ラウンドワンララポートショウナンヒラツカテン

ラウンドワンららぽーと湘南平塚店

楽しめる場所

平塚のショッピングモール内にあるアミューズメント施設です。
ボーリングのほかゲーセンも人気で、毎回立ち寄っています。
特にクレーンゲームでは過去にも数回景品をゲットしています。
UFOキャッチャーはよくお客さんが多く利用していて、景品交換をスタッフの方が対応しているのをよく目にします。
電車運転など、大型のアーケードゲーム魅力です。

ららぽーとのラウンドワン

ららぽーと湘南平塚3階にあるラウンドワンです。
カラオケ、ボウリング、ダーツ、ゲームセンター、卓球があります。
カラオケが安いのでよく利用しています。
ららぽーとの中にあるのでショッピングついでに楽しむことができます。

UFOキャッチャーしまくりました!

誕生日だった娘が どうしてもぬいぐるみが欲しい!と言ってきかなかったので 恐る恐る足を踏み入れてみました。台を見極めて、人数分 ぬいぐるみがとれまして 親子で万々歳!種類豊富で 見て回るだけでも楽しいくらいだと言ってました。写メポイントもあり また行きたいとさっそく言ってます。

オンラインで

ららぽーとに買い物に行った時によくこちらの施設で遊んで行きます。有名なボウリング施設で特にオンラインで他店と繋がっているので全国大会的に他の店舗の人と得点を競うことができます。
ボーリング場としては最新の設備を誇っているので店内も快適で季節問わずにとても楽しく遊べます。

広い!

平塚ららぽーとに入っているラウンドワンです。
ゲームセンターでしか遊んだことはないですが
とても広くクレーンゲームの景品が沢山あります!!

この前行った時にクレーンゲームをやっていたら店員さんが
アドバイスをくれたり盛り上げてくれたりしてとても楽しかったです。

綺麗

平塚ららぽーとの中にあるボーリング!!

凄く最近出来たので綺麗でラウンドワンならではのムーンライトストライクゲームなどすごく演出がよく好きです!!!

男はストライクで記念撮影などでき
女は9ピンまで倒せば記念撮影などでき凄く楽しい!

いいとこにある

平塚のららぽーとに行った
時に偶然にもラウンドワンがあり
立ち寄ってみました。

混んではいましたがやはり
学生が多い印象ですね。
楽しめたのでよかった

ららぽーとの中にラウンドワンが
あるって不思議でしたが
いいとこに作ったなーと思います。

混んでいました。

平塚駅から車で五分のところにあるららぽーとに買い物に行ったあとに子供たちと一緒にこちらでボーリングをしました。流石に日曜なので混んでいたので少々順番待ちしましたが、かなり楽しかったです。一緒に行った弟は足がかなり大きいのですがこちらでは大きなシューズも確保されているから、問題ありません。
エキサイティングな音楽が流れる中で、かなりの賑わいっぷりでした。

綺麗な施設

さすができたばかりとあって、館内とても綺麗で最新設備の中の投球はとても気持ち良く遊べました!子供と一緒だったのですが、軽量ボールやガーターなしのバンパーレーンも選べるので子供も楽しむことができました!

綺麗で広々

ららぽーとに早く着いてしまい
時間つぶしに行ってみました。
時間が早かったので、すいてました。
広々してて、綺麗で色々見てまわりやすい

コイン落とし種類も多く、楽しく遊べました
ボーリングは、いっぱいでしたよ
家族で盛り上がってて楽しそうでしたよ
カウンターの所だったか、おしぼりがあって
良かった。

神奈川県平塚市天沼10−1

• ららぽーと湘南平塚から250m (徒歩4分)