ひらましんきゅうせいこついん

良かった

施術前、丁寧にカウンセリングして頂いたため、初めて予約しましたが不安や心配なことなく施術を受けることができました。
力加減が丁度よく気持ちよかったです。施術をしてもらった後はより体が楽になりました。
先生のお人柄と雰囲気もとても良かったです。

駅近で通いやすい!!

南武線の平間駅を降りてすぐのところにあります!
夜も整形外科よりも遅い時間まで受付しているので仕事終わりでも
安心して寄れます。
先生たちも和気あいあいとしながらも、知識はちゃんとある方たちですので
体も安心して預けられます!

安心できる整骨院

お店も外から見ても分かるくらい明るく
先生たちもいつ伺っても元気な印象です。
初診時もでしたが治療について細かく教えてくださるので
非常に安心して通院ができています。
最初は自費治療は高いかなとも思いましたが今では納得して
通えています。回数券があるのも通いやすいポイントです。

産後の骨盤矯正で通い始めました!

生後11ヶ月の娘を抱っこして散歩に行っているときにぎっくり腰になり、通い始めました。
先生方の説明はとても丁寧で分かりやすいです。通い始めて体の調子がとてもよくなりました!!
また娘を連れて行っても、ベビーカーで散歩に行ってくれたりするので子連れでも安心です😊

パパさんにもお勧め

3日前に子供を抱っこしていた時にぎっくり腰になってしまい当日予約が取れたので行ってきました!初診でしたが動きや姿勢を見てくまなく検査してくれて自分の身体がどうなっているかまで教えてくれます!休日は妻に負担をかけないために私がお守りをしているのですが子連れでも平気なのは嬉しい限りです!これからもよろしくお願いします!

ひらま鍼灸・整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院は患者様に自分のお身体を理解して頂き、根本的な問題もクリアできるよう心掛けております。
お子様連れも大歓迎ですのでいつでもお子様とお越しください!

産後骨盤矯正

産後1ヶ月〜産後の骨盤矯正で利用しました。
産後、尾骨痛や骨盤の歪みによる股関節痛・腰痛などありましたが、症状に応じて施術して下さり、通院を続けるうち徐々に痛みが楽になっていきました。体感的にも骨盤のでっぱり・ヒップサイズなどから、骨盤が締まってきていることが実感できました。
施術前のカウンセリング・説明も丁寧でわかりやすく、希望をきちんと確認してくれるため、納得して施術に臨むことができました。
骨盤矯正のために通っていましたが、育児による肩こりなど体の不調をお伝えすると、肩や首なども合わせて施術してくれました。スタッフは皆さん明るく親切で、気さくに症状を聞いてくれます。おかげで施術後は身体が軽く、心身ともにリフレッシュできました。また自宅でできるストレッチなども教えてくれるため、セルフケアに努めることもできました。
赤ちゃん連れもOKで、近くであやして下さるので安心して施術を受けることができました。
症状が改善され骨盤が矯正できた実感もあり満足しています。値段も通いやすく、PayPayで都度払いできる点もよかったです。
何かあればまた通いたいと思える、良い整骨院・整体院です。

ひらま鍼灸・整骨院からの返信

tcppw276様、口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛と股関節の痛みが楽になって良かったですね。
また不調を感じられた際は、いつでもお気軽にお越し下さいませ。

仕事柄、本当に体がしんどくて色々なサロンに行ったのですが、根本改善にぬらないなと近所で骨盤矯正で検索。

院のスタッフの方々の感じがとても良く、また施術する毎に少しずつ体の変化を感じます。

それなりのコストはかかりますが、リラクサロンに行くよりリーズナブルです。今後の体の変化がとても楽しみです。

ひらま鍼灸・整骨院からの返信

ubyss932様、口コミのご投稿ありがとうございます。

引き続き姿勢や生活習慣を意識して頑張っていきましょう。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり、骨盤矯正に通い始めました。

通う前は妊娠前の服が着れなかったのですが、通い始めてからスッと着れるようになりました。

子供連れでも受付の方が子供を見ていてくれるので、安心です。

産後のママさんが通いやすい整骨院だと思います。

ひらま鍼灸・整骨院からの返信

zotrt974様、口コミ投稿ありがとうございます!
服がスムーズに着られる様になって良かったですね。
産後は骨盤が歪みやすくなるので、骨盤を正しい位置に矯正できるように一緒に頑張りましょう!

駅から徒歩30秒

遅くまで、営業してます。
南武線の平間駅を降りて、右を向いておるいていけば行ったところにある、ひらま鍼灸整骨院。便利なところにあります。比較的遅くまで、営業されてます。保険の取り扱いもしてます。仕事終わりでも受け入れてくれます。

ひらま鍼灸・整骨院からの返信

dejgf339 様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
当院は定休日は無く夜20:00まで受付おりますのでお気軽にご利用ください
またのご利用お待ちしております。

良き

受付の方も治療してくださる方も
丁寧にやってくれます
接客態度も満点です
いつも満足してます
ベビーカーでお子さんを連れてきても大丈夫
安心して治療が受けれると思います
なかなか子連れでは難しいと思っていると思いますがここなら安心
おすすめです!

肩こり解消!

平日の仕事からくる疲れで肩こりが酷くなっているところにこちらで施術してもらうと本当にスッキリします!
これからも引き続き、施術にプラスしてインナーマッスルのトレーニングを実施していきたいと思います。
いつもありがとうございます!

