川口並木 肩こり腰痛整体院の口コミ/川口市西青木

川口並木 肩こり腰痛整体院

今よりも元気に働ける!!肩こり、腰痛専門の整体院です!

カワグチナミキカタコリヨウツウセイタイイン

川口並木 肩こり腰痛整体院

048-299-8894

2018/01/14
仕事でpcを毎日使ってることで肩こりと、頭痛が出ていました。
はじめの説明を丁寧にしてくれるので自分の肩こりと頭痛が出ている原因が分かりました。
3回目には困っていた頭痛が気にならなくなりました。まだ仕事のあとの肩こりが気になることもありますが無くなることを期待しています。
2018/07/14
2018/07/11
4回ほど施術を受けて、頑固だった肩こり腰痛が改善されました。足のむくみも取れて快適になりましたし、それ以外も全体的に体調が良くなりました。
これまで経験してきた整体院やマッサージなどとは違って、痛みなどもありませんし、自宅で出来る簡単な体操なども役に立っています。
料金的にも、比較的通いやすいと思いますし、このまましばらく通い続けて完璧な体を目指そうと思います。
2018/07/11
出産してから腰に違和感を覚え、誤魔化しながら生活してきましたが、一気に悪化してしまいこちらに来させていただきました。
先生の丁寧な説明で、自分の身体の状態を理解することができましたし、施術後には骨の歪みがかなり改善され、痛みも軽減しました。
また続けて来ようと思います!
2018/07/05
看護師の仕事をしています。
仕事がら下を向くことも多く書類仕事やパソコンでの仕事も多く首から背中の痛みが頻繁に出ていました。

仕事仲間の勧めで来院してみたところ全く痛みのない施術なのに施術後はいつもとの違いにびっくりしました。
まだ施術を受けて数回ですが仕事も快適にできています。

元気になったら海外旅行に行きたいと思っていたので叶いそうです!

整体に怖いイメージを持っていましたが、行ってみてよかったです。
2018/07/01
最初は通常歩行が出来ずびっこを引いていましたが、腰の滑り症であることがわかり地表を続けテニスが出来るようにまで状態が戻りました。治療もそうですが体の仕組みについて色々とレクチャーしてくださった事にとても感謝しています。
2018/03/28
普段から姿勢が悪いせいか、1週間位前から右側の背中が痛くなっていました。
友人からの紹介で行ってみました。
痛くない施術なのに背中の痛みが無くっなっていることにビックリしました。
これからもカラダのケアに行きたいと思いました。
2018/03/27
運送会社で働いています。
日々の仕事の中で重たい荷物を持つことが多いからかこの2.3ヶ月仕事の後に腰が痛いことが多かったです。
友人の紹介でこの整体院に行ってみました。
ほとんど痛みのない施術なのに何回かの施術で仕事の後の腰の痛みが気にならなくなっていました。
説明も詳しくしてくれるので何が原因でつらいのかなどわかりやすかったです。
これからも定期的に通いたいと思います。
2018/03/09
腰痛が酷くて幾つか整体院を渡り歩いていたのですが、コチラのゆっくりと関節を動かしながらの施術スタイルは、痛みを感じることない為、重い圧や痛い施術が苦手な自分でも、安心して受けることが出来ました。また、施術前と施術後の違いをその場で実感!先生も親切丁寧だったので、またお願いしたいです。ありがとうございます
2018/01/14
2018/01/06
目眩に悩まされていましたが施術を受けてからは目眩が出なくなりました!
枕の使い方や体操なども親切教えて頂けます。
色々アドバイスをして頂けるので心強いです。
今年も仕事頑張れそうです!
先生ありがとうございます。
2017/08/13
仕事で宅配便の仕事をしていますが、仕事の関係で腰痛とは長い付き合いでした。
肩コリ腰痛の専門院ということで行ってみました。
初めて施術を受けた時には何をされているか分からないような施術でしたが終わってみると長い間きつかった腰が全く気にならなくなっていました。
これからも仕事があるのでケアをしていきたいと思います。
よろしくお願いします。

店舗名 川口並木 肩こり腰痛整体院
埼玉県川口市西青木3丁目1番1号尚和ビル1F
  • 西川口駅(駅から0.5km)
  • 川口駅(駅から1.8km)
アクセス JR西川口駅東口より徒歩8分、川口警察署、川口市並木公民館すぐそばの大きなタペストリーが目印です。

048-299-8894

• 初めての方はカウンセリングの時間などもあるため、閉店1時間前が最終受付となります。
  • 定休日は火曜日ですが、技術勉強会などの為お休みが増える場合があります。 HPをご確認ください。
  • 近くにコインパーキングがあります。コインパーキングをご利用の際には1時間分の駐車料金をお支払いいたします。
紹介文 ╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
  肩こり・腰痛を“専門”に担当!
  再発しにくい身体作りを始めませんか?
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
◎土日祝日10時〜 ◎残業帰りも安心 ◎駐車料金負担

「毎日遅くまで仕事…でも休みの日まで待てない」
「いつ腰に限界がきてもおかしくない」
このような不安はありませんか?

川口並木 肩こり腰痛整体院では
「日中、働いている方が今よりも元気に働けるように!!」
をコンセプトに、平日16時〜23時まで営業しています。

その日のうちに身体をケアいたしますので、
明日からまたお仕事頑張ってください。

◆老若男女から愛される手技
−−−−−−−−−−−−−
施術では主に骨盤と背骨を調整します。
ゆがみが整えられていくと、
骨による圧迫がなくなり体液が流れやすくなります。
血流やリンパの流れを促して、
肩こり・腰痛の解消を目指しましょう。

《 自然治癒力アップを図る 》
体内循環が整ってくると、
自分で症状を治そうとする力がついてきます♪

《 カウンセリングを重要視 》
初回のみ身体の状況をしっかり把握するため
カウンセリングと検査に時間をかけます。
患者さまにとって最適な施術方法をご提案いたします。

《 余った時間を有効活用 》
質の良い施術は何時間も行う必要はありません。
2回目以降は15分〜20分で済みます。
なるべく最短かつ早期改善に努めています。

◆施術後も丁寧にアドバイス
−−−−−−−−−−−−
ご自宅や職場でできる簡単な体操方法や
姿勢についての指導を行っています。
ゆがみ防止のために実践してみてください。
その他患者さまのお悩みをよく聞き、
的確なアドバイスをさせていただきます。

+++++++++++++++++++
介護業界で働いていた経験を活かし、
患者さまの気持ちに寄り添いながら
サポートさせていただきます。

肩や腰などに違和感を感じましたら、
お気軽にご相談ください。
ご予約を心よりお待ちしております!
+++++++++++++++++++