鍼灸マッサージ院はらの口コミ/一宮市大宮

鍼灸マッサージ院はら

ここに来てよかった、と言われ続けて15年の実績

シンキュウマッサージインハラ

鍼灸マッサージ院はら

住所 愛知県一宮市大宮1丁目7−8

0586-72-1560

2015/11/11
原鍼灸院の原先生とスタッフの皆様には、大変お世話になっております。今現在も、お世話になってますが。肩こり、更年期、全て解消しております。ダイエットもして血圧も正常になり、残りの人生も健康を維持しながら、美しく安心して過ごせそうです。これからも、健康維持の為、相談させて頂きます。自分の心と体を大切に扱うことを教えて頂ける、鍼灸院です。ありがとうございます。
2019/04/03
1人目を妊娠してつわりがひどくとても辛かったんですが、産後の骨盤矯正をお願いしたときに鍼治療でつわりが和らげれることを聞いて2人目を妊娠して鍼治療をしてもらったら見事に効いてとても楽になりました‼︎
いつもありがとうございます(^^)
これからもまだまだ通わせて頂くことになると思うのでよろしくお願いします♫
2015/11/21
何年か前からめまいに悩まされています。
さまざまな病院を受診しましたが、原因はわからず、本やネットで調べてたどり着いた治療法が鍼灸で、こちらには1年ほど通っています。
1回で劇的に治る、というわけではありませんが、徐々に体の調子がよくなっていくのを感じます。
先生もスタッフのみなさんもフレンドリーで居心地がいいです。子どもも見てくれるので助かります。
2015/11/19
今回、母と一緒に耳つぼダイエットを受けました。出産後から太り始め、半ば
諦めかけていました。
最初は痩せるのか半信半疑でしたが、結果3ヶ月で12㎏の減量に成功しました!
感謝してもしきれません。出産前の体型に戻ることが出来たのもスタッフの皆さんのお陰です。
担当してくれた伊藤先生は昔からの知り合いだったのですが、優しくてとてもいい先生です。
立地は良く通院しやすく、予約制なので駐車場も完備なので車を停めるのに困ることはありませんでした。
スタッフのみなさんも優しく、アットホームで雰囲気もとても良いです。
☆を一つ減らした理由は、祝日連休明けの予約の取りづらさでした。仕事をしていますので、行けない週もありました。それ以外では文句のつけ所がないので是非オススメします。
2015/11/16
鍼灸治療でお世話になっていますが、スタッフさんもお店もとても明るく、ついつい話し込んでしまいます。
治療も痛いところだけじゃなく、全体をみて治療してくれるので終った後は何だか体が軽い気がします。

おうちでのケアも教えてくれたので、家で頑張ってみようと思います。
2015/11/16
肩こり、頭痛で治療を受けにいきました。鍼も痛みがなく、体がポカポカ暖かくなる感じがしました。家で気を付けることなども丁寧にアドバイスしてくださり、雰囲気もよかったのでまた行けたらいいなと思っています。
2015/11/11
2015/06/23
一度、鍼灸治療を体験したくてこちらに行きました。

院長先生はじめスタッフの方がとても明るく丁寧な対応で
とっても感じが良く、初めてでしたが緊張せず受けられました。

鍼は全然痛くなく、とっても気持ちが良かったです。
腰痛がとても楽になりました!

他にも顔の鍼や楽トレというインナーマッスルを鍛えるメニューもあり
とても気になりました。
今度行く時にお願いしようと思います。

またダイエットをされた方の写真が掲示してありましたが
みなさん凄く綺麗に痩せられていました。

優しい先生方がサポートしてくれるので頑張れるのでしょうね!

こちらの治療院 オススメします!

2013/11/20
なんとなく不調が続いており、病院で検査したけれど、原因はわからず、悩んでいたところ、知人から鍼を薦められました。
半信半疑で行ってみましたが、驚くほど良くなりました!痛みはなく、気持ち良いくらいです。
今では不調はほとんどなくなりましたが、マッサージ感覚で治療に訪れています。

子連れでも安心して施術してもらえるので、ありがたいです。
2013/02/04
60分マッサージ&鍼灸コースがオススメです!アロマの香りが心地よく、オルゴール音楽が流れる超絶リラックス空間に癒されます。楽しく会話する内に心地よい眠りの世界へ引き込まれていきます〜。鍼は全く痛みなどはなく、凝り固まった体が緩んでいくのがわかりますよ!全ての施術が終わると、不思議とモヤモヤしてた頭もスッキリ。視界が明るくなったように感じます!

2012/11/26
マッサージを定期的にしてもらっています★
症状などを聞きながら、丁寧にやってくれるのでいいです!
受付の方も、いつも明るく対応してくれます♪
だいぶよくなってきているので、しばらくは定期的に通う予定でいます★☆

店舗名 鍼灸マッサージ院はら
住所 愛知県一宮市大宮1丁目7−8

尾張一宮駅から北へ徒歩7分

• 西一宮駅から600m
  • 尾張一宮駅から680m
  • 名鉄一宮駅から720m

• ききょう会館バス停から75m

0586-72-1560

駐車場 あり
  • 女性でも安心なゆったりスペースです。
治療内容 鍼灸治療・マッサージ・小児はり・耳つぼダイエット・楽トレ(インナーマッスルトレーニング)・部分やせ
アクセス 総合一宮駅徒歩7分。茶色の3階建ての建物