アイスパ プリンチ

EYE SPA PRINCCI アイスパ プリンチ

最高でした!

初めて行きました!
足のむくみ、だるさ、疲れで、リンパデトックスしてもらいました^ ^
お部屋もすごく可愛くお姫様気分になります(๑˃̵ᴗ˂̵) 香りもすごく良くて癒されました!
もちろん、マッサージも、まずホットストーンで身体をあたため、ホカホカになったらマッサージ。最高に気持ち良かったです^ ^
終わったあとは足が軽くなり、スッキリしました(๑˃̵ᴗ˂̵) また行きたいです。本当にありがとうございました^ ^

eye spa初体験!

eye spaの初体験してきました。もともと疲れ目で目を癒したいと思い予約しました。
目なのにホットストーンを使い手や足のマッサージ!背中のトリートメント!ヘッドマッサージ その後いよいよフェイス、目のマッサージ!もう、思った以上の施術に大満足です。目の疲れもすっかりとれました。施術もですがサロンのお部屋が気に入りました。施術中は、お姫様になった気分で最高のおもてなしです。
受けて良かったです。ありがとうございました。また、受けます。

疲れ目解消しました。

今日は初めてアイスパに行きました、専用スティックで目の回りと頭を施術してもらいました。
背中のホットストーンから始まり、フェイシャルそれから目
、頭と続きました。
頭の中と目がスッキリ!
施術後は目が一回り大きくなった感じ。

初めてEYESPAしました。

今回初めて目の癒しEYESPA来てみました!

疲れ目を解消したいなぁと思いながらスマホで何気なく調べたところ「EYESPA」を見つけました✨
詳しく見ていくと「これこそ私が求めてたもの!」と思うほどの施術内容!早速予約しました笑

施術は目元だけでなく背中からもしてくれて、体も楽に…。
毎日パソコンやスマホなどのブルーライトの光を浴びて重く疲れきっていた目は施術後にはスッキリしてぱっちり!普段よりも目が楽な上に、一回り大きくなりました。これはいい!!!
担当の方の人柄にも癒されました✨

次の日仕事の作業も目が疲れることなく、職場の同僚から「いつもより目が大きくなってる!!」と言われました💕笑

いつも頑張っている目、またメンテしに行きます。今回はありがとうございました。

倉敷駅から車で15分茶屋町駅から車で15分

• 西帯江から150m (徒歩2分)

いいね!縁日♡健美サロン L & G (Love & Gratitude)

• 倉敷駅から徒歩195分 (15.6km)

お着替えをご用意!手ぶらで来店可能◎

隠れ家Salon-縁-

• 倉敷駅から徒歩5分 (340m)