効・楽 整体院

すごい

腰が痛くていきました。
そんなに強く揉むわけじゃないのに凄い効きました。あんまり体が軽くなりふらふらします😁先生も穏やかな感じで余計なことはしゃべらないですが、体の状態を的確にわかってくれます。
これから定期的に通おうと思います

凄い効く

体の手入れが必要になってくるような年齢になり、
近場で良さそうなマッサージ的なお店を探していてこちらにたどり着きました。
初回60分で2980円は安いし中国の方がやっているとのことで
どんなものか受けに来ましたが最高でした。
コリがひどかったため初回は結構痛かったですが、
今まで受けた中で一番効き目があるように感じました。

背中の筋肉が相当に硬くなっていたらしくそのあと3回くらい行きましたが、
施術中の痛みも大分ましになりコリもかなり改善されました。
硬い筋肉が柔らかくなり、血流が良くなったためだと思いますが、
疲れやすかった体質も改善してます。
また、二人いる先生もとても気さくで話しやすいので60分があっという間です。
3回で10800円と一回(60分)当たり約3500円になるお得な回数券もあるので
マッサージの質と金額を考えるとかなりコスパがいいです。

自分はまだ受けたことないですが、整体だけでなくいろんなメニューがあるので、
男女問わず幅広い年代にお勧めできるお店です。
今では定期的に通っています。
普段わざわざレビューなど書かないですが、
本当に良くなったので感謝の気持ちから書いてみました。
とてもおすすめです。

オススメです

お店は広々としていて清潔感もあり落ち着ける雰囲気です。マッサージも上手で週一程度で通わせてもらってます。おかげて最近は体調もよくなってきているので定期的に通いたいと思ってます。スタッフの方も話しやすいですよ。

即効果ありました

広々として清潔感のある綺麗な整体院です。
先生は中国の方ですが日本語でコミュニケーションがとれるので安心です。
気になる箇所を伝えるだけで
バッチリほぐしてくれました(*^^*)
施術後の菊のお茶が美味しくて
飲むとほっとできます。
今まで色々な整体を受けたきましたが
一番良かったです!

効果ありです

首の痛みが酷く困っていたところ、チラシを拝見し利用させて頂きました。
痛む箇所を丁寧にアセスメントして頂き、判りやすい説明を受けながらの施術でしたので安心感がありましたね。
痛みと違和感で寝るのも大変だった首の痛みが楽になり、睡眠時間をしっかりと確保出来るようになりました。有り難いです。
店舗も新しいので清潔感は良好。静かで落ち着いた雰囲気でした。
あと、施術後に出される菊のお茶が美味しかったです。目の疲れに良いとのこと。細やかな気遣いを感じますね。

効きました。

店内は、オープンしたばかりということもあり、清潔感がありきれいでした。
先生もフレンドリーで、日本語ペラペラなので相談しやすかったです。
腕も良かったですよ。
私の場合コリも痛みも酷くて10分、20分やってもらっても物足りないので、60間しっかりやってもらえてスッキリです。
あと、冬は手足が氷のように冷たくなってしまうのですが、終わった後はポカポカになってました。血行が良くなったのを実感しました。
マッサージの仕方も要望を言えば聞いてくれましたよ。
私は「痛くても、とにかく効果重視で!」とお願いしましたが、痛いのが嫌な人は「痛くないように。」と言えば、相談しながらやってくれるそうです。
暫くはオープン価格で60分¥2,980とのことでお安くなってるのでまたお願いしたいです。
通常価格でも60分しっかりやってくれて、この技術で¥3,980ならお安いと思います。

大変満足です!

駅から近い、綺麗、落ち着いた店です!
寝違いになって、なかなか治らなくて、一回でスッキリしました。
相談しながら施術してくれて、とても安心です。
やって欲しい処、スタッフに説明しなくでも全部当たって、気持ちよかったです。
キャンペーン価額で、とてもお得感じです!

良かったです!

先月オープンしたばかりということで綺麗で広かったです。
丁寧で色々と質問してもしっかり聞いて答えてくれました。
ただ最初に説明がほしかったです。
施術しないスタッフはTVを見てくつろいでいたり、携帯が鳴る等の日本では見られない光景が多々ありました。
私は気になりませんでしたが、気に障る方は参考までにと。
施術はとても丁寧でした。
おかげさまで体はスッキリです。

効・楽 整体院
効・楽 整体院からの返信

ありがとうございます、またお気付いたところあれば教えていただきたいです。ご来店お待ちしております。

千葉県八千代市八千代台東1丁目45-27パディヘッジビル6F

「八千代台駅」東口より徒歩0分

• 八千代台駅から56m (徒歩1分)

メディア掲載多数!本格派整体院

東葉コンディショニング八千代院

• 八千代台駅から徒歩40分 (3.2km)

まりんスポーツ鍼灸整骨院

• 八千代台駅から徒歩33分 (2.6km)

結果重視の整骨院はこちら!八千代市役所から徒歩30秒!

八千代大和田整骨院

• 八千代台駅から徒歩30分 (2.3km)

メディア掲載多数!本格派整体院

東葉コンディショニング八千代院

• 八千代台駅から徒歩40分 (3.2km)