感謝!感謝!絶対オススメ!
長年続いていた腰の痛みが、楽になった!!
本当に感謝!感謝です!!
腰の痛みの専門と書いていたチラシを見て気になって、腰もずっと痛いし電話して行ってみたら、びっくりするぐらい体のゆがみがあって、ゆかみのせいで腰が痛かったのだとわかった。治療してもらってさらにびっくりさっきまであった痛みがなくなった!!
本当に感謝!またお願いしますm(__)m

Mさん!先日はご来院ありがとうございました!
施術の後の腰の具合はいかがですか?
またご予約のお時間でお待ちしております。
中学生から腰痛で悩んでいました。
どこへいってもなかなか治らず、姉に紹介してもらいあさひ整骨院へ通い初めました。
だいぶ腰痛も楽になりましが、何よりも姿勢が良くなったのに驚きました。
特に座った姿勢が自分でもわかるくらいです!
先生や、スタッフの方も優しくて丁寧に対応してくれます。
今は、とても通うのが楽しみです。

お役に立てて嬉しく思います。
これからも一緒に悩みを解決していきましょう!
全力でサポートさせていただきます!!
交通事故後にお世話になりました
もらい事故でお世話になっています。これまで整骨院に行くという考えがなかったのですが、180度変わりました!
丁寧に施術して頂き、痛かった肩周りがとても良くなりました。
また、病院や保険屋さんの対応も相談にのって頂けて助かっています。
ありがとうございます!中に入ると明るい挨拶で迎えられ、行くのが楽しみです。
まだまだこれからもよろしくお願いします。

お役に立てて嬉しく思います。
不安なことや困った事等お気軽にご相談ください。
今後もお悩みを少しでも軽減できるように全力でサポートさせていただきます!!
丁寧な説明
カウンセリングに30分程度かけてくれて、わかりやすく説明してくれるので安心できます。
費用もしっかり説明してくれますし、その上で施術をして頂けるので安心して受けることができます。
完全予約制で待ち時間もなく雰囲気も良いので安心できます。

交通事故後
初めて交通事故をもらい怪我をしました。
後からの追突でよきせぬ時にもらった衝撃は大きく、首のむち打ちと腰にダメージを受けました。
あさひ整骨院に行ってみると、先生が手続きや今後の流れなどを親切に説明してくれて、
レントゲン検査をしてくれる病院まで紹介してくれてとてもスムーズに進めることができました。
知り合いが交通事故はめんどくさいと言っていましたが、スムーズにできたのも先生のおかげだと思います。
こちらを選んで良かったです。しばらくお世話になりますのでよろしくおねがいします。

お役に立てて嬉しく思います。
今後も不明な点等あればお気軽にご相談ください。
全力でサポートさせていただきます!!
明るく、元気の良いスタッフの方々に、毎回元気をもらってます。
腰の痛みも、初回治療から劇的に回復しました。
その後も週1ぐらいの治療していただきで身体の調子がとてもいいです。
仕事は、もちろん、日常が楽にこなせていることに気がつきました、
これからも通わせて頂きたいと思います。

お役に立てて嬉しく思います。
その後お体の調子はいかがですか?
今後も全力でサポートさせていただきます!!
通いやすい整骨院
腰痛がひどくなり、口コミを頼りに予約させてもらいました。
待たされることもなく、診ていただきました。
診察は丁寧で院長先生のお話は楽しくとてもアットホームな雰囲気で通いやすいと思います。
院には女性の方もいるので安心できます。

お役に立てて嬉しく思います。
腰痛の治療で通っています。長時間立っていたり歩いていたりすると腰が痛くなり、十数年悩んでいました。
背骨の状態や症状に見合った治療を行ってくださるので、徐々に痛みが緩和されてきているのを実感します。
とても丁寧な対応に満足しています。

お役に立てて大変嬉しく思います。
今後とも全力でサポートさせていただきます!!
交通事故後に通院
交通事故で肘を痛めてここに来ました。
ケガのことや、治療のことも分かりやすく教えて頂き安心してして治療することができました。
また保険のことも詳しく教えてくれたので、その点も感謝しています。
また院内の雰囲気もよく完全予約制なので通いやすいです。
交通事故以外でもケガしたら通いたいとおもいました。

ご来院、口コミありがとうございます。
その後お体の具合はいかがでしょうか。
不安なことやお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
今後も全力でサポートさせて頂きます!
交通事故後首が回るようになりました
交通事故の治療で通っています。
整形外科に通ってましたが、仕事と並行して通うのが難しく、経過もあまりよくなかったので、あさひ整骨院さんにお世話になることにしました。
治療後は痛かった首も回るようになり、日常生活の苦痛も徐々に改善されてきました。
先生や優しいスタッフさんの丁寧な接客もとても通いやすい整骨院です。
あと少しですがよろしくお願いします。

ご来院、口コミありがとうございます!
その後お体の調子はいかがですか?
今後またお困りの時はいつでもご連絡ください。
全力でサポートさせて頂きます。
普段は病院にはあまり行きたくないのですが、寝返りするのも苦痛なくらい腰の痛みが何日も続いていたので、
どうしようかと悩んでいました。
友人からこちらの整骨院の評判を聞き、治療してもらいました。
先生の丁寧な説明と施術で随分楽になりました。これからもよろしくお願いします。

