プリムケイ

艶々になりました

店は少しレトロな雰囲気ですが私にはそれぐらいの方が落ち着くのでちょうど良かったです。
まえのお店の頃から通ってましたがその時もなんとなく懐かしい雰囲気だったので、あまり雰囲気が変わっていると落ち着かないかも、と心配してましたが安心しました。
カラーリングも以前から髪質が良くなるカラーをやってもらっていましたが新しいカラーは前にも増して艶々になって良かったです。今度は素髪の様な縮毛矯正に挑戦したいと思います。ありがとうございました。

あまりない感じのする美容室でした。

美容師さんは良い意味で美容師美容師していない感じでそこが一番気に入った所です。感じが良くとても安心して過ごせました。すぐに白髪が出てきてしまうので、すぐにまたお世話になると思います、今度はパーマにも挑戦してみたいと思いますので相談させてください。よろしくお願いします。

PrimK今回初めて伺いました。

義母が以前他所で美容室をされていた頃からお世話になっていて今回一緒に伺いました。
ロングヘアで自分で染めているのでかなり痛んでいたのでトリートメントをしてもらい少しカットして貰いました。指通りがまるでちがうのを感じました。それとドライヤーが楽になりました。大満足です。お勧めです。

Prim K(プリムケイ)からの返信

先日は有り難うございました。
喜んでいただけているようで嬉しく思います。
これからも義母様と共々、Prim Kを宜しくお願いいたします。

とても話のしやすい気さくな店長さんでした。

外からは中が見えずに、最初入りにくい感じがしましたが、中に入ると一見今のご時世当たり前ですが、マスクをしていて話にくそうな雰囲気な店長さんに見えましたが、話してみたらとても気さくで不安が一気に吹き飛びました。美容室は苦手なんですが、ここは私でも大丈夫な店でした。

Prim K(プリムケイ)からの返信

先日は有り難うございました。
マスクをするようになってから相手の表情も見えにくく、そういった印象を持たれる方が多いのかもしれませんね、
参考にさせていただきます。接しているうちに不安が無くなったようで、良かったです。
また宜しくお願いいたします。

シマホが近いので買い物と同じ日に行くのもいいと思います。

お店はゆったりしていて居心地が良い隠れ家的な雰囲気です。
元々美容室でしたが、現在は全く別の美容室になってますので雰囲気等全く違うと思います。
一度行ってみると癖になる長く通いたくなるような、何処か懐かしい雰囲気なお店です。

Prim K(プリムケイ)からの返信

雰囲気が変わってしまっていて、不安させてしまいすいません。
長く通いたくなるようでしたら良かったです。
また宜しくお願いします。
有り難うございました。

埼玉県さいたま市中央区新中里1丁目11-18-102日建プリムローズ北浦和

北浦和駅西口より国道17号線に出て右折大宮方面に進み中里の信号を左折し里見通りを200m程進んだ左側日建プリムローズ北浦和というマンションの1Fテナント3件の真ん中です。

• 里見通りから130m (徒歩2分)

自分だけの空間でくつろげる半個室型ヘアサロン

MERF

• 与野本町駅から徒歩16分 (1.3km)

<予約優先>高齢者・お子様に優しい。街の理容店

ヘアースタジオセブン

• 与野本町駅から徒歩16分 (1.2km)