やみつきになります

お店はアットホームな感じで 夫婦や友達でもいける雰囲気のお店です
癒しの感じより 整体?みたいな雰囲気です

私は女性の方 たぶんチーフさんにしていただきました
人柄も凄く綺麗な 素敵な方でなかなか予約取れないのが納得です

マッサージは他店にもいきますが ここは 大満足です!かたい身体の私も ストレッチ無理なく合わせてしていただけました

昨年からお世話になってます
全体の身体を丁寧にみていただき 肩凝りも 長年の腰痛すら 身体全体が終わって帰った後も じわりじわり 楽になっていきました。
今は病院に行かなくてもよくなりました

スクールもされているそうで技術も 凄くて 色んな 話が面白くて 話しやすかったです
ただ なかなか 予約取れないのが残念
なので おすすめスタッフさんは
予約は必須かもです

スタッフさんにより 技術は 違います
好みかと思います オーナーさんは 年配の男性でした

私は色々スタッフさん していただきましたがタイ古式マッサージとデコルテヘッドマッサージが特に チーフお姉さんが スッキリ感と 後も もちがよいのでおすすめです

ただ 薄い壁1枚なので 隣り のお客様の声が 気になる時があります。リラックスしたい時は
特別な部屋?も借りれるらしい

メンテナンスに毎月通いたいサロンさんです

効いた

メニューにタイ古式マッサージがありぜひ受けたいと思いました。普通のマッサージよりも力加減が強いのですが加減は言えば調節してもらえるし体がほぐれてとてもスッキリします。施術後は体が軽くなりました。是非また全身をほぐしたいです。

身体がシャンとする。

疲れた時には時々行かせてもらいます。
疲れた時はこれに限りますね、タイ古式マッサージ!
身体を普段動かさない方向に伸ばしてもらえるのでとても気持ちいいですねー。
終わった後は身体がシャンとしてちょうしもいいです。

リラクゼーションハウス なごみやからの返信

ご来店いただき、また口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

これからも益々みなさまにご満足いただけるよう精進いたしていきます。
今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店、お待ちしています。

タイ古式マッサージ🎵

津山でタイ古式マッサージ!
肩こり、腰痛があって定期的に通っています( ^ω^ )
脚のツボ押しが気持ちいい🎵
ツボ押しで、身体のどこが悪いかわかるそうで、私はお通じも良くなりました✨
身体を伸ばすストレッチもあり、終わったら全身スッキリ❗
腰痛や肩こりも楽になりました😊
終わったらハーブティも頂くことができ、心身ともにリラックスできました🎵

リラクゼーションハウス なごみやからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
 タイ古式マッサージは、足から始め足で終わると言われるように、まず足裏をほぐすところから始めます。その際、内臓などでお疲れの部分がありましたら、そこを少し強めに刺激して内臓に刺激を加える場合があります。施術開始まもなくすると、お腹がグルグルと鳴ってくる場合がありますが、これは内臓の血流が活発化し、腸などが動き始めるからです。肩や腰などだけでなく、このように内臓の負担を軽くできるのもタイ古式マッサージの特徴でございます。
 肩や腰については、一部、痛みを緩和するメディカルマッサージを取り入れさせていただいたかと思います。このメディカルマッサージで行うツボ押しによる手法は、古くから現在に至るまでタイで民間の医療として行われているものです。(日本では医療行為とは認められていませんが)
 肩こりにつきましても、本店では強い揉みをしないようにしています。強い揉みや肩をたたく行為は一時的な気持ちよさはあっても、かえって筋肉を硬くしてしまいます。そうならないようにコリの強い箇所についてはストレッチを多めに用いて血流を良くするようにし、柔らかい筋肉を維持していただけるように努めています。
 これからも定期的にご来店いただけましたら、お疲れをとるだけでなく、柔軟な体を維持していただけるようお手伝いさせていただきます。
 どうかこれからもお気楽にご来店いただき、ごゆっくりしていただき、お体のケアをさせていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

足のむくみ、腰痛がスッキリ♪

足のむくみが気になっていたため、フットマッサージをメインに、腰痛、肩も少しだけしてもらいました。

フットは痛気持ちいい感じ。ダルさがラクになり、むくみも少しおさまりました☆
腰、肩は少し痛かったのですが、短時間でも終わってみるとスッキリ♪

また利用したいです!

jackieさま

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。足のむくみが少しおさまったということで、スタッフ共々うれしく思っております。

このたびお受けくださいましたフットコースは、老廃物が溜まりやすい足の甲や外側のすねをほぐし、むくみに適したメニューです。さらに血流がよくなることで、足が軽くなります。

肩、腰には、ツボ押しをいたしました。

なにかお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

岡山県津山市二宮1917-2モリエビル2階東

津山西中学校前

• グンゼ前から140m (徒歩2分)

もみほぐし・フットケア・ハンド・ヘッド・リンパオイル

ほぐし屋楽~ラク~

• 津山口駅から徒歩22分 (1.7km)

必ず施術歴12年の職人の技術を受けて頂けられると評判★

おおくら整骨院

• 津山口駅から徒歩11分 (800m)