マッサージ治療院 コリトルの森の口コミ/仙台市青葉区五橋

マッサージ治療院 コリトルの森

肩こり 頭痛 腰痛 疲労リピーター高率 五橋人気治療院!

マッサージチリョウイン コリトルノモリ

マッサージ治療院 コリトルの森

宮城県仙台市青葉区五橋2丁目11-18第3ショーケービル1F

022-224-3731

2017/12/17
安心しました。仕事でパソコンを使うので目の奥が重苦しくなったり1ヵ月に3週間は頭痛があります、肩こりもパンパンでした、頭痛薬を毎日飲んでいただんだん効かなくなってきて、さすがにこれはまずいと思いマッサージ治療に行くことにしました。他のところにも行ったことがあるんですが初めてのところはやっぱり緊張するなぁと思っていましたが治療院の中に入ってみるとすごく可愛らしい内装で緊張が取れました、治療は最初に症状を聞かれてホットタオルで目を温めて暖かい機会を胸にかけていただきました。その後にマッサージの治療を1時間受けました。苦しいところにピンポイントでマッサージをしていただいたので本当に驚きました。治療が終わった後はおいしいお茶を飲みながら少し談笑したりして楽しかったです。肩こりと頭痛は実際すごく軽くなって何か落ちたような感じです月に3回は行きたいなーと思っています。コリトルの森先生どうもありがとうございました、またよろしくお願いします。寒いですから先生も体に気をつけてくださいね。むしろどうでもいい
2018/05/25
急に肩に違和感を感じたため急遽近くにあったこちらのお店におじゃましました。
丁寧に施術していただき、当初感じていた違和感も今ではすっかりなくなったためとても満足です。
こういったお店に行くのが初めてで来店するまでどんな感じか少し不安でしたが、とても優しい先生でしたし内装も清潔感があってリラックスできる空間でした。
またお伺いしたいと思います^^
2018/03/03
長年苦痛の肩こりで色々なマッサージ店やハリ治療に行っていましたが
改善せず、こちらの先生にハリ治療
とマッサージしていただいてから
やっと解放されました。
今後も苦痛になる前に定期的に通いたい思います。
2018/01/08
はじめての針治療ということで、受けるまでは緊張してましたが、優しい先生だったのでリラックスして施術を受けることができました!首や肩のコリもほぐれてすっきりしました!また来ようと思います。ありがとうございました。
2018/01/01
ありがとうございました。四年間ほんとにどうにもならないくらい痛かったヘルニアの腰が、全然痛くなくなりました。病院とか整骨院もかなり通っていたので、びっくりしました。今年はマラソンとダンスいろいろ楽しめそうです。またメンテナンスで行きますね。
2017/12/17
2017/08/07
長い間腰痛がありましたが、今回はぎっくり腰を起こして整形外科に通いました。鎮痛剤湿布薬で少し良くなりましたが、2週間たっても痛みが残り、ネットで治療院を探しました。腰痛の専門治療院とネットにありましたので、行ってみました。治療院の中は明るくて緊張はしないですね。治療を1時間受けました、内容はマッサージと関節の調整、機会をかけました。少し筋肉痛が来るとの事でした。その日は少し筋肉痛が来ましたが、次の日朝起きると腰痛がなくなっていました。もっと早くに通えば良かったなと思います。またよろしくお願いいたします。
2017/03/25
確かな技術と優しく朗らかな人柄で、心身ともにほぐしてくれます
1時間のマッサージはとても丁寧で的確なので効果は抜群
来た時とは別の身体のように軽く柔軟になれます
店内は明るく清潔
夫婦で営まれているので雰囲気もとても良いです
身体のコリをとりたい方は老若男女を問わずおすすめ
便通を良くするマッサージなどもあります
2017/03/02
腰の調子が悪くふとももからふくらはぎまで痺れが出始めていました。
病院に行きましたがなかなか良くならず会社の同僚に紹介してもらいました。
先生が状態をとても詳しく説明してくれるのでとても安心しました。
痺れもなくなり腰も楽になりましたました。
2017/03/02
私(30代)と主人と母(60代)家族でお世話になっております。子育て中ということもあり肩こり腰痛がひどいのですが、森先生の丁寧かつ、たしかな施術で、身体がとてもラクになります。
受付の女性もいつも笑顔で親切です。
他にリラクゼーションは何軒か行きましたが、もうこちら以外考えられません、、!
私の月一回の楽しみです^ ^
2017/02/03
仕事でパソコンを使うので、眼精疲労と肩こり、たまに頭痛もおきます。叔父がが国家資格を持っているマッサージ師なので実家に帰ると叔父の治療院に行きマッサージしてもらうのですが、最近は仕事も忙しくたまの帰省時のマッサージだけでは体がもたなくなってきたので良いところがないか探していました。
何軒か行きましたが、いまいちだったのですが、こちらの治療院はとても施術が丁寧で良かったです。院内はこじんまりとして落ち着く感じで、頭痛があったのですが終わった時にはすごく楽になりました。
施術後の少し甘い香りのお茶もとても美味しかったです。

