待ち時間がないです。

Web予約してから行ってるので待ち時間なくスムーズに施術がしてもらえます。Web予約のやり方も とっても簡単で空き状況も確認できて便利です。先生も色んな話のネタで話しかけてくれてアットホームな感じの居心地の良い病院です♪

おともり接骨院からの返信

ご来院頂き誠にありがとうございました。

患者様にお喜びいただけているようで、大変嬉しく思います。
今後とも丁寧な施術を心掛け安心してご来院して頂けるように努めていきます。

またのご来院を心よりお待ちいたしております。

良かった

予約していたので、スムーズに受付、施術に入れました。受付は親切丁寧でアットホームな感じ。
待ち時間があっても大画面のTVとコミックが揃っているので、良いですね。
施術中は電気を流してる間は足に振動マッサージ機をあててくれます。
院長に施術していただきましたが、とても良かったです。
次回も予約して来たいと思います。

おともり接骨院からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
こちらもより患者様に満足してもらえるよう技術だけでなく患者様に気持ちよく通ってもらえるような環境つくりにも力を入れ、より一層頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

アットホーム感でよいね

敷居が高く感じたけど、いざ入ると優しく声を掛けてくれるスタッフ。いろんなことを丁寧に分かりやすく説明下さり気持ちが和みました。治療に関しても申し分なし。自分に適したもので今後も継続して通うつもりです。

おともり接骨院からの返信

ご来院頂き誠に有難うございました。
患者様に満足していただき嬉しく思います。

またのご来院お待ちしております。

ネットで予約

初診でネット予約ができるあたりは忙しい私には最高でした。実際に行ってみたら皆さん丁寧で、気楽な感じで施術を受けれます。
小さい店内ですが、清潔感があり、とても行きやすいです。
しばらく通ってみたいと思います。

おともり接骨院からの返信

ご来院頂き誠にありがとうございました。
満足いただけてこちらも嬉しいです!
患者様に寄り添いお役に立てれるよう
努めさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます

いつもお世話になります。中垣です。
受付のかたがいつも明るい笑顔で元気に対応頂き毎回気持ちがいいです、がとっさに話すネタ、話題がなく無愛想で申し訳ないです。
いろいろ話しかけてください。
腰の治療もいつも丁寧に行なっていただき、そのあとカラダが軽く家族から姿勢がいいって言われます。これからもよろしくお願いします。

おともり接骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
中垣さんに満足していただけてこちらも嬉しいです。
これからも私たち一同患者様に満足してもらえるよう頑張っていきますので今後もよろしくお願いします。

いつも利用させて頂いています

施設、スタッフ、患者さんへのコロナ対策もしっかりとされており、コロナ禍でも安心をして利用することができます。どのスタッフさんも、施術の技術の高さはもとより、接客も良く、気持ちよく治療を受けることが出来ます。

おともり接骨院からの返信

ご来院頂き誠にありがとうございます。
患者様に満足していただきこちらも嬉しいです。より一層患者様に寄り添いお役に立てたら嬉しいです。
今度もよろしくお願いします。

おすすめの接骨院

スポーツにも精通したスタッフの方が多く、通っています。電気や超音波などの器具を使った治療とスポーツマッサージをしてもらっています。院内もとても綺麗で清潔感があります。
怪我や違和感などでお困りの方は是非一度足を運んでみて下さい。

おともり接骨院

おともり接骨院は、とてもお客様想いでとてもよくしてもらいました。1人1人丁寧に治療していただいて、体もとても良くなりました。治療中も1人1人にとても優しく親身に話しもできてとても面白いので、体のほぐしだけではなく、心も精神的にもスッキリする最高の接骨院です。僕もおともり接骨院でとても楽しく体もよくなってとてもパフォーマンスも上がり、メンタル的にもよくなりました。

おすすめです!

負傷箇所のヒアリングやその後の治療、マッサージまでのひと通りを丁寧に対応してくれます!😊
院の先生方の人柄も良いので、どこを重点的にやってほしいとか気軽に言えばやってもらえるし、他愛のない会話をしながらリラックスした状態でマッサージを受けることができてとても快適です👍また、自分でもできるケアや怪我予防のためのちょっとしたトレーニングも教えてもらえるので私自身かなり役立てています!!

親切な施術

頻繁に利用していますが、とても親身になって怪我について聞いてくださり、痛みを減らす方法やトレーニングの方法など細かくアドバイスをくれる。
電気の治療や、超音波治療、指圧、などさまざまな治療方法があり、怪我に適した治療をしてくださるのでありがたい。

おともり接骨院

施設の中がとても綺麗で雰囲気も良く入りやすいです。スタッフの方たちも、とても親身になって話を聞いてくださるし、とても丁寧にマッサージや対応をしてくださいます。スタッフ方たちは若めの人が多く、話も合うしとても良い気持ちで帰路に着くことができます。

良心的な接骨医院

怪我した際にお世話になっている接骨医院で、予約が取りやすく、スタッフ皆さん親切です。
怪我に関しても親身になってやって頂けて、パーソナルトレーニングもありますので、リハビリメニューだったり、普段の運動不足改善の為、トレーニングのみお願いする事も出来ます。
とてもいい雰囲気の接骨医院です。

ケア

親身になってケアをしてくれました。小さいケガから大きな怪我まで関係なく丁寧にしてくれました。おともりにいる先生たちは自分がどこが気になっているのかどうしたら改善できるのか良くなるのかをわかりやすく教えてくれてとてもコンディションが良くなりました。とてもおすすめです!

足首治りました。

足首怪我しましたが、優しく接してくれて、しっかり治療していただけました。電気治療と超音波治療もあってすごくいいです。予約制で待ち時間もなくいつもスムーズに治療ができます。駐車場も管理されていて、とても通いやすいです。

雰囲気もよくアットホーム感もある

入り口を入ると元気な声で挨拶してくれてとても雰囲気がよかったです。
施術中は痛かったり気になってる箇所があるとその部分についての説明があったり、世間話が弾んだり話しやすい印象があります。
スタッフの皆さんも仲の良いイメージがあるのでとてもアットホーム感のある接骨院だと思いました。

おともり接骨院

スタッフが明るくとても親切で、親身になって自分の怪我に向き合ってくれました!
電気治療や超音波などの設備もすごく充実していて、治療する環境が整っていました。
接骨院内も綺麗でとても過ごしやすい施設で通うにはもってこいの接骨院です!

セシル
セシル さん

利用しやすい

一ツ木駅が最寄りの接骨院です。
きれいな医院で、患者さんのために清潔を心がけてくれているのが感じ取れて通いやすい病院でした。
先生も優しいですし、他のスタッフさんの対応もいいです。最近では転んだ際の捻挫で通院をしていましたが、捻挫の症状をわかりやすく話してくれますし、日常生活での注意点やケアの方法なども伝えてくれるので、とても助かりました。

愛知県刈谷市築地町5丁目4−6

名鉄名古屋本線一ツ木駅より徒歩12分

• 築地市民館から50m (徒歩1分)

営業時間変更に関するお知らせ

営業時間変更に関するお知らせの写真

2024年3月のおやすみについて

2024年3月のおやすみについての写真

令和6年2月のお休みについて

令和6年2月のお休みについての写真