ヴァリアスジム オオモリダイテン

Various GYM 大森台店

いつも有難いです

久しぶりにお邪魔させてもらいましたが
気さくに話をしてくれて
また今日は股関節の痛みがあるので
執念に丁寧にケアしてもらいました

次回は間を空けずに行きたいと思います‼︎

また整体だけでなくヨガや子どもの運動教室をやっていたりと幅広くやっているので
一度行ってみる価値はあると思います

首まわり痛み

マッサージしてもらいよくなりました。
おじさんになっても運動を続けるために身体のケアを信頼してお任せしたいです。
自分の症状を言えば臨機応変に対応してもらえるのでおすすめです。駐車場もあり駅からも近いので通いやすいです。

オススメです

整体を受けると、とても体が軽くなります。  スポーツトレーナーの先生に診てもらえるので安心してお任せできます。フレンドリーで会話もしやすいので緊張せずに整体を受けられるのも良かったです。自宅からも近く、夜遅くまでやっているのも通いやすいポイントです!

身体が軽くなりました!

マッサージを1時間受けさせてもらいました。普段の生活や仕事で肩に力が入りやすく首回りや肩が凝っていましたが、マッサージを受け終わったら軽くなって動かしやすくなりました!とても良かったので、これから定期的に通いたいと思います!

駅近の好立地

腰を痛めてしまい行きました。マッサージは初めてだったのですが丁寧に施術していただき、20分と短いコースにも関わらずだいぶ痛みが和らぎました。夜23時までやってるので仕事帰りにも行きやすいのがうれしいです。

腰痛、肩こりが治りました

いつも腰痛と肩こりでお世話になっています。毎回的確に治療して頂いて感謝しております!ありがとうございます!
店内も清潔で元気なスタッフさんが迎えてくれるので女性でも安心して入ることができました。ました。
料金もリーズナブルなのでこれからも毎月通いたいです。

腰の痛みが楽になりました

知り合いが通っていたので一緒にマッサージを受けてみました
仕事柄重いものを運ぶので腰がずっと良くならなかったのですが、マッサージしてもらった後はずいぶん楽になり、何度か通わせてもらいました
トレーニングもやっておられるようで、腰に良いストレッチを教えてもらい家でも実践することができました
おかげさまで仕事に支障がないくらい腰が良くなって感謝しています

ツボ押し最高

4月の24日に初めてマッサージを受けました。左手親指、人差し指、中指の三本が夜中にしびれて目が覚めてしまつたり、朝、起きてからもしびれが残ってつらい日が1月から3ヶ月ほど続きました。天願トレーナーのおかげで原因が分かりトレーニングとマッサージの両方を受けています。今では症状も治まりました。

身体が動くようになる整体

最近定期的に通っています。
施特にトレーナーの施術を受けられる所は少ないですし、施術を受けると非常に体が動かしやすくなります。
肩こりの解消も出来ますが、体を動かす時に違和感があるなと思った時でもオススメの整体院です。

ゆみ
ゆみ さん

嬉しい効果がありました!

こちらでパーソナルトレーニングをはじめました。
トレーニング自体初めてで、始める前はずっと運動らしい運動もしたこととがなく続けられるのか不安がありました。が、さすがはパーソナルトレーニング!私のレベルに合わせて毎回トレーニングのメニューを考えてくれるので無理なく続けることができています。

トレーナーさんの雰囲気も柔らかいので、そこも嬉しい。がっつり体育会系みたいなのだとなじめないかもなぁ。。。と思っていたので。
院内も明るくて◎

しかも
年齢に伴う体型の変化が気になりはじめたトレーニングでしたが、続けてみると嬉しい効果も出て来ました!

PC仕事と趣味のカメラで常に肩こり、肩こりに伴う頭痛に悩んでいたのが最近はとっても楽になりました。
見た目も体調もととのってきて嬉しいことばかりなので、ぜひ続けていきたいです。

営業時間が夜23時までなので、仕事が遅くなっても通いやすいのもよいですね♪

Various GYM 大森台店
Various GYM 大森台店からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます!

トレーニングでは効果がどんどん出てきているので、引き続き体調管理と運動のバランスをとり無理なく続けましょう!