店舗名 マッサージ治療院 コリトルの森

地下鉄 五橋駅 南1出口 徒歩3分

• 五橋駅(260m)
  • 愛宕橋駅(350m)
  • 仙台駅(1.2km)

022-224-3731

• 最終受付18:30
  • 第二第四日曜日は定休日
座席 ベット2台、超音波、マイクロ波、高低周波、ホットパック
特徴 堅苦しさがない空間、音楽の流れる個室での施術で、心も体もリラックス出来ますよ!
女性スタッフもおります お子様を連れて来ても大丈夫です。(ご予約の際、お話し下さい。)
肩こり・腰痛・頭痛専門のマッサージ整体 身体の痛みや不調は心と脳の疲れと密接に関係しています。心と脳
骨盤矯正・O脚矯正可能 ぽっこりお腹、ダイエットにも人気です。
コリ集中マッサージ整体可能 他院では少ししかマッサージしてもらえない、しっかりマッサージされたい方にオススメ!
国家資格保持者施術 リラクゼーションとは異なり、専門の医学知識と手法を駆使したマッサージ治療院
その他 個室可能、タレントさんやプロスポーツ選手にもご利用頂いております。プライバシーは厳守しております。
紹介文 …★……………………………………………………………
 国家資格取得者による的確な整体・マッサージに、
 マイクロ波治療や超音波治療、はり治療などを複合した
 丁寧な施術をご提供!

肩こり・腰痛・頭痛マッサージで高い支持を頂いております
……………………………………………………………★…
「治療院」というと堅苦しいイメージかもしれませんが、
当院ではハートを散りばめた玄関が患者様をお出迎え!

清潔感のある落ち着いた空間の中で、
心と体の両方が楽になっていただけるよう
一人一人丁寧に施術させていただきます。

− つらい痛みから疲労まで皆様の症状をケアします −
肩こり・腰痛に特化した施術を行っています。

常に最新の施術を取り入れるように努め、
高い技術と信頼性、患者様の気持ちを一番大事にする姿勢で!

サラリーマン、働く女性、学生、主婦、ママ、ドクター、プロパフォーマー、老若男女沢山の方にご利用頂いております

★つらい痛みには全身整体でじっくり施術★
===================
 痛みや疲労度の強い方には90分以上の整体がおすすめ!

整体・マッサージの施術に加えて、
 マイクロ波・ホットパック・パルス等
 20分の無料施術もご用意しております◎
 ☆希望者は超音波・はりの混合施術も承ります!

前回から1カ月以内の施術なら料金が割引されます。
 お得な回数券もございますので、どうぞご利用ください。

==================

完全予約制の施術となっておりますので、
 あなただけの贅沢な時間をお過ごし下さいませ。

★小さなお子様も一緒に通えます★
===============
 子育て中のお母様を応援する、1日1組様限りの
 完全プライベートな施術もご用意しております。
 また、小さなお子様のいるお母様向けの
 送迎付き子連れマッサージも行っています。

中々マッサージに行く時間が無い・・・
 そんな時は是非当院をご利用下さいませ!

〜ご予約・ご来院を心よりお待ちしております〜

しっかりジックリとマッサージん受けたい方!

整体で腰痛、肩こり、頭痛から解放されたい方!

ストレスと疲労で疲れてつらい方!

骨盤のゆがみ、ばっかりお腹をどうにかしたい!
骨盤矯正・O脚矯正🉑

リフトアップ、シミ、むくみでお悩みの方!

五橋で人気の整体・マッサージ治療院!

よく来院さらるエリア[五橋 清水小路 荒町 土樋 愛宕橋 石名坂 米ヶ袋 片平 北目 長町 向山]

仙台五橋人気のマッサージ治療院コリトルの森
肩こり・頭痛・腰痛しっかりマッサージ、整体、対応!
☆五橋肩こり
☆五橋腰痛