみました。
まだ周りに店が多く建っていないこともあり場所が少しわかりにくいでしたが、綺麗な外観でスタッフの対応も丁寧で凄く良かったでした。
夜は9時まで受付をしているので仕事をしている身としては凄くありがたいです!
肩の痛みは大分良くなりました。腰はまだ痛みがあるので予防も兼ねて通いたいと思います!

ご来院ありがとうございます。
当院の場所が分かりずらく、ご迷惑をおかけいたしました。これからいろいろな情報をホームページなどのウェブサイト内に作成し、掲載していく予定です。もうしばらくお待ち下さい。
また、腰がお辛いということなのでお手入れを続けて、丈夫なお身体にしていきましょう。ゲスト様に合った施術をいたしますのでまたのご来院をお待ちしております。

光の森から菊池方面へ日本タバコ産業(JT)の交差点を右折。次の信号を右折。道なりに進み左手のアンビー住宅展示場のお隣に、アンビー熊本整骨院があります。

• JT前から390m (徒歩5分)

交通事故を含め、熊本市北区、中央区からも多数お越しです!

下田整骨院

• 三里木駅から徒歩80分 (6.3km)

漢方オイル×アロママッサージ!身体の内側からケアして揺るぎない健康美を手に入れましょう

DoReMi 漢方療養エステサロン

• 三里木駅から徒歩25分 (2km)

熊本県では希少!最新機器の『エンダモロジー』を当サロンで試してみませんか?

プライベートサロン Elle

• 三里木駅から徒歩74分 (5.9km)