ヨウショクダチェス

洋食ダチェス

心美
心美 さん

おいしい洋食

主人とランチデート、今回はこちらへおじゃましました
私は、ハンバーグステーキ&カニクリームコロッケ
自家製デミグラスソースは、とても濃厚で、熱々ジューシーのハンバーグによく合い
ライスが進みます。
サクサクな衣に、しっとりとしたクリームコロッケ
タルタルソースもとてもおいしくて、いい感じ
主人は、ロースカツレツ
サクサクでカラッと揚げてあり、肉のうまみがあり、柔らかくておいしいとのこと
サラダ・スープ・パンorライス付き(ライス)・ホットコーヒー・アイスカフェラテ
サラダの野菜は、シャキシャキして新鮮で、ドレッシングも私好みでした
最初から最後まで、大満足のランチ
次は、ディナーに使いたいと思います(他にもオムレツ等があります)
人参ドレッシングを購入しました
野菜好きの私はもちろん、娘も大喜びで食べています
スタッフの皆さんの対応もとても良かった

一宮市内・江南市内からもアクセスが良く、大きなお店なので分かりやすい
外観も内観もとても素敵

オシャレなお店

外見も店内もとってもオシャレな洋食屋さんです。
ディナーに伺いましたが、予約席で満席の様でした。
人気のお店なんですね♪
メニューはハンバーグやコロッケ、エビフライなどが多かったです。
ハンバーグは肉汁たっぷりでとても美味しかったです。
次は違うメニューを食べに行ってみたいです‼

近くの洋食屋さん

とても近所にある洋食屋さんなのですが
「外観は少し入りずらいなー 高いかなー」っという感じですが
一回行ってみるとそんなことを感じさせないくらいアットホームで
過ごしやすいですよ

料理もどれもおいしく値段もそんなに高くなく
気軽においしい料理がいただけますよ

おすすめです

数回行っています。

開店した頃に数回は家族で最近は同僚とランチ、夜に夫とゆっくり食事でお世話になっています。
メニューも洋食屋さんらしいコロッケからハンバーグまでセットで数種類揃っていて選ぶのも楽しいです♪
夫も私もここのハンバーグが好きです。なんていうか外はかりっと中はジューシー、というここでしか食べたことが無い味です。家で真似が出来ないかと試みてみましたが駄目でした…^^;。
あ、レディースセットのハンバーグの大きさは若い人はちょっと物足りないかも知れません。

パンとライスが選べてパンは食べ放題なのですが、これまた美味しい。

夜は予約しないでもほぼ入れますがランチは予約をおススメします。何度か入れなかったことがあります…。

あと店員さん達の接客が本当に素晴らしいです。これだけでも価値があるかも?!毎回大変気持ちよく帰宅出来ます。

☆4.5なのは子ども達とは行けないのが残念な点。当然ですが、店の雰囲気などからして子ども向けではありませんので、これは単なる私の都合です。

ねこまんま
ねこまんま さん

すてきな洋食屋さん

小洒落た雰囲気の洋食屋さんです。
メニューも豊富で、ハンバーグや魚のムニエルなど色々あり、どれも美味しそうで目移りしました。
実際、美味しかったのですが、中でもパンが美味しかったです。

雰囲気が良いからか、カップルのお客さんが多い印象でした。
一宮へ行ったら必ず行きたいお店です。

みっちー
みっちー さん

町の洋食屋さん

実家に遊びに行った際に、雑誌を見ておいしそうだったので両親と行ってきました。

お店の外観も雰囲気があって、入りたいなと思わせるお店でした。

ランチにあった、ハンバーグとカニクリームコロッケのセット1200円を頼みました。

盛り付けもおしゃれで、ハンバーグは肉汁じゅわーっていう感じでおいしかったし、カニクリームコロッケも蟹の身が結構入っていて、おいしかったです。

ランチにはスープとサラダ、ライスかパン(おかわり自由)がつきます。

他にも海老フライやパスタなどのメニューもありました。

そんなにかしこまった感じの店でもないので、普段使いできそうです。

店員さんも感じが良くて好感が持てました。

愛知県一宮市時之島時之島宮前1−5

• 時之島から87m (徒歩2分)

「カフェのレベルを超えている!」と大好評♪気持ちが込もったこだわりの“手づくり料理”の味をご賞味あれ

カフェグランディ

• 江南駅(愛知)から徒歩142分 (11.3km)

カフェグランディ

• 江南駅(愛知)から徒歩142分 (11.3km)