ヘアーデザインプレゼンス

ヘアーデザイン・プレゼンス

カッコイイ髪型ありがとうございます!

ツイストパーマとヘッドスパを体験してきました。
最初どんな髪型にするのかと迷っていたら、雑誌を見ながら迷っていたら、
マスターと同じような髪型があり、
そのようにしてもらいました。
想像していたよりもカッコイイ髪型にしてもらいありがとうございます。

奥さんのヘッドスパあまりの気持ちよさで寝てしまい、日頃の疲れが一気ふっ飛びました笑

今度はカラーをしようと思います。
リピ間違いないです!

一度行けば、常連さん

開店当時から通っています。
自分はカットの注文が出来ないタイプなのですが、マスターが本を持ってきて薦めてくれたり、髪質に合わせて上手くカットしてくれます。ほぼお任せ状態です。夏は「冷やしシャンプー」と言うシャンプーやカラーなども髪や頭皮に良い商品などをこだわって選んで使用されてます。また奥さんにやって頂けるヘッドスパも気持ち良く、熟睡される方も多いようです。
春になって新しく新生活で引っ越して来られて、髪を何処でカットしようか迷われている方は是非一度行って見てください。

エステは怖くない!!

最近、エステに興味があり、行ってみたいなと思っていたけど
THEエステ店には行きにくい。
でも、ここは理容室に本格的なエステもやってもらえ、僕としては
行きやすかった。
パックも初めて経験できて、フェイシャルマッサージをしてもらった時には眠ってしまったほど気持ちよかった。

そして、ここの店主はオートバイとグルメが特に大好きで
いつも行くと、その話をしてしまうので、
あっという間に時間が過ぎてしまう。

ただ、グルメはB級だけどねっ(笑)

くまさん
くまさん さん

気さくな店主と素敵な奥様

春日井にあったころからお世話になっています。
とても気さくな店主とそれを支える素敵な奥さまで、居心地が良いなお店です。
私的にはその人に合わせたカットとアドバイスで技術はさいこー!いつも、グルメネタの交換で楽しいひとときであっという間に数時間が過ぎてしまいます。
これからも、ここ以外は考えられない。

おすすめです!

以前のお店でマスターに出会ったのが、約15年前。今も名古屋市内から通うほどの私にピッタリな理容室です。
ご夫婦で手際よく、ゆっくりできる時間を過ごさせてくれます!
コースも選べます。
僕はリラックスコースがおすすめ!
その内容でフェイシャルマッサージか、シャンプーマッサージを選ぶのですが、どちらも良くて毎回迷います!その時の気分かな!
もちろん、時間が無いときは、通常のコースもありますので安心!
日曜日に伺ったら季節メニューがあり、秋の炭酸コースとなっており、顔のパックとスパークリングヘッドというメニューがありました。これも迷ったが、ヘッドを注文!なんとも言えない炭酸の刺激が気持ちよかった!
ヘアースタイルはもちろんの事!なかなかお洒落にしてくれます。
プラスαの癒しも楽しめるヘアサロンおすすめです!

無精ひげでも安心

隣の市に引っ越してきた時に、床屋を探して自転車でフラフラ探していて何となく通りがかって入って以来通うようになりました。
私の床屋の判断基準は、髭剃りがうまいかどうかの一点で、このお店は合格です。店によっては何カ所も出血しましたが、この店では、丁寧にやってもらえるため、出血することもなく安心しています。時々、髭剃りの前に寝てしまって、気が付いたら終わってます。

ただ、普通の床屋とは料金体系が異なりますのでご注意を。

一カ月に一度のリフレッシュです

お店ができてからずっと通ってます。ご夫婦でやっていて、アットホームな感じで落ち着きます。お店が改装してからはお洒落な雰囲気になり、コースも沢山になりました。なかでもベッドスパは最高です。シャンプーの時にウトウト。椅子にちょっとしたマッサージ機能があり、またウトウト。
予約してから一度お試し下さい。

常連です

今日はリラックスコースをお願いしました 金曜日はナイター営業で遅い時間でもOKで助かってます いつも顔剃りあたりでウトウトしてしまうぐらい本当にリラックスできるお店です ヘッドスパと炭酸シャンプーはイチオシです またお願いしまーす

ずっと通ってます。

専門学校時代に家の近くだったことから、お世話になっていました。今は就職し日進市に住んでいますが、車で通っています。遠方からでも通いたいと思えるアットホームな感じのお店です。カットだけではなくヘッドスパなどもあり、とても気持ち良く最高です。

落ち着くお店

私はオープン以来ずっとこちらのお店にカットはお願いしています(*^^*)
リニューアルをして更に店内はオシャレで音楽も流れていてとても落ち着いて癒されます

ご主人と奥さん夫婦2人でやられていてとても明るく話しやすいお二人なんですよ
色々な話題でいつも盛り上がっています

私はパーマやカラーにカットなど色々とヘアースタイルには拘る方なんですがいつも自分のイメージと同じように仕上げてくれるので嬉しいです(*´艸`)
オリジナルのツイスト&スパイラルパーマは私のお気に入りなんです

とにかく何から何まで丁寧で特に頭のマッサージは最高に気持ち良くてマッサージ後はスッキリしてリフレッシュ度満点ですよ

自分も今年40歳になろうとしてますが年齢は関係なくいつまでもオシャレでいたい願いはありますよね?
その願いを叶えてくれるお店なんですよねープレゼンスは(*´艸`)

