川口並木 肩こり腰痛整体院の口コミ/川口市西青木

川口並木 肩こり腰痛整体院

今よりも元気に働ける!!肩こり、腰痛専門の整体院です!

カワグチナミキカタコリヨウツウセイタイイン

川口並木 肩こり腰痛整体院

川口並木 肩こり腰痛整体院のアイキャッチ画像1

住所 埼玉県川口市西青木3丁目1番1号尚和ビル1F
定休日:火

048-299-8894

2018/11/15
慢性的な肩こりの方にお勧めです!
保育園で働いていています。
書類の仕事が多くなり肩こりと体の倦怠感に悩んでいました。
初めは、我慢できる程度だったのですがそれが1年、2年と頻繁に出るようになり仕事に行くのが辛くなってきました。

そんな時、母にこの整体院を見かけたと言われ行ってみました。
初めての整体で怖かったのですが先生もいい人で安心できました。

初めの問診で肩こりと体の倦怠感の原因を探っていくのですが、自分の背中の丸さにびっくりしました。

施術後に確認してみるとまっすぐになっていていました!
何回かの施術で肩こりと体の倦怠感は気にならなくなり今では仕事もしやすくなっています。

放っておかなければもう少し早く治ってたかと思うと勿体なかったかなとも思います。
仕事が続けられてよかったです。

慢性的な肩こりや倦怠感に悩んでいる方にはお勧めです。
2018/11/17
川口並木肩こり腰痛整体院の杉本秀俊です。

慢性的な肩こりと倦怠感が治まってきたとの事でとてもうれしく思います。
お仕事が続けられて本当に良かったです。
これからも保育園でのお仕事が続けられるように全力でお手伝いさせていただきますね。

2022/07/30
足の痛みが落ち着きました!
コロナが少し落ち着いた5月の中旬から通っています。
今年に入ってからお尻から太ももにかけてビリビリするような痛みで困っていました。
家族からの紹介で行ってみましたが説明もちゃんとしてくれましたし、安心して受けることができました。
足の痛みは、何回かの施術でほとんど気にならなくなり、びっくりでした!
もっと早く行っていればよかったです。
痛みとか、困ってる人にはおススメです!
2021/12/21
ぎっくり腰でお世話になりました。
作業中にぎっくり腰になりました。すごい痛みで歩いたり寝返りもできませんでした。整形外科では痛み止めと湿布を貰いましたが歩けなくて困っていました。友人に紹介され施術を受けると痛みはありますが歩きやすくなり2、3回位受けたころにはスムーズに起き上がれ、歩くこともできるようになりました!本当にびっくりです!
miyaさん、
川口並木肩こり腰痛整体院の杉本秀俊です。

ぎっくり腰からスムーズに動けるようになったようでうれしく思っています。
働きやすく、動きやすい状態を作っていきますね!
ご安心ください。

2021/12/07
足の痛みがなくなりました。
腰から足の痛みがひどかったので行きました。
立ち姿勢から始まり、身体全体を見ながら施術してもらいました。
日中は仕事のため病院などには通えないと思ってあきらめていましたが、こちらは夜もやっているとのことで行ってみました。
1人1人を丁寧に見てくれるので、よくなりたいのならお勧めできます。
これからもよろしくお願いします。
pscxj882さん、
川口並木肩こり腰痛整体院の杉本秀俊です。

腰から足の痛み、とても辛かったと思います。
時間を戻すように「痛めなかった」事にはできない場合はありますが、快適に過ごせるように全力を尽くしていきます。

2021/09/16
正常な身体バンザイ^ ^
腰が痛すぎて近所で探して試しに行ってみたところ腰どころかジョギング後に痛かった膝まで治ってビックリしました。またジョギングが出来るようになり感動しております。痛くなく、体に負担の無いせ術で大変満足しております。今後もお世話になります。
川口並木肩こり腰痛整体院の杉本秀俊です。

初めに困っていた腰に加えて膝まで良くなったようで嬉しいです!人間の身体がつながっていることに改めて感じさせてくれますね!
これからも快適に仕事、趣味を応援していきます!ご安心ください!

2020/03/27
足まで痛かったのに!行ってよかった!!
座り仕事が続いていたためか、病院では坐骨神経痛と言われ3週間ほど悩んでいて、今回、整体というものを初めて受けました。

自分が想像していた物と全く違う整体で、足を揺らしたり、腕を回したり、軽く触れるようなとても心地よい整体でした。

今回は坐骨神経痛が辛かったので行きましたが、こんな痛くない整体で坐骨神経痛が軽くなって不思議です。

仕事中の肩こりも気にならなくなってびっくりです!!
これからもよろしくお願いいたします。
りょうさん、
川口並木肩こり腰痛整体院の杉本秀俊です。

3週間くらい前から困っていたという坐骨神経痛が楽になってよかったです。
そのほかにも仕事中の肩こりも落ち着いたとの事うれしく思います。
人の身体はつながっているのでより快適な生活が出来るように整えていきますね。
お任せください!

