モッチリ

お値段が とてもお安くできす
スタッフさんも とても親切です
全身マッサージもあり、優しくゆっくりと、施術してくれ、終わったあとは しっとりふっくらします
終わりに時は、オススメの飲み物も出してくれてとてもいやされます‼️
間があれば 是非おすすめします

メナードフェイシャルサロン土浦小岩田からの返信

コメントありがとうございます!ご来店ありがとうございました!
今年でオリコンランキングでも3年連続で選ばれ、その理由にもリーズナブルな価格が入っております(^^)通うならお値段も大切ですよね。その価格よりも満足してお帰り頂きたく、足元のマッサージ等もサービスさせて頂いております!気軽に通える本格化エステサロンとしてこれからもぜひいらしてくださいね!

osdix635
osdix635 さん

気持ちいいです!

毎回のエステで癒されます!
ニキビができやすかったり、肌荒れで悩んでいたのですがメナードに通い始めてから肌荒れがなくなりました!
妊娠中でもエステできて、とってもありがたいです(^^)
スタッフの方も気さくな方が多いです!

メナードフェイシャルサロン土浦小岩田からの返信

コメントありがとうございます!そしていつもありがとうございます!
お肌のお悩みが改善できていてよかったです(^^♪
妊娠中は特にお肌が荒れやすいので、小型の座って受けられるエステは妊婦さんに人気です!お肌に悩むことなく、楽しい妊婦生活を送ってくださいね♪肌質が変わる方もいらっしゃるので何かありましたら気軽に相談してください☺

会社の先輩の紹介で。

きっかけは会社の先輩の紹介で、通い続けて1年半?くらいです。普段化粧もしない美容に疎い性格ですが、ニキビはずっと気になっていました。普段のお手入れの大切さ、仕方を教えて頂き、ビューネ君のおかげでニキビは改善しつつあります!ありがとうございます。(ずぼらで、お手入れサボりがちですみません!)

たまに受けるエステは自分へのご褒美という感じで、高柳さんの技術が凄すぎるのか、ほぼ必ず寝落ち&幸せいっぱいな気分になります。ありがとうござます!!

メナードフェイシャルサロン土浦小岩田からの返信

ご来店頂き、そしてコメントも頂きありがとうございます!
お悩みのニキビが改善出来てきてよかったです✨薬用ビューネはお肌を健やかに整えてくれるので、私も大好きです!ぜひ、朝晩続けてみて下さいね!
エステ寝ちゃいますよね😊
ゆっくりできるお時間になれているようで嬉しいです!女性ホルモンが分泌されるので、これからもリラックスして受けてくださいね❣️

月二回の贅沢❗✨💮

月に二回自分に御褒美💞🎶スタッフ皆さん素敵な方々です💐。リーズナブルで満足度100%超えですよ😆エステって敷居が高いイメージでしたが見事に覆されました😊お試しがあるので気軽に予約してみて自分に御褒美始めませんか?

そして、口コミもありがとうございます✨

CMで深田恭子さんも言ってる、「フェイシャルサロンつ~き2かいメナード♪」に合わせてご来店頂けると、お肌の周期に合わせてどんどん綺麗になっていきます♥
満足度100%越えだなんて♥それが続くようスタッフ一同全力でお肌をサポートさせて頂きます!✨
お得な情報も常に更新していきますので、ぜひお得に綺麗になっていってくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

エステ

自分自身が、素敵な気分になれるお店です❥❥
そして、ストレス解消にもなって、綺麗になり一石二鳥!!
幸せです‪\♡︎/︎
ちょっぴりシンデレラ??気分!
行ってみたい方は、気軽に訪ねて見てくださいね~~~
きっといいことありますよ!

そして、口コミもありがとうございます✨

幸せだと言って頂いて♥すごく嬉しいです♪
いい事!毎回あるように、楽しいことも含め考えていきますね!
ゆっくりと癒されながらもっともっと綺麗が続くように、頑張って参ります!
またお待ちしておりますね♪

素晴らしい✨

とてもいい雰囲気と、リーズナブルなお値段で、大満足です!!!!!
スタッフさんの対応も良く、みなさんイキイキとしててわたしも一緒に働きたいな✨✨と思ってしまいました。
これからも通いたいと思います。
高柳さん、ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございます!
そして、口コミもありがとうございます!

一緒に働きたいとまで言って頂いて、嬉しいです♪大歓迎です!!

お手入れ次第でお肌は全然違います。お金をかければ、そんなことありません、ご自身のお肌に合ったものを上手に使ってみてくださいね!

エステ

リフレッシュをしにエステに行ってきました。
落ち着いた雰囲気の店内で、居心地がとても良かったです。
また、エステだけでなく、お肌の悩みを聞いて頂いたり、改善方法まで教えて頂き、すごく楽しかったです✨
心も身体もすごくリラックスしました。
次回行くのも楽しみです🍀✨

ご来店ありがとうございます!
そして、口コミもありがとうございます!

居心地がいいと言ってもらえて嬉しいです♪
お肌のことで何かあればお気軽に相談してくださいね♪ぜひリラックスしながら美肌をてにいれてください😊

いやされます♪

フェイシャルエステと首・デコルテマッサージの両方でリラックスでき
とってもいやされます。
お肌の悩みにも親身になってアドバイスしてもらい、長年の悩みだった
頬の赤みが最近薄れてきたようでうれしい!
1回の施術も負担にならない金額なので続けやすいと思います。
おすすめです!

ご来店ありがとうございます!
口コミも入れて頂き、ありがとうございます!

お肌は人によって違うので、お悩みに合わせて美容液を入れたり、力加減を調節したり、お手入れを少し変えるだけで理想のお肌ができてきます♪

リラックスしながら、理想のお肌に近付けて、笑顔で帰って頂けると私達も嬉しいです♪

お試し

お試しエステが2160円でできるのはとてもリーズナブルでよかったです!
一回のお手入れでこんなにキレイなったので通ってみようと思います。
肩こりがひどいのでデコルテまでエステしてもらってとても気持ちよかったです*\(^o^)/*

ご来店ありがとうございます!
そして、口コミも入れて頂きありがとうございます!

肩もじんわり温めてコリをほぐしていくので気持ちいいですよね。肩こりがほぐれるし、お肌もキレイになるからと通ってくれている方もたくさんいらっしゃいます😊
背中のエステもございますのでお時間ある時は試してみてください♪

エステ2回目

会社の人に、勧められて、
2回目ですが、今回は初回以上に気持ち良かったです。
デコルテをやっていただいて、老廃物がだいぶ流れてスッキリしました。又来させていただきます。
父が先日亡くなってしまって、寝不足とショックでお肌がひどくなっていたので
エステをやっていただいて
お肌が復活したように思います。

ご来店ありがとうございます✨
そして口コミもありがとうございます✨

精神状態でもお肌って荒れちゃいますよね。
お仕事で疲れている方、気持ちが下がってしまっている方もリラックスしにいらしてくれています。お肌はもちろん、心も癒されるようなサロンを作り続けていきたいと思っておりますので、またゆっくりしにいらしてくださいね✨

お試し2160円!