シュギリョウホウシツ エン

長年の手技

JR成田駅西口からバスで10分少々のところに見つけた整体院があるんです。
成田市郷部(さとべ)と読むこちらの町に昔からある整体院が、こちらのお店「手技治療院 縁」さんです。成田法務局の隣にあるテナントビルの一階に入っているお店です。緑色の看板が目につきやすくて、わかりやすいと思います。
完全予約制なので、予約してからの来院が必須です。
うれしいのは、初回割り引きがあって、初回のみ3000円になりました。その次からは、1回5000円になります。現金払いのみで、クレジットカード払いや電子マネーなどは、対応がないので、現金を用意していくのが、必須です。
ソフトなタイプの整体なので、痛くはないですし、気功での調整もしてくれます。先生は、年配の先生で、ご経験も長年の実績があるので、安心感がありました。

手技療法室 縁からの返信

「まるちゃん」さん、ご投稿有難うございました。皆様に喜んでいただけます様、お役に立てます様、努めて参ります。キャッシュレス対応は要望が増えましたら、検討して行きたいと考えております。よろしくお願いします。

腱鞘炎の痛み

私は手をよく使う仕事の為、今迄も何回か腱鞘炎をやった事が有りましたが、今回もまた痛くなった為、整形外科に行きましたが良くならずお試しの気持ちでこちらにお世話になって見ました。2回目で痛みが和らいで来て、その後5回目で良くなりました。気軽に相談出来るので女性にもお勧めですよ。

手技療法室 縁からの返信

この度はご来院頂きまして、有難うございました。具合が良くなったということで、何よりです。お役に立てて良かったです。仕事がらどうしても負担が掛かり易いようですし、大変だとは思いますが、疲労をケアしながら対処していって頂きたいと思います。お話しました、手指、手背、前腕部の緩める方法や手浴、肘浴などお勧めです。何でもお気軽にご相談下さい。

3ヶ月前から腰から右脚に掛けてい痛みがあひました。ネットでこちらを見つけて行ってみました。以前、他の整体にも行ったことがありましたが、こちらの整体は諾々ですね。気功もやってます。3回通って良くなりました。

手技療法室 縁からの返信

この度はご来院頂き有難うございました。お役に立てて何よりです。また気になることが有りましたら
ご連絡ください。早めの対処が宜しいかと思います。

肩の痛み

肩の痛みがあり知人の紹介できてみました。た。他の整体はなんどか受けたこたはありましたが、ここのは独特な感じがしました。受けた結果は良かったです。変化を感じました。今度またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

手技療法室 縁からの返信

この度はご来院頂き有難うございました。
変化を感じて頂いて何よりです。
お疲れの様子なので、お忙しいでしょうが時々でも休養をとりながら、身体のメンテナンスを行って頂きたいと思います。こちらこそよろしくお願いします。

施術

先生のパワーが、鳥肌が立ちます!施術後は、かなりスッキリして、別世界です。
爽快感は、どこにも真似できないのです!
気持ちの落ち込みも取れます!
悩み事も聞いてくれました、、、元気が出ました!ありがとうございました。

是非、又、お願いします!

手技療法室 縁からの返信

この度はご来院頂きまして、またご投稿頂きまして有難うございました。

少しでもお役に立てて何よりです。元気が何よりですね。

今後ともよろしくお願いします。

初めての整体院

オープンしたばかりの整体院。
長年、腰痛に悩まされていて初めて整体院に行って来ました。整形外科では電気治療や鎮痛剤を出されるばかり、不安の中でした。
しかし、丁寧なお話や治療法で安心感の中受けることが出来ました。
経験豊富な先生!!
強いマッサージをすることも無く 心地良い治療法です。
少しずつ 激しい腰痛が和らいでいくのが実感出来ました。
良い先生に巡り会えました。

手技療法室 縁からの返信

この度は、御来院頂きまして有難うございました。症状に変化がみられて良かったですね。

慢性的な症状なので時間が掛かると思われますが、良い方向に進めるようにがんばりましょう。

ご投稿有難うございました。

千葉県成田市郷部1345ガーデンオフィス A-1

JR成田駅西口より、徒歩約25分。成田法務局の向かって右隣です。バス停は法務局前がすぐそばです。

• 法務局前から24m (徒歩1分)

交通事故治療・実績地域No.1の治療院

ま心堂整骨院

• 京成成田駅から徒歩26分 (2.1km)

身体の不調やお悩みは一人ひとりに合わせた施術で解決を図る!

サコン タイマッサージ

• 京成成田駅から徒歩19分 (1.4km)

G.W営業のお知らせ NEW

G.W営業のお知らせの写真

ゆったりとした施術です。

あかひげ健考房

• 京成成田駅から徒歩81分 (6.4km)

成田駅西口徒歩3分★平日20時半まで受付★土祝も営業中

成田駅前整骨院

• 京成成田駅から徒歩5分 (360m)