2020/03/17
肩こりと頭痛がひどかったです。
仕事中に肩こりと頭痛でどうしようもありませんでした。
軽く引いて回すような痛くない施術なのに1回2回と通うたびに辛い時間が減っていきました。今では仕事中の痛みもなくなっています。

からだのケアの大切さがわかりました。
これからもケアしていこうと思います
keizouさん、
川口並木肩こり腰痛整体院の杉本秀俊です。

仕事中の肩こりと頭痛、とても辛かったと思います。
困っている痛みが今は無くなっているとの事でとてもうれしく思います。

これからも身体のケアをお任せください。
2020/01/23
頚椎ヘルニアと言われていました…
首から腕にかけて強く痛み、痺れ、だるさがあり、整形外科では頚椎ヘルニアと診断され、結構長い期間通院していました。
病院では、低周波、超音波、痛み止めな点滴、投薬と対処療法であまり変わりませんでした。

はじめのうちは集中して通い、今は、週一回のペースで通っています。
施術は、痛みもなく、30分弱。
今では、腕の痛みとだるさは改善し、今は多少の痺れが残っている程度です。

日頃のデスクワークでのコリも一緒に改善され、歪みがとれて、私的にはもう少し通ってみようと思っています。

同じような症状でなかなか良くならない方、どうですか?
しゅういちさん、
川口並木肩こり腰痛整体院の杉本秀俊です。

首から腕への痛み、とても辛かったと思います。
初めの集中した期間は大変だったと思いますが今は落ち着いて来たようで私もうれしいです。

身体のケアはお任せください!
2019/07/26
肩こり、頭痛がひどく休みの日は寝ているような状態でした。
肩こりと頭痛がひどく、仕事が休みの日は1日寝て過ごす。という状態がこの2か月ほど続いたので本当に困り、こちらにかかりました。

通い始めて3回目ですが、週1回の施術で初めの起き上がりたくないような頭痛は出なくなりました。仕事の後の肩こりはまだ週の途中で出ますが、通う度にリセットされているようです。

毎回、体調がよくなっていくのがわかるので、よい状態が安定するように通おうと思います。
川口並木肩こり腰痛整体院の杉本秀俊です。

起きる時の頭痛が落ち着いてきたようで嬉しいです!
これからも快適に仕事が出来るようにサポートしていきます!ご安心ください!

2019/07/20
頼りにしています!!
肩こりと頭痛に悩むようになって以来、定期的にお世話になっています。

杉本先生は痛む部分だけでなく、骨盤・背骨・体の使い方もしっかりみてくださるので、施術後は体が軽くなります。

普段の姿勢や体の使い方などを真剣に聞いてくれます。
そして、日常生活でのアドバイスもくださるので、本当に頼りにしています。

頭痛など体に悩みのある方には、ぜひ一度行ってみてほしいです!!
自分の体のことを考える、良いきっかけになると思います。
川口並木肩こり腰痛整体院の杉本秀俊です。

肩こりと頭痛が落ち着いているようで嬉しいです。
日常のアドバイスも喜んでいただいてるようで嬉しいです
これからもしっかりとケアしていきますね。

2019/07/13
スマホ・パソコンで肩こりと頭痛がひどかったです。
仕事にプライベートにスマホ・パソコンを使っていることが多いため、肩こり・頭痛・ひどい時には吐き気まで出ていました。

今まで色々なマッサージや他の整体に行ってみたのですが大な改善は見られませんでした。
こちらでは1回目の施術で肩・首がいつもと違うことが分かりました。
施術前の説明も丁寧で分かりやすかったです。

何回か通った今ではほとんど気にならなくなりました!
毎日の注意点や、簡単な体操も教えていただいたので続けていこうと思います。
川口並木肩こり腰痛整体院の杉本秀俊です。

肩こり、頭痛、吐き気が落ち着いてきたようで自分の事のように嬉しいです。
そして、当院の説明なども褒めて頂きうれしいです。

これからも、しっかりとケアしていきますのでご安心ください。

住所 埼玉県川口市西青木3丁目1番1号尚和ビル1F

JR西川口駅東口より徒歩8分、川口警察署、川口市並木公民館すぐそばの大きなタペストリーが目印です。