ホウモンセイタイ カラダケア

訪問整体 からだケア

からだスッキリ

いつも利用してますが、とても親切に説明してくれて、自分の身体の悲鳴をあげてる所を
丁寧に施術してくれます。
おすすめは全身のコースです。
運転や身体を使う仕事なので、その時々に痛い所が違いますが施術をしてもらうとスッキリして身体がリフレッシュ出来ます!
月に2回くらいは行きたいと思います!
からだケアは大事ですよ(^-^)

ぐっすり眠れましたー(^^)

この冬の大雪で、除雪で腕、首、肩、腰、足が痛くて眠れない毎日でした。
知人の紹介で予約を入れ、初めて施術していただきました(^^)ドキドキでしたが、とても親切に身体の事を説明していただきながら〜。
かなり身体が疲労でガタガタになってました(T_T)
終わった後はとても身体が軽くスッキリ!夜も一度も痛みで目が覚める事無く、ぐっすり眠れました!これからも定期的に身体のメンテナンスに施術して頂こうと思います(^^)

良かった

知り合いの紹介で行ってみました。人の良さそうな方でまずはホッとしました。日頃から肩が痛かったので肩を重点的にお願いしながら全身コースをやってもらいました。初回3500円で安いのと今朝起きた時に痛さが無くなっていたのにはビックリしています。また行かせてもらいます。

背中が軽くなった

肩こりと背中のだるさが悩みでしたが施術をしてもらい、とても軽くなりました!終わったあとに、肩甲骨周りの軽さがまったく違いました。家でのストレッチ方法なども丁寧に教えてくださり良かったです。また、行きたいと思います。

日頃のからだケアの為

仕事がら、肩や腰に負担がかかる仕事の為、カラダのメンテナンスの為、利用してます。休日、夜間に、対応していただける為、満足してます。親切、丁寧に説明していただけるのも、とても良いです。整体初めての人にも、安心して利用してもらえる所です。

親切なケアに大満足しました

奥尻島から知人の紹介で行きました。
とても雰囲気が良く、初めてでも気楽にリラックスしながら全身をケア、年末年始の疲れがスッキリとれました。訪問整体もあるとの事なので、近郊の方には絶対おすすめです。出来たら奥尻島にも来てもらいたい位です(^^)

訪問整体 からだケア
訪問整体 からだケアからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
知内は、今年は雪が少なくて助かっています。奥尻も同じかと勝手に想像しています。
まだまだ寒い季節続きますので、お身体ご自愛ください。知内に来れれる際は、またのお越しをお待ちしています。

北海道上磯郡知内町元町131番地69

木古内駅から車で、約15分

• 知内公園入口から380m (徒歩5分)