来年は同窓会も控えてるので、
いつも年齢聞かれて教えるとビックリされるこの快感を維持する為にこれからもプレゼンスでお世話になりたいです(*^^*)
今から同窓会が凄く楽しみです

癒されます。

オープン以来ずっと利用させてもらっています。

リニューアルしてからはカットだけでなくフェイシャルマッサージや頭皮マッサージもついたリラックスコースをよくお願いしています。とても気持ちよく(ついウトウト・・・)リフレッシュできますよ。

お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地もいいです。
きさくなご主人は話しやすく(個人的には同世代なのでよく話題もあいます。)映画やドラマの評判やグルメ情報などもゲットさせてもらってます。

まずは一度利用してみてください。おススメですよ。

至極のヘッドスパ♪♪

リラックスコースがお気に入りです

Shampooは3種から選択、カットの後

リクライニングが倒され頭皮をゆーっくり

とマッサージしてくれます(この時点で軽く

気が遠退きます)

そして顔のマッサージへ♪(もう記憶が途切

れる一歩手前です(笑))

髪を切るだけの時間から自分磨きの時間に

なった気がします

セパレートされた空間では、種類の異なる

椅子が置かれており、マスターのセンスの

良さとこだわりを感じますネ

でも予約をしても待つことも有り、待ち合

いでマスターの豊富な趣味本?を読むこと

に!

早目の予約は必須です

オシャレなお店

柏森に引越してからずっと利用させてもらってます。いつも髪型を決めていない私はマスターに、こんな感じで…という曖昧な注文にもちゃんと答えてくれます。
少し前にお店がリニューアルしオシャレな雰囲気で女性にも行きやす感じですよ。

月に一度の楽しみです!

オススメはリラックスコース!!
通常のカットにフェイシャル、頭部のマッサージがついています。

床屋は今まで転々としてましたが、2年前に近所ということもあって通い始めましたがその後床屋の浮気もすることなく足繁く通っています!!
完成度の高いカット、落ち着く雰囲気、気さくで多趣味なご主人との会話、そしてリラックスコースと今では月に一度の楽しみになっています。

行く時は予約をして行くといいでしょう!!

居心地が良い

この夏まで高校野球をやっていた者です。
高校に入学してから父親からの勧めでこちらの理容室に通い始めました。
この夏、引退するまではずっとボウズにしてもらっていたのですが(ボウズにしてもらうにしても自分の家でやってもらうよりも素敵になれますよ。)、今日初めてソフトモヒカンにしてもらい、今までとは一風変わった自分になれた気がして、とても気に入ってます。
おじさんも気さくな方で、よくプロ野球の話をしてくださるので、とても楽しく過ごせます。

口コミでは伝えきれない良いお店

程よく落ち着いたいいお店です。
室内は清潔感があり、上品な感じですが気疲れ・気後れしない程度にまとまってます。
初めての方はこれが理容室かと驚いてしまうと思います。

夫婦で経営してまして、主人がカット・仕上げを奥さんが顔剃り・ヘッドスパをしてくれます。

私はよくヘッドスパをお願いしていますがオススメの一言。
とにかく気持ちが良いです。気を抜けばすぐに寝てしまいます。
ヘッドスパだけの利用も良いそうなので日頃の疲れを癒しに行くのもありかと思います。

初めての方は主人にタブレットで動画を見せてもらいながら解説をしてもらえます。
興味がある方はカットの間に見せてもらうといいかもしれません。

とにかく口コミでは伝えきれない良いお店です。一度、このお店に来てみてください。

ずっと通いたい

自分はこのお店が始まってから行って以来、季節ごとに変わるシャンプーやヘッドマッサージがとても気持ち良いです。
髪型も細かいところをしっかり見てくれていつも気に入っています。
今は東京にいますが帰ってきたときはぜったいに行きたい店です。

カット以外のメニューが豊富で毎回行くのが楽しみです

このお店ができてから、6年以上通っています。
大改装してから、お店の雰囲気がガラリと変わり、とても落ち着く場所に生まれ変わりました。

カット以外のメニューが豊富で、顔のパックやマッサージなど、一緒にお願いすると気持ちよさは格別です。

中でも頭皮に関するラインナップが充実していて、ヘッドスパという頭皮のケアは、かなり効きます。隠れたメニューとかでなくお店が自信を持って前面に打ち出しているので、お願いしやすさもあり、好印象です。

おかげで、カットの為だけに理容店に行くのはもったいないと感じるようになってしまいました。(笑)

ヤング
ヤング さん

オシャレなお店

友人の紹介で知りました。
店内はオシャレで清潔感があります。
くせ毛で困る事も多いのですが
相談に乗ってもらい
希望通りの髪型にしてもらえて
大満足です。
少し遠いのですが
これからはこちらのお店に
通いたいと思っています。
またお願いします。

気持ちのいいお店

友人の勧めで先日カットしてきました。

美容室⁈って感じの外観で店内もJAZZが流れていてイイ感じでした♪

席が個室みたいになってて広くてびっくりしました。他のお客さんの視線を感じずにカットしてもらうのは落ち着きますね!

あと技術は今まで行った中では一番です‼︎

次回、ベッドスパに期待してます。

愛知県丹羽郡扶桑町大字柏森字天神215−1

名鉄犬山線 柏森駅南口より徒歩3分  東名高速 小牧インターより車で約10分