ヘアーデザイン・プレゼンスの口コミ/丹羽郡扶桑町大字柏森字天神

ヘアーデザイン・プレゼンス

住所 愛知県丹羽郡扶桑町大字柏森字天神215−1
定休日:月・火

0587-92-1110

2015/03/30
カッコイイ髪型ありがとうございます!
ツイストパーマとヘッドスパを体験してきました。
最初どんな髪型にするのかと迷っていたら、雑誌を見ながら迷っていたら、
マスターと同じような髪型があり、
そのようにしてもらいました。
想像していたよりもカッコイイ髪型にしてもらいありがとうございます。

奥さんのヘッドスパあまりの気持ちよさで寝てしまい、日頃の疲れが一気ふっ飛びました笑

今度はカラーをしようと思います。
リピ間違いないです!
2015/03/28
一度行けば、常連さん
開店当時から通っています。
自分はカットの注文が出来ないタイプなのですが、マスターが本を持ってきて薦めてくれたり、髪質に合わせて上手くカットしてくれます。ほぼお任せ状態です。夏は「冷やしシャンプー」と言うシャンプーやカラーなども髪や頭皮に良い商品などをこだわって選んで使用されてます。また奥さんにやって頂けるヘッドスパも気持ち良く、熟睡される方も多いようです。
春になって新しく新生活で引っ越して来られて、髪を何処でカットしようか迷われている方は是非一度行って見てください。
2014/11/19
エステは怖くない!!
最近、エステに興味があり、行ってみたいなと思っていたけど
THEエステ店には行きにくい。
でも、ここは理容室に本格的なエステもやってもらえ、僕としては
行きやすかった。
パックも初めて経験できて、フェイシャルマッサージをしてもらった時には眠ってしまったほど気持ちよかった。

そして、ここの店主はオートバイとグルメが特に大好きで
いつも行くと、その話をしてしまうので、
あっという間に時間が過ぎてしまう。

ただ、グルメはB級だけどねっ(笑)

2014/10/18
気さくな店主と素敵な奥様
春日井にあったころからお世話になっています。
とても気さくな店主とそれを支える素敵な奥さまで、居心地が良いなお店です。
私的にはその人に合わせたカットとアドバイスで技術はさいこー!いつも、グルメネタの交換で楽しいひとときであっという間に数時間が過ぎてしまいます。
これからも、ここ以外は考えられない。
2014/10/14
おすすめです!
以前のお店でマスターに出会ったのが、約15年前。今も名古屋市内から通うほどの私にピッタリな理容室です。
ご夫婦で手際よく、ゆっくりできる時間を過ごさせてくれます!
コースも選べます。
僕はリラックスコースがおすすめ!
その内容でフェイシャルマッサージか、シャンプーマッサージを選ぶのですが、どちらも良くて毎回迷います!その時の気分かな!
もちろん、時間が無いときは、通常のコースもありますので安心!
日曜日に伺ったら季節メニューがあり、秋の炭酸コースとなっており、顔のパックとスパークリングヘッドというメニューがありました。これも迷ったが、ヘッドを注文!なんとも言えない炭酸の刺激が気持ちよかった!
ヘアースタイルはもちろんの事!なかなかお洒落にしてくれます。
プラスαの癒しも楽しめるヘアサロンおすすめです!
2014/10/04
無精ひげでも安心
隣の市に引っ越してきた時に、床屋を探して自転車でフラフラ探していて何となく通りがかって入って以来通うようになりました。
私の床屋の判断基準は、髭剃りがうまいかどうかの一点で、このお店は合格です。店によっては何カ所も出血しましたが、この店では、丁寧にやってもらえるため、出血することもなく安心しています。時々、髭剃りの前に寝てしまって、気が付いたら終わってます。

ただ、普通の床屋とは料金体系が異なりますのでご注意を。
2014/10/03
一カ月に一度のリフレッシュです
お店ができてからずっと通ってます。ご夫婦でやっていて、アットホームな感じで落ち着きます。お店が改装してからはお洒落な雰囲気になり、コースも沢山になりました。なかでもベッドスパは最高です。シャンプーの時にウトウト。椅子にちょっとしたマッサージ機能があり、またウトウト。
予約してから一度お試し下さい。
2014/09/26
常連です
今日はリラックスコースをお願いしました 金曜日はナイター営業で遅い時間でもOKで助かってます いつも顔剃りあたりでウトウトしてしまうぐらい本当にリラックスできるお店です ヘッドスパと炭酸シャンプーはイチオシです またお願いしまーす
2014/09/26
ずっと通ってます。
専門学校時代に家の近くだったことから、お世話になっていました。今は就職し日進市に住んでいますが、車で通っています。遠方からでも通いたいと思えるアットホームな感じのお店です。カットだけではなくヘッドスパなどもあり、とても気持ち良く最高です。
2014/09/20
落ち着くお店
私はオープン以来ずっとこちらのお店にカットはお願いしています(*^^*)
リニューアルをして更に店内はオシャレで音楽も流れていてとても落ち着いて癒されます

ご主人と奥さん夫婦2人でやられていてとても明るく話しやすいお二人なんですよ
色々な話題でいつも盛り上がっています

私はパーマやカラーにカットなど色々とヘアースタイルには拘る方なんですがいつも自分のイメージと同じように仕上げてくれるので嬉しいです(*´艸`)
オリジナルのツイスト&スパイラルパーマは私のお気に入りなんです

とにかく何から何まで丁寧で特に頭のマッサージは最高に気持ち良くてマッサージ後はスッキリしてリフレッシュ度満点ですよ

自分も今年40歳になろうとしてますが年齢は関係なくいつまでもオシャレでいたい願いはありますよね?
その願いを叶えてくれるお店なんですよねープレゼンスは(*´艸`)

来年は同窓会も控えてるので、
いつも年齢聞かれて教えるとビックリされるこの快感を維持する為にこれからもプレゼンスでお世話になりたいです(*^^*)
今から同窓会が凄く楽しみです

住所 愛知県丹羽郡扶桑町大字柏森字天神215−1

名鉄犬山線 柏森駅南口より徒歩3分  東名高速 小牧インターより車で約10分