ショップFUJIYAMA
スイーツ
富士急ハイランドのメインエントランスにあるスーベニアショップ。久しぶりに利用しましたが、品ぞろえはやはり豊富でお土産の選び甲斐がありました。 山梨県のお土産もありますし、富士急ハイランドオリジナルのグッズもいろいろ揃っているので、選びやすくて良いです。自宅用にももれなくお土産を買ってしまう、魅力的な商品が豊富なお店です。
色んなお土産があるので迷います。 大人数に配りたい時とかはこれなんていうおススメのポップが貼ってあって見やすいし選びやすい。 富士山ビールもあるし大人から子供までワクワクするお土産屋さん。
富士急ハイランドにある、お土産ショップです。入口付近にあるので、アトラクション等体験しなくても、立ち寄ることができます。 店内には、富士急ハイランド限定の商品をはじめ、地元のお土産がたくさん販売されていました。お菓子類だけではなく、日用品や文具、Tシャツなどもあるので、用途に合わせて選べるので良いと思います。
富士急ハイランドにあるお土産ショップです。 「Q」の文字や、富士山のイラストが描かれたクッキー、チョコクランチ、信玄餅に甲州ワインなど、富士急ハイランドやご当地ならではのお土産を幅広く取り扱っています。 入園口そばにあるので富士急を楽しんだ帰りにさっと見られるのが便利でした。