アメリカンバーガーカフェ サンダンス

American Burger Cafe Sundance

美味しかったです。

店の雰囲気や外装がとても自分好みだった為、旅行先であったのも含め、テンションで入ってみました。
バーガーは想像よりも値段が高くて驚きましたが、美味しく味わうことができたと思います。
また、旅行しにいったら食べたいです。

美味しい

サイズは大き目、値段は結構高い、味は美味しいハンバーガーショップです。
サイドメニューも豊富で良いお店です。
初めて利用した時はお持ち帰りで利用しました。
それ以来テイクアウトで利用しています。
今度はお店で食べてみようと思います。

おどろきのサイズ

ハンバーガーはファーストフードのチェーン店とはまた違った感じで食事としての利用ができるのでありがたいです。味も凝っていていいかと思います少し駐車場の問題がありますが慣れればいいかと。値段は少しお高めですがいいと思います。

バンズがふかふか♪ハンバーグがジューシー♪

出てきた瞬間「でかっ!」

縦に盛ってきた〜!!バンズを入れて15cmはありました。
ハンバーグもかなりの厚み・・・

運んでくれた店員さんが丁寧に食べ方を教えてくれましたが
テーブルには食べ方が図解つきで設置してあるので出来上がるまでにしっかり見て勉強しておいてください(笑)

マウンテンチーズバーガーとベーコンチーズバーガーをオーダー。
ランチではサラダとスープがついてきます。
セットメニューはAセットにするとバーガー価格+300円でスペアリブがつきます。Bセットはバーガー価格+400円でスペアリブとドリンクがつきます。

まず、手で優しくゆっくり上から抑えます。
すると具材がバンズの中にすっぽり入ります。ソースも中に入るので手が汚れません。
次に串を外して袋に入れて・・・大きな口を開けてバクッといっちゃってください。
バンズはほんのりバターの香りがして表面サクッと中はふんわり♪
お肉も臭みが少なく手作り感満載でジューシー♪
またチーズがたまらんです。
袋が大きめなんですが、女性が大口開けて食べても周りから見えない様に配慮して大きいものにしてるんだとか(笑)

あとはスペアリブ!これは絶品!よく味がなじんでいてやわらかく一気に食べ終わってしまった。

店内は噂通りアメリカンでかわいいキャラクターや小物があふれてました。ランチならお子様連れでも全然OKな感じです。
休日夜はライブをするそうなので音楽に興味のある方はそっちもいいかもですよ!

テイクアウトもしてくれるそうです

あとメニューの価格がドル表示になってますが為替に関係なく
1ドル=100円だそうです

愛知県刈谷市恩田町4丁目154-15

• かりがね幼児園から160m (徒歩3分)