びっくりどんきーかりやてん

びっくりドンキー刈谷店

初来店

初めてこちらの店舗を利用しました。家族連れにはぴったりです。
通常この手の店では、ハンバーグなどはライスは別に注文が必要ですが、
ここではワンプレートでライスとサラダものっており、価格的にも安めでありがたいです。

ptrzs192
ptrzs192 さん

ハンバーグ

ハンバーグのチェーン店です。
仕事柄出張が多いのですがチェーン店は全国にあって、安定して美味しいのが良いです。値段もお手頃で、美味しいハンバーグが食べれるので普段も行きます。出張中以外でもこれからよく行くと思います。

ハンバーグといえば。

家族や友人とハンバーグを食べようとなったらここのお店を利用することが多いです。ハンバーグの量も自由に選べるし、一番の魅力は一つのお皿にハンバーグ、サラダ、ライスが乗っていることです。雰囲気も落ち着いていて好きです。

トッピング、もしくわライスの大盛り、小盛り

1号線沿いにあるびっくりドンキー。
交通の利便性が良く、駐車場も広く、入りやすいです。
月曜から土曜のランチがお得で、割安になっています。
木のプレートの中に鉄板があり、あつあつの料理で、満足できます。
もし足りないのであれば、ライスの大盛りが90円、それから小盛りが50円となっているので、それで調整するのも手かと思います。
あとはトッピングですかね。
エッグにチーズ、それからパインにおろしそ。
どれもいけますよ。

おいしい

ポテサラがシンプルで一番美味しいです。
いつも迷いながらも同じものを頼んでしまいます。
パフェはボリュームがあり子供たちは大満足です。
夏場に行くとクーラーがとてもきいているので1枚上着があるといいかなと個人的に感じました。
土日は混んでいるので早めに行くことをオススメします。

パインバーグ

刈谷市一里山町、国道1号線沿いにあるびっくりドンキーです。
友人と食事に行って来ました。

普段とはパターンを替えてみようと初めてパインバーグディッシュを頼んでみましたが、意外と酸味がクセになりそうなんですよね。

店員さんのお水を汲んでくれるタイミングなど非常に気持ち良く利用できる店舗でした。

国道1号線

国道1号線沿いにあるびっくりドンキー刈谷店。刈谷と知立の境い目くらいのところにあるので、知立店と思っている方も多いようです。わたしはほぼ注文するのは決まっていて、おろしそバーグディッシュで300グラム。定番です。

1号線沿いにあるびっくりドンキー

昔からある古いびっくりドンキーですが、
1号線沿いにあるので何度か利用しています。
最近はチーズハンバーグディッシュにコーンスープをつけるのが好きです。
スープは熱々で、濃厚なのが美味しいです。
ドンキーは、カフェとしても利用しますが、ドリンクの種類が多く気に入っています。

愛知県刈谷市一里山町一里山21-3

• 西丘文化センターから280m (徒歩4分)