Maquiller Les Fleurs/マキエレフルール

綺麗

最近考え事をいろいろしていて疲れていました。そんな時に花が欲しいと思いました。姫小菊が目にとまり、1ポット購入して、玄関を出てすぐの棚に飾っています。日当たりが良い場所なのでよく育っています。やはり花は人の心を綺麗にすると思いました。花が欲しいという気持ちになり、忙しくても花屋に寄りたいです。

とてもすてきなお店です

送りたいお花の予算や雰囲気を伝えると、すてきに作っていただけるので、プレゼントを贈りたいときに重宝させていただいています。
自分用でも1輪から買えるので、暮らしに彩りを加えたいときにぴったりです。お店の雰囲気もおしゃれです。

大好きなお花屋さん

お友達からとっても素敵なブーケを貰ってお店を調べたらとてもオシャレなお花屋さんだったので、それ以来私もお花をプレゼントする時にはオーダーしてます。可愛いし、花持ちがいいと喜ばれるので、安心してお任せできます。イメージに合わせて色んなテイストのお花を作ってくれるのも嬉しいです。

オシャレ花屋さん

あまり見たことのない可愛いお花がたくさんあって、毎回どんなお花と出会えるか楽しみにして行きます。初めは値段がついてなかったのでドキドキしましたが、普通の値段なので今は安心して、お店の人と話しながらお花を買うことを楽しんでいます^_^ お店に作ってあったアレンジやブーケも可愛かったので今度機会があったらお願いしてみたいです。

パリスタイルで素敵な花屋

街によくある一般的なお花屋さんとは全く違って、私の求めていた、とてもセンスの良いお店でした。店内には珍しいお花も沢山あって、ずっといたいような気持ちになる程素敵な空間でした。今までとはちょっと違ったハイセンスなブーケを注文できると思います。

Maquiller Les Fleurs/マキエレフルール
Maquiller Les Fleurs/マキエレフルールからの返信

ゲストさん、こんにちは。コメントすっごく嬉しいです。そんな風に思っていただけたなんて、ほんと花屋冥利に尽きます。またお花が必要な際は、お気軽に立ち寄ってくださいね。今回はありがとうございました!

愛知県名古屋市千種区日進通4-311F

覚王山駅より徒歩13分

• 日進通五丁目から170m (徒歩3分)

こだわりのある大人の花屋

花屋カドゥ(cadeaux)

• 池下駅から徒歩8分 (610m)

こだわりのある大人の花屋

花屋カドゥ(cadeaux)

• 池下駅から徒歩8分 (610m)