リラクゼーションセイタイ ミヤビ

良かった^ ^

毎日のデスクワーク・暑さで首・肩・背中のこりがひどく、体のつらさに耐えきれなくなったので、ネット検索で見つけたこちらのお店に行ってみました。
お店の方がとても気さくで親切 丁寧です。
マッサージももちろん気持ちいいです。
初回でもかなり体が楽になったと実感しています!
これからもしばらくお世話になるつもりです。

ご来店と投稿ありがとうございます!

楽になっていただけたようでとても嬉しく思います。
これからも凝り固まった身体を精一杯ケアさせていただきますね!
またのご来店をお待ちしています。

癒されました〜

肩コリ、背中コリで初めて伺いました。
スッキリシンプルな内装、除菌・換気の対策もしっかりされていて、安心してお願いできました。自覚はありましたが、やっぱりコリがひどかったようで、施術中は「このくらいでどうですか?」と、様子をみながら調整してくださったので、最後まで気持ちよく受けられました。
終わった後は、生活習慣についてアドバイスまでいただき、すっかり癒されたので次回の予約もお願いして帰ってきました(^-^)

さーぽん様
ご来店と投稿ありがとうございます!

最後まで気持ちよく受けていただけたようで嬉しい限りです。
次回の予約も入れていただきありがとうございます!次回もご満足いただけるようさらに腕を磨いてお待ちしておりますね。

神です❗

開放的で清潔感溢れる素敵なお店でした。 膝を痛め(変形性膝関節症)歩くのも辛く整形外科、接骨院と通いましたが全く改善しなかったため横野さんに相談をし施術をして頂きました。翌日から膝を痛めていたことを忘れるくらい歩くことはもちろん駅の階段もスタスタとおりていました。肩や首のこりからくる偏頭痛も翌日にはケロッと良くなりました。予約が取りづらくなるのは嫌ですが、たくさんの方に横野さんのすごさを知ってもらいたいです。

ひとみ様
ご来店と投稿ありがとうございます!

元気になっていただけたようでとても嬉しいです。
これからも元気に過ごしていただけるように精一杯ケアさせていただきますね。
またのご来店お待ちしております。

痛気持ち良い

ゴッドハンド持ちのオーナー。
気持ちの優しさが施術にも施術中にも滲み出ています。施術中は痛みが伴いますが、終わった後の爽快感はピカ一❗
こんなにも人の体がわかるの❔と思う施術と安心な料金。オーナーの施術の虜になっている私です。
今のコロナ現状にもオーナーの「そこまでしますか?」と思う程徹底してくれていて、安心して施術していただいてます。
色々な方に紹介出来る私の行きつけのお店です。

くろとも様
ご来店と投稿ありがとうございます!

施術の虜になっていただけたようでありがとうございます!
これからも、「色々な方に紹介出来る私の行きつけのお店」を継続していただけるように、技術、サービスともにもっともっと磨いていきたいと思います。

丁寧な施術

優しさあふれる笑顔とお出迎えの声に入店早々癒やされます。
店舗内も明るく施術場所は落ち着いた色調で衛生面にも十分気を遣っているので安心。
施術も色々なコースがあり個々そのときの具合にあわせたメンテナンスをお願いできるし次回予約で割り引きもしてくれるので定期的にお願いするように予約しました。
ゴッドハンドの施術が受けられるのが魅力。自分では気がついていない痛んでる場所の元から楽にしてくれます。

くみくみ様
ご来店と投稿ありがとうございます!

気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います。
これからも安心してメンテナンスに来ていただけると嬉しいです!日々の疲れや辛さをみんなおいていっていただけるように頑張りますね。

静岡県島田市旗指499-5牛尾ビルA棟2階10号室

バイパス島田旗指ICから1分

• 旗指西から210m (徒歩3分)

全身の疲れをリセット★リピーター様続出の絶妙な力加減<オイルマッサージ>をあなたもぜひ!

リラクゼーションサロン ライン

• 島田駅(静岡)から徒歩82分 (6.6km)

五十肩、ぎっくり腰、股関節痛の方も!https://balihands.eshizuoka.jp/

BALIHANDS(バリ・ハンズ)

• 島田駅(静岡)から徒歩8分 (610m)

リラクゼーションサロン ライン

• 島田駅(静岡)から徒歩82分 (6.6km)

本当に腰痛で悩む人のための腰痛専門鍼灸院

鍼灸サロンMinori 島田店

• 島田駅(静岡)から徒歩76分 (6km)