おともり接骨院の口コミ/刈谷市築地町

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
おともり接骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

ひとりひとりに合わせた施術で早期に改善に導きます

オトモリセッコツイン

おともり接骨院

おともり接骨院のアイキャッチ画像1
3.56
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
12
4.50
2
4.00
0
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 14
口コミ 14
写真 30
住所 愛知県刈谷市築地町5丁目4−6
営業時間
  • 8:30~12:00
  • 15:30~20:00
定休日:日・祝
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

0566-95-4339

本日の営業時間:
  • 8:30~12:00
  • 15:30~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    18
  • 行きたい
    1

口コミ一覧

1-10件を表示(全14件)
投稿日
2021/10/05
最終更新日
2022/01/01
昨年も ありがとうございました 新年もよろしくお願いします
5.00
利用日
2021/12/29
お世話になります。中垣です。
受付のかたがいつも笑顔でハキハキ対応頂き
行くたび気持ちがいいです、が自分が口ヘタで
とっさに話すネタなく無愛想で申し訳ない
です、腰の治療もいつも丁寧に行なっていただき、そのあとカラダが軽くカミさんに姿勢がいいって言われます。これからもよろしくお願いします。
投稿日
2021/03/06
いつも利用させて頂いています
5.00
施設、スタッフ、患者さんへのコロナ対策もしっかりとされており、コロナ禍でも安心をして利用することができます。どのスタッフさんも、施術の技術の高さはもとより、接客も良く、気持ちよく治療を受けることが出来ます。
投稿日
2020/12/27
待ち時間がないです。
5.00
利用日
2020/12/26
Web予約してから行ってるので待ち時間なくスムーズに施術がしてもらえます。Web予約のやり方も とっても簡単で空き状況も確認できて便利です。先生も色んな話のネタで話しかけてくれてアットホームな感じの居心地の良い病院です♪
投稿日
2020/01/20
おすすめの接骨院
4.50
スポーツにも精通したスタッフの方が多く、通っています。電気や超音波などの器具を使った治療とスポーツマッサージをしてもらっています。院内もとても綺麗で清潔感があります。
怪我や違和感などでお困りの方は是非一度足を運んでみて下さい。
投稿日
2019/12/20
おともり接骨院
5.00
おともり接骨院は、とてもお客様想いでとてもよくしてもらいました。1人1人丁寧に治療していただいて、体もとても良くなりました。治療中も1人1人にとても優しく親身に話しもできてとても面白いので、体のほぐしだけではなく、心も精神的にもスッキリする最高の接骨院です。僕もおともり接骨院でとても楽しく体もよくなってとてもパフォーマンスも上がり、メンタル的にもよくなりました。
投稿日
2019/12/07
おすすめです!
5.00
負傷箇所のヒアリングやその後の治療、マッサージまでのひと通りを丁寧に対応してくれます!😊
院の先生方の人柄も良いので、どこを重点的にやってほしいとか気軽に言えばやってもらえるし、他愛のない会話をしながらリラックスした状態でマッサージを受けることができてとても快適です👍また、自分でもできるケアや怪我予防のためのちょっとしたトレーニングも教えてもらえるので私自身かなり役立てています!!
投稿日
2019/12/06
親切な施術
5.00
頻繁に利用していますが、とても親身になって怪我について聞いてくださり、痛みを減らす方法やトレーニングの方法など細かくアドバイスをくれる。
電気の治療や、超音波治療、指圧、などさまざまな治療方法があり、怪我に適した治療をしてくださるのでありがたい。
投稿日
2019/12/06
おともり接骨院
5.00
施設の中がとても綺麗で雰囲気も良く入りやすいです。スタッフの方たちも、とても親身になって話を聞いてくださるし、とても丁寧にマッサージや対応をしてくださいます。スタッフ方たちは若めの人が多く、話も合うしとても良い気持ちで帰路に着くことができます。
投稿日
2019/12/06
良心的な接骨医院
5.00
怪我した際にお世話になっている接骨医院で、予約が取りやすく、スタッフ皆さん親切です。
怪我に関しても親身になってやって頂けて、パーソナルトレーニングもありますので、リハビリメニューだったり、普段の運動不足改善の為、トレーニングのみお願いする事も出来ます。
とてもいい雰囲気の接骨医院です。
投稿日
2019/12/06
ケア
5.00
親身になってケアをしてくれました。小さいケガから大きな怪我まで関係なく丁寧にしてくれました。おともりにいる先生たちは自分がどこが気になっているのかどうしたら改善できるのか良くなるのかをわかりやすく教えてくれてとてもコンディションが良くなりました。とてもおすすめです!
  1. 1
  2. 2

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 愛知県刈谷市築地町5丁目4−6
アクセス

名鉄名古屋本線一ツ木駅より徒歩12分

最寄駅

バス停

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

ネット予約カレンダー

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら