エビセンベイノサトカリヤテン

えびせんべいの里 刈谷オアシス店

えびせんべいがいろいろ並んでいました

家の近くのえびせんべいのお店によく行ってたんですが、こちらに初めてきたときは驚きました。えびせんべいの試食ができて妹とすごいねといいながらいろいろ試食できて楽しかったです。今はコロナ渦なので試食があるのかわかりませんが、またえびせんべいを買いに行きたいなと思います。特にチーズのはさんである300円くらいのパックがおいしくておすすめです。

きゅうぴぃ
きゅうぴぃ さん

おみやげ

ツーリングの時に立ち寄ります。
県外から来た仲間が必ずここでおみやげのえびせんべいを買う
自分は、試食してから祖母におみやげを買います
父は、わさび味のせんべいが気に入っているのでそれも買います
祖母とお茶を飲み、話をしながら食べるのですが
口の中に、磯の香りが広がっておいしいです。
いつも店内は、試食するお客さんで賑わっていますが、店員さんがとても動きが良く待つ時間が短く、早く商品が買えるのもいいですね

えびせんべい

刈谷ハイウェイオアシスにあるえびせんべいの里
愛知のお土産にもってこいです。一度食べたら止まらないとはこのお菓子ですね
この店舗の通常店同様に試食がし放題なので、入って出る際にはお腹いっぱいになります。
商品開発も力を入れていいて、新しい味が良く出ます。
しかし、私の定番はダントツえびみりんですね
値段が少し高いたこ揚げもおすすめです
家族で楽しめる場所です

試食がありがたい

刈谷ハイウェイオアシスにあるせんべいが売っているお店です。

えびせんべいの里のいいところは何と言っても試食が出来るところです。どんな味が食べてみて気に入ったら購入しています。本当にたくさんの種類のせんべいがあり、私のオススメはいろいろな種類が入っているえびせんいろいろです。わざひや梅、みりんあげなど1袋でたくさんの味が楽しめるので、何を買おうか迷った時にはこの商品を買うといいかもしれません。

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

海老せんべい

刈谷のオアシスの中にある
えびせんべいの里さん。
たくさんの種類が豊富にあり、
味見用の試食も需実していて、
いつも大勢のお客さんが
買い求めています。
大きな袋のえびせんべいですが、
美味しいから
ついつい止まらなく
食べ過ぎてしまう美味しさですね。
家族にも好評です。

味見…味見… 結果、大量買い!笑

ここは、刈谷のハイウェイオアシスの店舗の一角にあります。オアシスは、高速利用者だけでなく地元の人も気軽に遊びに行けるので、いつもたくさんの人で賑わっています☆ えびせん=美浜市の本店?や、海の近くというイメージだったので、まさかまさか!ここ刈谷で買うことができるなんて!そして、店内は他の店舗と同様、味見を自由にし放題の太っ腹な雰囲気が、子供も大喜びで大好きです!しかし、この味見システムが日本人の気持ちを揺さぶられ…こんなに自由に食べさせてもらったので買わなきゃ!っという気持ちになり。。笑 味見…味見…の結果、どれもこれも美味しいから買いたい!っという事になり、いつもカゴは山盛りのおせんべいになってます^ - ^ 私の特にお気に入りは、トマトとバジルの小袋タイプ♡と、はまかぜって薄いの。子供はチョコのついたタイプ♡ は〜口コミ書いてたらまた食べたくなってきました〜(*´∇`*)

味が濃くてうまい

ここのえびせんべいは、エビの味が濃くて風味が良くてすごくおいしいです。ここのえびせんが一番好きです。はまかぜというえびせんが、薄焼きせんべいで、エビの味がすごくしてこれが本当においしいです。ほかにも、梅味やワサビ味などいろんな味があります。

美味しいえびせん!

愛知に用事がありオアシス刈谷に来た際、こちらに立ち寄りました。
えびせんの種類の多さにビックリ!しかも、試食も用意されていたので、楽しみながら商品を選ぶことが出来ました。
結局、オーソドックスなえびせんと甘い味(確かキャラメル味)のえびせんを買いましたが、どちらも美味しくてすぐに食べ終わってしまいました。
また機会があれば立ち寄りたいです。

種類たくさんな煎餅

刈谷ハイウェイオアシスにある煎餅屋さん。
種類たくさんあり、試食用煎餅とトングが置いてあります。味見して購入できます。

わさび煎餅が癖になるおいしさですが、今回はカレー煎餅を味見したらおいしくて、こちらを購入しました。
しかも小袋に入っているので、食べ過ぎ防止にもなります。

毎回新しい味の煎餅を発見します。
お土産に買ってくと喜ばれます。

えびせんべいの里刈谷店

いろんなとこにえびせんべいの里はありますが、ハイウェイオアシス刈谷にあるえびせんべいの里に行きました。あるとつい立ち寄って買っています。いろんな種類のせんべいが試食ができるのがとてもいいですね。どのえびせんべいもとてもおいしかったです。

ダックスン
ダックスン さん

初めて行きました

刈谷オアシスにあり、初めて行きました。週末の15時位で店内はものすごい人でした。ワゴンに商品が山積みに置かれ、試食用もあり大繁盛。えび以外にもたこやいかやごぼうなど、多くの種類のせんべいがあり、袋サイズも味も様々。試食を楽しみつつ、色々と買って帰りました。

好きな味が見つかります。

刈谷ハイウェイオアシスパークのデラックストイレのお隣にあります。
えびせんべい、といっても、たこ、げそなどなど、種類がたくさんあります。
迷っても大丈夫。ほとんどのせんべいが、試食ができるので、好きな味を間違いなく選ぶことができます。
私はオニオン、ごま、ごぼうが好きです。
大袋に入っているので、お得感がありますね。

おせんべいがいっぱい

おせんべいが好きな人にはたまらないお店です。
せんべいの種類もめちゃくちゃ多いですし、山のように置いてあります。購入にはかなり迷いますが、試食も出来るので楽しいです。
今回は一番高級そうな蛸の唐揚げの多幸を買いました。袋から他の物とは違いました。味は、めちゃくちゃ美味しい!ってか蛸がそのまませんべいになってる…。かなりオススメです。

試食品が豊富

伊勢湾岸道の刈谷SA内にあるせんべいのお店です。 店内には、ほとんどのせんべいの試食ができますので、自分の好みにあったせんべいを選べます。 色々な種類が入ったミックスから贈答用箱詰までありますので、自家用、手土産用とついつい多くを購入してしまいます。 5種類セット840円(好みで5種類選定できます。)がお奨めです。
残念なことにお茶の持ち込みは出来ませんので、食べ過ぎてのどが渇きます。
なお、刈谷SAは、一般道向けの駐車場もあります。

愛知県刈谷市東境町吉野55

伊勢湾岸自動車道の刈谷パーキングエリアと県道名古屋岡崎線から立ち寄れる「刈谷ハイウェイオアシス」に店舗がございます。

• 刈谷ハイウェイオアシスから240m (徒歩4分)