ミスタードーナツアリオカサイショップ

ミスタードーナツアリオ葛西ショップ

テイクアウトを利用しました

アリオ葛西店の1階フードコートにある、ミスドのお店です。ドーナツの種類がいろいろあり、子どもと一緒にテイクアウトを利用しました。季節ごとに新しいドーナツも販売されたりするので、楽しいです。価格も良心的なので、助かっています。フードコートの共有スペースで、飲食も可能なタイプのお店でした。

変わらない安心の味

私がこどものころから好きなミスタードーナツ。こちらのお店は葛西のイトーヨーカドーのフードコートの中にあります。フードコートでラーメンやカレーを食べた後にデザートととしてミスタードーナツのドーナツを食べるのが至福のときです。

葛西駅のイトーヨーカドー

葛西駅のイトーヨーカドー入っていますミスタードーナツです。駐車場の完備しています。葛西駅が最寄り駅ですが駅からは歩いたら15分ほどかかります。車やバイクでの利用が便利ではないでしょうか。土日祝日も営業している店舗です。

ドーナツ

イトーヨーカドーの1階フードコートにあるドーナツショップです。買い物にきたお客さんで賑わっています。トレイを持ってパンの様に自分で取るスタイルです。ショーケースの中には、沢山の種類のドーナツが並び、目移りしてしまいます。
私は特にポンデリングとオールドファッションが好きです。ポンデリングはもちもちの食感が美味しいし、オールドファッションは昔からあるドーナツだけど、外がカリカリで中がサクサク。パイや飲茶の様なメニューもあり、選ぶのも楽しいです。お買いものの休憩に寄ってみるのも良いと思います。

マックシェイク

マックシェイクとソフトクリームを食べました。
マクドナルドのシェイクは、ストロベリー味が好きです。甘くて幸せな気持ちになります。

ソフトクリームは、買ってすぐに食べないとどんどん溶けてきちゃいます。
ミルク感が強くてさっぱりしています。美味しいです。

ちょっと休憩

お買い物に行った際の、ちょっと休憩って時に利用させていただいております。
イトーヨーカドーの葛西店。一階のフードコート内にあります。
私はいつもドーナツとホットコーヒーで、買い物で疲れた足を一休みさせています。
ちょっとの休憩にはちょうど良いです。

ミスタードーナツイトーヨーカドー 葛西ショップ

久しぶりにこちらの店舗を利用しました。
ここはイトーヨーカドーの中に入っています。

ランチの時に利用したので、私は中華まんを食べました。

中華まんはとてもおいしく具もゴロゴロとぎっしりと入ってました。
とても美味しかったです。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

酸辣湯麺の美味しさに驚きました!

久しぶりにミスドに行きましたが、ドーナツ屋さんに中華がいろいろありビックリ!
私は肉まんが所によりあるのは何年か前から知っていましたが、遅れ過ぎですね。。。

あまり甘いものを好まない私にラーメンなどもあるからと誘われ、特に酸辣湯麺が美味しいと言われ、酸辣湯麺は大好きなので此処に決めました。

日曜日の昨日と違い空いていました。
実は友達に急ぎの仕事を頼まれ、昨日受け取り、今日は仕上げたのでレストランよりもフードコートの方が説明しながら渡せると思い、、、
それと昨日、ついでにフードコートは隈なく写真を撮り投稿しちゃいました。
当然ここも外観を遠くから撮りました。

そんなわけで、勝手にチョッピリ気恥しい思いで、酸辣湯麺と肉まんを注文しました。
何と!どちらも美味しいことったら! 驚きです。

どうして中華も置くようになったのかを伺いたいくらいです。
私の舌にとってもあっていました。小さな器なのもよいです。
何か一緒に注文するとお得になるようです。
私は肉まんも食べましたが、友達は酸辣湯麺を食べ、ドーナツを1個持ち帰りました。

ただものでないミスド! ファンになっちゃいました(笑)

休憩に

イトーヨーカドー一階フードコート内にあります。

沢山歩いた後は休憩に甘いものー。
ミスドはドーナツだけじゃ無く麺や肉まんなどもあるのでお昼でもいいですね。
担々麺美味しいですよ。
店員の方は、ニコニコしていて
気持ちがいいです。

ちょっとお茶にいい!

たまには甘いものも食べたくなるときいい!

基本的には値段が100円になったキャンペーンのときに行くことがおおいですね。
やはり少しでもやすいほうがありがたいので。
夏になると氷コーヒーなんかがひんやりしててこれからいいですね!

100円セールがお買い得

ドーナツだけに収まらずに色々な食べ物を提供してくれるミスドです。ドーナツだけでも様々な種類がありますし、その日の気分で色々と選べるので楽しめます。
コーヒーやカフェオレを頼むとお代わり自由なので時間のある時には、ゲームや本を携帯して時間を潰してゆっくりするのもいいと思います。

こちらでは、ポイントカードを作るのが絶対お得です。ポイントを貯める事にミスドオリジナルのグッズと交換することが出来ます。こういった特典を付けてもらうと買う意欲も湧いてきます。

こちらのミスドはお休みの日にかなりのお客さんがくるので常に作りたてのドーナツが頂くことが出来てそれも嬉しいです。

○×△□
○×△□ さん

ミスタードーナツイトーヨーカドー葛西ショップ

イトーヨーカ堂葛西店の1階にあるフードコートの中にある
ミスタードーナツイトーヨーカドー葛西ショップでありまする。
あまり広くはないお店ですがゆったりできますし、静かで気に入ってます。
お店の人も感じいいですよ。

フードコート内にあります

イトーヨーカ堂葛西店の1階、フードコートの中に入っています。店舗自体はあまり大きくありませんがフードコート内にあるのでイートインするお客さんが多いようです。ミスタードーナッツの他店同様よくセール開催中です。(ドーナツ・100円 パイ・120円)

東京都江戸川区東葛西9丁目3-3

• 東葛西九丁目から64m (徒歩1分)