今後もよろしくお願い致します!

トレーナー  天願優汰

ここ決めた!

この価格でこの質は、なかなか出会えませんでした!仕事柄で全身がコル事が多いのですが、施術してもらって楽になるのを感じ翌朝がより楽になったのを実感します。
個人的には、筋膜リリースが今までになく楽になってる実感です。

とても楽になりました

この価格でスポーツトレーナーに施術してもらえるのはありがたい。技術はもちろん、日頃行うストレッチなど様々なことに相談にのってくれました。終わってみたら体がとても軽くなっていました。蘇我駅周辺にはなかなかこういった所がないので、大変良かったです。

行ってみて良かった。

初めてのマッサージでした。肩こりと腰痛が辛かったので行きました。スタッフさんに駐車場を案内してもらい助かりました。とりあえずどんなものか、試しに20分というコースを体験、思っていた以上に楽になりました。気のせいか終わった後は姿勢よく歩けているような感覚がありました。スタッフさんも親切で、次は長い時間お願いしようと思います。しばらく通ってみます。

安心して受けられました

同じ医療従事者がやっている所に惹かれて(値段も)行ってきました😊リラクゼーションと違って、解剖を理解して施術してもらえるので、安心して受けられ、身体が楽になりました!また辛くなったら、よろしくお願いします/いえ、辛くなる前に行こうと思います🎵コスパも良いのでおすすめ☆5で💟

次の日がとても楽でした!

肩凝りがひどくていつもマッサージをしてもらっても次の日には元通りになってしまうのですが整体院Variousさんでマッサージしてもらった次の日はとても楽になっていてびっくりしました!!!
これからはこちらでお世話になろうと思います♪ありがとうございました!

子供連れて通いやすい

問題のある原因や家でもできる改善方法など親身に聞いてもらえわかりやすく教えて頂きました。子供にも優しいスタッフの方でちょっとした子供の遊べる場所もあり子供連れて通いやすいと思いました。子供いて中々行けなかったのですが行ってみてとてもよかったです!次回も宜しくお願いします!

マッサージが丁寧で良かったです。

カウンセリングをしたあと施術してもらいました。スタッフの方も話がしやすくマッサージして欲しいところや強弱をしっかり伝えられました。
ツラいところをしっかりマッサージしてもらいました。
低価格で技術もありオススメです。

駅近ですが駐車場がある点も良かったです。

スポーツ整体に最適

雨の日に訪れたのですが玄関が広いので雨に濡れずに入ることができました。自分は電気治療とマッサージをして頂いたのですが、とてもリラックスすることができました。今回お願いした太腿と膝のマッサージでは硬いところを教えて頂いて今後の自主的なストレッチにも繋げられとても良い時間を過ごせました。今後もお願いしたいと思いました。

全身リフレッシュ♪

普段 整体院に通っていましたが
新しくスポーツ整体を開くとお聞きして体験することにしました
色々確認しながらの全身への施術はなかなかのものです
おかげで全身リフレッシュすることができました
スポーツ整体侮るなかれです♪
また機会があったらお願いしようと思います❗

vlqop770
vlqop770 さん

肩が楽になりました!!

ずっと肩こりで困っており、今回整体院variousさんが家の近くにできたので来てみました。カウンセリングを受けた後、60分の施術を受けました。肩こりのせいで頭痛まで出るときもあったのですが、施術を受けた後はだいぶすっきりして楽になりました!ありがとうございます!

千葉県千葉市中央区大森町477-3Bigスケルトン102

蘇我駅徒歩4分

• 松ヶ丘から580m (徒歩8分)
  • ひまわり幼稚園から140m (徒歩2分)
  • 大森台駅から160m (徒歩3分)

Salon Ciel.Chiba

• 蘇我駅から徒歩2分 (160m)

新規限定キャンペーン

新規限定キャンペーンの写真

深部リンパケア&ボディケアサロン♪全身くまなくマッサージ!

Private Salon pino

• 蘇我駅から徒歩40分 (3.1km)

60分2980円!低価格でも丁寧な施術でしっかりもみほぐし

ボディストア

• 蘇我駅から徒歩39分 (3.1km)