ウガホームサービス

エアコンクリーニング

エアコンの清掃がとても、丁寧です

室外機もピカピカ

カビの生えにくい方法などいろいろ説明してもらい勉強になりました。

掃除の際に使ったお風呂の排水溝やトイレまで綺麗にしてくれました

このお店を選んで本当に良かったです。
次回もお願いしたいです。

とても良かったです。

丁寧なやりとりのメール、訪問時間も電話してくださり、エアコン掃除1台1台丁寧に綺麗にしてくれました。
使い終わった、お風呂、トイレも掃除していただき、大満足です。(^^)
またよろしくお願いいたします!!

エアコンクリーニング

エアコン掃除を二台お願いしました。
とても丁寧に対応していただきました。
ついでといいますか、トイレ掃除までも対応いただきました。使用した風呂場の排水溝まで対応いただきました。
とてもキレイになりました。

エアコンクリーニング

エアコンクリーニングをお願いしました。事前の打ち合わせも素早く丁寧で、もちろんクリーニングもとても丁寧、ビフォーアフターでカビだらけだったのが、ピカピカになりました。お風呂場を使用したあと、換気扇と排水溝も、綺麗にしてくださいました。是非お勧めしたい業者さんです。キッチン、トイレ、お風呂などかの清掃も扱っているとの事なので、またお願いしようと思ってます。綺麗にしていただきありがとうございました

ホームクリーニング

今回、初めてホームクリーニングサービスを利用させて頂いました。7時間パックで、希望する場所の優先順位をお伝えし、お掃除をして頂きます。うちは浴室とキッチンを重点的に、プラス御手洗い2箇所、とても綺麗にしていただきました。作業も丁寧で、安心してお任せする事ができました!家族も「綺麗になったねー」と嬉しそうです。
ホームクリーニングを頼む際、作業以外で心配なのが、どのような方が来られるのか?と言う事だと思いますが、その点もこちらのウガホームサービスさんは心配なく、とても人当たりの良い方で、親切にお掃除の仕方まで教えてくださいました。本当にありがとうございました!
またお掃除が必要になりましたら、よろしくお願い致します。

6時間パック

出店記念セールとして破格の6時間パックを依頼しましたが低予算で浴室、換気扇、キッチンまで掃除していただきました。

正直ウガホームサービスさんは知人の紹介で今までプロに頼んだ事がなくとても不安でしたが見違えるほど綺麗になっていて感動しました。

また大きな音が出る際や換気扇の油を溶かすために熱湯を使うときにはその都度、声をかけていただいたり安心してお任せすることができます。言葉遣いも丁寧で申し分なしです。

また依頼をさせて頂こうという思います。
店長さん、ありがとうございました。

神奈川県横浜市神奈川区白幡西町35-8ユナイト東白楽コンパーニュの森101

白楽駅より徒歩10分

• 白楽から180m (徒歩3分)

豊かで優しいこころが『明るい未来』を築く。住まいのことなら何でもご相談を!

マークスホーム株式会社

• 東白楽駅から徒歩32分 (2.5km)

【出張買取】ご自宅に眠っているブランド品は当店にお売りください!

さねや

• 東白楽駅から徒歩16分 (1.2km)

マークスホーム株式会社

• 東白楽駅から徒歩32分 (2.5km)