La Belle Terreの口コミ/枚方市長尾元町

La Belle Terre
ラベルテール

La Belle Terre

La Belle Terreの店内の様子の写真 - 商品説明、試飲試食をしていただけるふれあいスペースが完成しました。

住所 大阪府枚方市長尾元町5-8-1NSビル403
定休日:土・日・祝

072-800-1447

2018/09/21
安心のショップです
オーガニック食品を扱っているショップさんです。私はいつもネットショップを利用します。
日々使う調味料から食品・飲み物・おやつまで、厳選されたものが購入できます。
有機野菜ももちろん美味しいのですが、この夏、特にお世話になったのは国産有機六条大麦茶!
水出しも出来て便利なのにとっても美味しい!さっぱりしてるのに香ばしいんです。4人家族ですが毎日2リットル以上がすぐに無くなるくらい、みんな大好きです。
秋冬も温かくしていただこうと、リピートしました。梱包もいつも丁寧で、スタッフさんの心配りが感じられます。これからもよろしくお願いします!
2018/09/25
リビアン様、いつも本当にありがとうございます。
国産有機六条大麦茶をお気に召していただき、心からうれしいです!
毎日飲むお茶だからこそ、農薬を使用していない安全なものを選びたいですよね。
秋冬もお召し上がりいただけるとのこと、ありがとうございます!
これからも有機野菜やオーガニックの調味料など本当によいものを厳選してお届けしたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2018/07/26
枚方に出来たオーガニック食材を専門とする珍しいお店
2018/07/25
普段から食べ物には気を使っていたのですが自分の家の近くにオーガニック食材を扱うお店が出来たということで利用させてもらいました。
グラノーラ系の穀物から旬の野菜、珍しく有機ジンジャーエールなど普段スーパーでは見かけないような商品があり、私は採れたてきゅうりとトマト、オクラ、ジンジャーエール、玄米おにぎりを購入してみました。
値段はスーパーとほとんど変わらないのに野菜が美味しいです!
きゅうりのシャキシャキ感やオクラもしっかりと太かったです!
あと140円という値段につられて買ったジンジャーエールも本当に生姜の果肉?が入っていて本格的なものでとても美味しかったです。
最近オープンしたところみたいなので今後の展開に注目しているお店です(o^^o)
2018/07/27
ぐっぴーさま、素敵なコメントをいただきまして誠にありがとうございます!
たくさんの商品をご賞味いただき、心よりうれしいです。
こだわって作られた有機のお野菜をはじめ、身体にも地球にも優しい商品を
これからもご利用いただけましたら幸いです。
またのご来店をお待ちしております☆彡
2018/07/07
信頼できる商品です!
2018/07/07
オーガニックを販売されているラベルテールさんの商品は、どれも安全、安心!しかも、美味しいものばかりです。また、すばやい対応でいつも商品を送ってくださり梱包もとても丁寧です。一つ一つに愛が込められているのを感じています。とても信頼できますので皆様にもおすすめいたします!
2018/07/10
いつも本当にありがとうございます!!

今回もたくさんの商品を選んでいただき、
口コミも記載していただき、心より感謝しております。

愛が込められているとのお言葉、何より嬉しいです。
お客様おひとりおひとりに。また、ひとつひとつの商品に、
気持ちを込めて、お届けしています*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*

これからも
みなさまに素敵な商品をお届けしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2018/06/02
素材の味がします
2018/06/02
グラノーラ、発芽玄米等を購入しましたが素材の味がしてとても美味しく頂きました。
発芽玄米は温めてすぐに食べる事ができるので手間いらずです。
日本ではまだまだ認知度が低いグルテンフリーのペンネもモチモチで美味しかったのでまた購入したいと思います。
グラノーラの試食を頂きましたが、どれも美味しいです。
2018/06/04
ご感想をいただき、誠にありがとうございます!!

グラノーラは香ばしく、
トッピングのナッツやフルーツもすべての素材を
吟味されているので本当に滋味深く美味しいですよね。

玄米も有機農法で丁寧に作られているので、
安心して毎日の食事に取り入れることができると思います。

グルテンフリーのペンネはバジルやペペロンチーノのパスタソースと
とてもよく合いますので、ぜひ一度お試しください♪
とても簡単に本格的なパスタを召し上がっていただけますよ。

今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。
2018/05/30
身体に優しく美味しい♪
2018/05/16
ヴィタモントグレープジュースを買いました。
とても濃くて美味しい上に
有機のグレープなので安心して飲めます。
濃縮還元にはない、ストレートジュースの美味しさを初めて知りました。
他のパイナップルジュースやアップルジュースも同じく
濃くておいしいのですが、わたしはグレープが一番好きです。
2018/06/04
ご感想をいただき、誠にありがとうございます!!

ストレートジュースは果実のみを使用した本物のお味ですね。
濃いですね!とよく驚かれます。

シンプルな製法で作られた、
からだにやさしいストレートジュースを
これからもお届けしたいと思います。
ぜひまたご賞味くださいね。

住所 大阪府枚方市長尾元町5-8-1NSビル403

JR学研都市線長尾駅から徒歩7分。七福神という居酒屋さんが入っているビルの4階です。