腰、肩、膝

腰や肩、膝を診てもらいました。
回復にかかる日数や治療の方針なども
詳しく伝えてくれます。
必要に応じて、
鍼灸やトレーニングも
していただきました。
普段の生活の様子などからも
話をして原因を細かく教えてくれるので
助かっています^ ^

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では患者様自身でもお身体の状態を、ご理解して頂き
納得してもらうことを大切にしております。
その上で一緒に根本的な問題を改善しながら歩んで行ければと思っております。
これからも、お話を伺いながら施術を行っていきますので
よろしくお願い致します。

上手❗

どうして痛いのか説明も丁寧でわかりやすいし、マッサージもとても上手。お話も先生方皆上手で楽しいです。突然の怪我、急な用事にもラインで直ぐ連絡がつくので助かります。院内の雰囲気もとても良いので入りやすいです。

ひらま鍼灸・整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

ひらま鍼灸・整骨院では患者さんに対しても、お身体の状態を把握して頂く為に
細かな状態説明を心掛けております!ケガだけでなく日常生活からくる不調にもいち早く対応できるよう
患者様とのコミュニケーションを大事にしておりますので、小さな変化でもすぐにご相談ください!

身体もケアー 気持ちもケアー

右股関節から踵までの ひどい痛みに苦しんでいましたが 今は すっかりこん🎶良くなりました。今は仕事がら 肩こりがひどいので仕事帰りに時々 通院しています。ここのスタッフ全員 優しいし明るいし雰囲気が良く治療してもらいながら スタッフと話しをしていると心に元気をいただいています。本当に ありがとうございますm(_ _)m
これからも よろしくお願い致しますm(_ _)m

ひらま鍼灸・整骨院からの返信

ゆきさん口コミのご投稿ありがとうございます!

本当にあの時の股関節~踵の不調が治って良かったです!
なかなかお仕事をしていると、体への負担が大きくなってしまいますので
仕事終わりの貴重な時間をケアに充てる事はものすごく大切です!
これからも、不調がでないようにメンテナンスしていきましょう!!

助かりました!

腰が痛いな~、と思っていた時に職場の近くだったのでお世話になりました。
痛みの原因を説明してくださったり、日常生活でやった方がいいストレッチなんかも教えて頂き非常に助かりました!
スタッフの方も明るく対応してくださるので、とても楽しい時間になりました。
また腰痛に悩まされないようにアドバイスを実践したいと思います!
ありがとうございました!!

ケストさん
口コミのご投稿ありがとうございます。

アドバイスしっかり実践していただけたようで、嬉しいです!
いつでも、またお気軽にお越し下さい!

慢性腰痛

慢性腰痛で悩んでいたところ知人の紹介で通院するように
なりました。
治療を続けていく毎に痛みが和らぎ今ではほとんど
感じない程までに回復しました。
先生達が根気よく治療をして下さったおかげです。
本当に感謝しています。

ヒロさん
口コミのご投稿ありがとうございます。

私たちはヒロさんのお体が楽になるサポートをしているだけです!
症状が軽くなったのは、根気強く通って頂いたヒロさんの努力のおかげです!
今はメンテナンスになりましたが
また不調が出ないようにしていきましょう。

慢性的な症状。

慢性的な肩こりと腰痛持ちで頭痛もあり全身ボロボロでした。
でもひらま鍼灸整骨院さんで見てもらってかなり改善されました。
通うごとに良くなっているのがわかります。
矯正もゴキっと骨を鳴らすのではないので痛いのが苦手な方でも安心して受けられると思います。

うきさん
口コミのご投稿ありがとうございます。

身体は繰り返し、正しい姿に戻してあげることで
正しい姿勢が定着してきます。
身体の不調も一緒で正しく身体が使えるようになれば
不調の出る回数や頻度も変わってきます。
不調ゼロを目指して頑張りましょう!!

安心出来る!

初めての整骨院でしたが、
体の検査や体の治し方の説明など
詳細に教えてくれてとても安心でした!

担当してくれた先生も明るく笑顔で接してくれてお医者さんよりも気さくで接しやすかったです!
痛いところだけでなく、根本的な原因から一生懸命探ってくるのでこれからも体のメンテナンスをここで続けて行こうと思います!

ゲストさん
口コミのご投稿ありがとうございます。

体の状態を正確に判断してこそ、本来あるべき体の使い方や日常的な癖が
見えてきます。
ズレや体の不調が出るのは、癖によるものが多いです。
今後、不調を出さないためにもしっかり癖を変えていきましょう。

ギックリ腰で…

治療して頂いてから、癖になっていたギックリ腰が治りました。通院始めて半年くらい経ちますがメンテナンスもしてもらい、以前より体調は良好です!
スタッフの方も礼儀正しくて爽やかな雰囲気です!
これからもよろしくお願いします!

gupzm329 さん
口コミのご投稿ありがとうございます。

体調が良いのはとても良いことですね!
メンテナンスも体を動かすのも忘れずに続けて行きましょう!!
これからも爽やかさ前回でやっていきます!!

楽になった!

原因がわからない膝の痛みが気になったので来院しました。
原因はもちろんのこと、今の自分の体の使い方を教えてもらい少しずつですが自分でできるケアもするようになりました。
最初と比べると明らかに疲れの溜まり方が違うことを実感しているので以前の状態に戻らないようにしたいです!
これからもよろしくお願いします!

神奈川県川崎市中原区田尻町21 飯田ビル1F

JR南武線「平間駅」から1分!改札出て右に進んでオレンジ色の看板が目印です。

• 平間駅前から76m (徒歩1分)
  • 平間駅入口から180m (徒歩3分)
  • 北谷町から230m (徒歩3分)

腰痛増えています!!

週末の予約状況について

初めての方に!週末の予約状況について

健康で再発しない身体づくりを目指します!!

ひらま駅前整骨院

• 平間駅から徒歩2分 (81m)

交通事故専門外来!!交通事故の専門家による安心で確実な施術!

リーフ整骨院

• 平間駅から徒歩27分 (2.1km)