お役に立てて大変嬉しく思います。
今後もお困りのことがあれば全力でサポートさせて頂きます。
ぎっくり腰
ぎっくり腰の治療のため通院していますが、長年の痛みが数日で格段に痛みが引いて驚きました。
私生活も楽になり非常に助かっています。
長年悩んでいたぎっくり腰がこんなに早く改善するとは!と感動です。
偶然、ママ友もこちらに来院していることを知りスタッフさんと話が盛り上がりしました☆

お役に立てて大変嬉しく思います。
今後もお体のお悩みや不安などございましたら
いつでもご相談ください!
是非通ってみては
痛みの原因や体調で気になることなど、
疑問に思っていることを丁寧に説明して下さいました。
少し腰回りから太ももあたりを施術して頂いただけで、重さや固さがかなり和らぎました。
普通のマッサージとは違って、揉み返しや施術後の『のぼせ』のように急激な体調への影響がほぼないので、
時間が合えば行ける安心感を感じ、とても良いです。

ご来院、口コミありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
不安な事やお悩み等ございましたら
いつでもご相談ください。
カラダのメンテナンス
更年期の年代でカラダの調子が悪いのもあり、
初めは半信半疑でしたがとりあえず行ってみました!
まだ2ヶ月くらいなのですが柔軟性も出て来て調子が良い感じです!
ジムではやらないストレッチとかも丁寧に教えてくれて嬉しいです!
体も軽くなり、とても頼りになります!

ご来院、口コミありがとうございます。
お役にたてて大変嬉しく思います。
今後もお悩みを少しでも軽減できるように全力でサポートさせて頂きます!
一緒に頑張って行きましょう!
交通事故治療
事故にあってから、まだ小さい子供がいるので整骨院は半分諦めていたのですが、
口コミでこのあさひ整骨院さんを知り通い始めました。
先生、受付の皆さんはとても親切で面白く、子供連れでも安心して通える整骨院です!
もうすぐ治療も終わりになりますが、終わっても通いたくなってしまう、そんな整骨院です!

ご来院、口コミありがとうございます。
当院はお子様連れでも安心して通っていただけます。
今後もお困りのことがあればいつでもご相談ください。
全力でサポートさせて頂きます!
とてもキレイな整骨院です。
先生はすごく話し方が優しい感じの若い方です。
初回の問診もしっかりとお話しを聞いていただき私に合った施術を説明してくださいました
今がんばって一ヶ月ほど通っていますが毎回痛い所を聞いてくれてその時の身体に合わせた施術をしてくれるのでとても感謝しています。
もう少しがんばって通い続けます。

お役に立てて大変嬉しく思います。
今後もお悩みを少しでも軽減できるように
全力でサポートさせて頂きます!!
首の痛み
寝違えをきっかけに1ヶ月ほど首痛に悩まされ、なかなか快方に向かわず通院を始めました。
通い始めて1日目の施術ですぐに症状が緩和し、週1〜2回の通院で、だいぶ良くなりました。
普段、オフィスワークで肩凝りや腰痛で悩まされることが多いので、定期的に通院して良い状態を保っていきたいと思っています。

ゲスト様
ご来院、口コミありがとうざいます。
今後もゲスト様のお悩みを少しでも軽減できるよう
通いやすい整骨院
体の不調はあるものの、小さい子供がいるし仕事が忙しいしでなかなか整骨院へ行く決断がせきませんでした。
重い腰を上げて、家から近くの整骨院へ行ってみようとインターネットで探していたところあさひ整骨院さんを見つけました。
完全予約制のため時間に追われる日常でも通いやすいです。
腰のいたみもかなり改善されました。
おすすめです。

ご来院、口コミありがとうございます。
当院はお子様連れでも安心してご来院いただける環境でお待ちしています。
今度もお悩みを少しでも軽減できるよう全力でサポートさせて頂きます。
来てよかった
昔からずっと肩こりがあり、背中も痛くなってきたので、
友達の紹介で通うようになりました。
数回通って、かなり楽になりました!
産後から気になっていた骨盤矯正もしてもらえるということで、
これを気に体をスッキリさせたいです!

お役に立てて大変嬉しく思います。
今後もゲスト様のお体の悩みに寄り添い
全力でサポートさせていただきます!
腰痛改善
3週間ぐらい前から腰あたりに痛みがありしゃがんだりするのもつらい状態になっていました。
このあさひ整骨院で体のバランスの調整等をしてもらい、
徐々に腰や背中の調子も良くなってきています!
良くなっても体のメンテナンスはしていかないとダメだと思うので日常生活も意識したいと
思います。

お役に立てて大変嬉しく思います。
今後もお体のお悩みがございましたら
お気軽にご相談ください。
身体スッキリ!
何となく身体がしんどい事が多かったのですが、
こちらで身体全体を施術してもらい、ずいぶん身体が楽になりました!!
スタッフの方や先生も明るく、毎回元気をもらっています。
通院も便利な場所で予約制なので待ちもなく、おすすめです!

今後もゲスト様のお悩みを少しでも軽減できるよう
全力でサポートさせて頂きます!!