体づくり

良いです

最新のマシンを使用したり、ヨガやピラティスなどをパーソナルトレーニングで教えて下さったりして、身体の変化を日々感じ、そして何より楽しく利用しております。 これからもよろしくお願いします。

機能回復ジム

自分に合ったメニューを作ってくれて、トレーニング内容が30分程度で終わるように作られているので、無理なく続けられます。
もし時間がない日でも、スタッフの人に伝えたら時間に合わせて内容を変えてくれるので、隙間時間でも行こうかなと思えます!

始めて良かった!

短時間で効果のある取り組みやすい運動メニュー、ジム内の雰囲気は和やかで自分のペースで気軽に通えるので、始めて3年もうすっかり生活の一部になっています。
老化に負けずいつまでも健康に過ごせるようにこれからも継続したいと思っています。

通ってます。

マラソンをしていますが 故障して 併設されている 接骨院で 治療を受け 回復してからは 週3回くらいのペースで ジムに通っています。 機材も充実しているし 親切丁寧なトレーナーさんの アドバイスを受け 66歳の私でも 体が変わっていくのを実感できます。 これからもこのペースで通います。

機能回復ジム

股関節の機能を少しでも回復したいので、
ジム内の機具を使って一回40分位で
週3日のペースでとトレーニングに励んでいます。中々ペースを守れませんが、少しでも多くやって機能を改善したいと思います。
以前のようにランニングまで行けたら良いのですが

ゴルフを始めて腰痛になり、帰りの車の運転中足が痺れていたけど、ジムに通うようになって、改善されました。継続する事が大事なので、ゴルフを続ける限り、ジムに通うつもりです。続けないと効果が持続しないと思います。

パーソナルトレーニング

治療とジムに通って一年が過ぎました。
院長に治療をしていただき効果も出、パーソナルトレーニングとジムを頑張っていこうと思ってます。
スタッフの方に器械の使い方や体の動きなど親切に教えていただき感謝しています。治療と兼ねると効果も上がります。

下半身強化

職場の同僚の紹介で、2020年1月31日からトレーニングジムに来ています。
スタッフさんは、親切丁寧に指導していただいています。
以前は他のジムに通いましたが、自分の身体と運動量が合わず辞めてしまいましたが、現在は自分に合ったペースで出来ています。

疲れない最新のジム!

競技力向上のために利用させて頂いてます。
一般的なジムの様なバリバリ筋肉を鍛えるのとは違い、柔軟性の向上や身体の歪みを治したり、正しい身体の使い方を教えて下さったり、30歳を過ぎた今でも競技に取り組めています。
これからもよろしくお願いします。

坪井接骨院

マラソンをしていますが、故障して2度お世話なりました。治療方法など詳しく説明されて安心して治療を受けられました。今は回復して、併設している機能回復ジム メディカルアートに故障をしないように通っています。

姿勢改善と健康維持

程良い運動量で、身体がスッキリ❗️
体にいいことしてる感じを楽しんでいます。
肩の可動域も広がり、肩こりもマシになりました。
いつでも気軽に無理なく続けられています。
これからも楽しくトレーニングをしていきたいと思います。

肩こり、腰痛の方オススメです!

運動不足解消と柔軟性を向上しようと入会しました。
スタッフも親切に指導していただき、肩こり、腰痛が解消されました。
たまになっていたぎっくり腰もジムに通いだしてからは一回もなっていません。
これからも楽しくトレーニングを続けたいと思います。

オススメです!

頑張らないジムとのことで、トレーニングがしんどくないので、行くのが苦になりません。
慌ててすると、効果がでないとのことで、忙しい時はその日の時間をトレーナーに伝えると、時間内にできるトレーニングをアドバイスしていただけ、ありがたいです。
そんなこんなで、できる限り通うようにしています。
膝を痛めてから、激しい運動ができず、老化への抵抗と山歩きをしています。
ジムに通い始めて9か月、以前より登る時の不安定さがましになり、山行の後の筋肉痛も早く回復する様に思います。
これからも、改善を求めて、続けていきたいです。

姿勢改善と学力・運動能力の向上に繋がっています。

中学生の息子が、姿勢改善と学力・運動能力の向上を目的に、はるばる京都市内から片道1時間かけて定期的に通わせてもらっています。トレーナーの皆さんが、子供にもわかりやすく丁寧に教えてくださるので本人も毎回楽しみにしています。

半信半疑でしたが,劇的に改善しました

3年前の前立腺全摘手術後,いまだに尿漏れで悩んでいました。
このジムの評判を聞き,半信半疑以上の疑りを持ちながら,週2~3回通っていました。
3カ月経過した今,症状の改善に驚いています。
ほぼ毎日あった尿漏れが週一回あるかないかにまで改善しています。感謝!

京都府亀岡市安町釜ヶ前32-1

亀岡市市役所前

• 亀岡市役所前から110m (徒歩2分)
  • マツモト荒塚店前から120m (徒歩2分)
  • 亀岡市役所から84m (徒歩2分)