iふぉん太郎 マックスバリュ盛岡駅前北通店の口コミ/盛岡市盛岡駅前北通

iふぉん太郎 マックスバリュ盛岡駅前北通店
エキテン 携帯ショップ 岩手県 盛岡市 盛岡駅 iふぉん太郎 マックスバリュ盛岡駅前北通店

住所 岩手県盛岡市盛岡駅前北通11-1イオンタウン

019-606-1986

2017/11/28
初めての訪問です。充電がもたなくなたって来たので本体の買い替えも検討しましたが電池交換しました。分かりやすい説明でした。ついでにガラスコーティング施工と充電ケーブルも買いました。ちょっと気になるお店でした。また、お願いします。
2017/11/01
今回初めて利用しました。
私のおふるのiPhoneを娘が使っていたのですが充電が出来なくなり、とても困っていました。どこかみてくれるところをと探したらこちらのショップが見つかりました。
バッテリー交換をしてもらい、20分くらいでiPhoneが復活!娘も大喜びでした。
ショップの方はとても親切で話しやすく、こちらからの質問にも1つ1つ丁寧に分かりやすく答えてくださいました。
今後、iPhoneに何か困った事があっても相談ができる強い味方が出来ました‼
2017/10/23
先日、水没して電源が入ったり切れたりして、最後には点かなくなった6sの
相談で、訪問しました。
そうだんしたら、点検して掃除してみてから交換部品が必要か相談しましょうとの
ことでした。(一泊あずけました)
当日の夜に電話があり、バッテリーと液晶パネルの交換で起動したとの事でした。
駄目かとおもった6sでしたが、復旧して頂いたので嬉しかったです。
相談の時は、心配でしたが、勝手に直すのではなく、ちゃんと電話での相談があり
安心して修理してもらいました。
2017/10/09
パネル交換をして貰いました。
ドコモでは,本体交換になり時間も掛かると言われてこの店にダメ元で行きましたら、データも元のまま、ついでにガラスコーティングもして貰い、綺麗に治りました。これからは、落とさないようにしたいですね。
2017/10/09
iPhone 6s の画面がバキバキに割れて困ってました。
親切なスタッフが丁寧に対応してくれました〜〜
しかも電話予約で割引もしてくれた〜〜

チョーオススメ!

防弾ガラスの技術から生まれたガラスコーティング
コレもすごい!
指紋とか付いても
サッと落ちるよ。

まじヤバイ

店舗名 iふぉん太郎 マックスバリュ盛岡駅前北通店
  • 携帯ショップ
  • 家電
住所 岩手県盛岡市盛岡駅前北通11-1イオンタウン

盛岡駅(駅から0.6km) 上盛岡駅(駅から1.4km)

• 盛岡駅(650m)
  • 上盛岡駅(1.5km)
  • 青山駅(岩手)(2.4km)

• 夕顔瀬橋バス停(220m)

019-606-1986

• 年中無休
  • 1000円以上マックスバリュもしくは当店でお買い上げで1.5時間まで無料!
クレジットカード VISA / MasterCard
  • VISA/MASTERに対応しています!
特徴 店内はマックスバリュ盛岡駅前店内にあります。お買い物中に修理が完了!
最短15分で修理が完了! あなたの大切なiPhoneを熟練職人がデータそのままで親切丁寧に即日修理します。
豊富な修理内容 ガラス交換の他、バッテリー交換・コネクタ修理・水没クリーニングと幅広く対応しています。
駐車場完備 遠くの方も安心です!イオンタウンの駐車場が1000円以上のお買い上げで1時間30分まで無料!
その他 電話予約いただいた方には修理代から1000円割引キャンペーン実施中!
紹介文 iふぉん太郎は、iPhone修理に特化した修理サービス店です。
全国iPhone修理チェーンです。

Appleの公式のAppleストアは全国に8店しかなく、
修理を依頼しても2〜3週間かかります。
また、ガラス修理の場合38,000円程度の金額がかかります。
iふぉん太郎の特徴は、即日修理可能で、データはそのままでしかも低価格!

当店の人気商品は
スマホのガラスコーティングです。

そのほか、iPhoneの
・ガラスパネル交換
・バッテリー交換
・コネクタ交換
などのサービスが可能です。

iPhoneのデータはそのままで
   即日最短15分〜
ガラス交換7,800円〜

iふぉん太郎 マックスバリュ盛岡駅前北通店は
    iPhoneの画面割れ修理・ガラスコーティング専門店です——

◆iPhone専門だからできる高品質の技術!
=======================================
サービス内容を極限にシンプルにすることで、
お客様にわかりやすいサービスをご提供しております。

★ガラス修理★
ガラスが割れたまま使用し続けると、
湿気や衝撃などによって他の内部パーツが
故障してしまう可能性があります。

<< ガラスコーティング >>
当店では、防弾ガラスから誕生した特殊なガラスコーティングで
画面が割れにくくなるように施工を行っております。

「汚れや傷がつきにくい」
「指通りがスムーズになった」
「画面が見やすくなった」

と大変喜ばれており、
ガラス修理と併用でご利用される方がほとんどです。

★バッテリー交換や充電プラグ、コネクターなどの
 修理サービスも展開していきます!
=====================
今後は営業時間も事業内容も拡大する予定です。
ひとりでも多くのみなさまのお手伝いを
させていただきたいと思っております!
どんな些細な事でもお気軽にご相談ください。
ご依頼をお待ちしております。
=====================

エキテン 家電 岩手県 盛岡市 盛岡駅 iふぉん太郎 マックスバリュ盛岡駅前北通店