あさひ整骨院の口コミ/枚方市朝日丘町

アサヒセイコツイン

あさひ整骨院

072-392-3770

2016/07/14
長年続いていた腰の痛みが、楽になった!!
本当に感謝!感謝です!!
腰の痛みの専門と書いていたチラシを見て気になって、腰もずっと痛いし電話して行ってみたら、びっくりするぐらい体のゆがみがあって、ゆかみのせいで腰が痛かったのだとわかった。治療してもらってさらにびっくりさっきまであった痛みがなくなった!!
本当に感謝!またお願いしますm(__)m
2018/09/19
スポーツ後の凝りに筋膜リリースもお勧めです。トルマリンで作られたホットパックでスッキリします。整体にも自信のあるお店ですが、小顔になるよう歪み解消、マッサージにも有効な治療にも人気があります。医院長はもちろんスタッフさんも良い感じです。
2018/02/27
私はネットで知り、現在も通院中で
仕事終わりでもすごく行きやすく
治療も自分にあった治療法でして頂いています。

対応もお店の雰囲気もすごく良く
少し遅い時間でも対応してもらえるので
いつも本当にお世話になっております!

交通事故の治療も無事終わり
腰痛も以前よりマシになりました!
感謝しております。
いつもありがとうございます。
2017/12/28
筋肉や骨盤のことなどを懇切丁寧に説明してくださった上で施術をしてくださり、とても安心感がありました。
スタッフさんは、お客様とのコミュニケーションを重視されているようで、力加減なども細やかに要望を聞いてくださり良かったです。
2017/05/22
五十肩で悩んでいたのですが、知人の勧めで受診しました。

一回で、以前の半分ぐらいに動くように、なり、夜の痛みも和らぎ
久しぶりによく眠れました。

これからも、頑張って通うつもりです。

これからが楽しみです。ゴルフ復活できそうです。
2017/05/22
肩が上がらず、生活に支障が出て困っていました。

色んな整骨院に行きましたが、『40肩ですねぇ』って言われて、おしまいでした。

ですが先生は違いました。
『これは凄く辛いですね。僕に3ヶ月時間をください。必ず肩が上がるようにしますから、上がるようになってまたバレーボールを出来るようになりましょう』と言ってくださいました。

先生は心と体のケアをしてくれて、深い悩みを解消してくれます。
2017/05/21
5年前からギックリ腰を繰り返し、1年前から坐骨神経痛になってしまいました。
当日は病院や近くの整骨院に通っていましたが、半年過ぎても全然良くならなかったので知人にこちらを紹介してもらいました。
通院する度に良くなるのが実感でき今ではしびれを感じなくなりました。
なかなか良くならない坐骨神経痛の方は一度先生を訪ねてみてはいかがでしょうか?
オススメします!
2017/03/06
優しい受付女性が出迎えてくれる、患者さんも多い医院です。体が良くなるのが施術後からわかります。先生は、とても気さくで話しやすく、辛い症状に対して真剣に向き合ってくださいます。スイミングスクール1Fにある為、子供たちの楽しそうな声も聞こえます。
2017/02/16
院長の桑先生は、年末に腰を痛めた私に、店が休みにもかかわらず施術して下さいました。見立ても的確で痛い患部の治療方法の説明に始まり、治療だけでなくその部分を痛めない対処方法(鍛え方)など患者と一緒に治療に取り組んでくれる素晴らしい先生です。
2017/01/27
野球をしている小学生の息子が、月1〜2回メンテナンスのためにお世話になっています。
最初にしっかりカウンセリングをして、ヒトの体の動きの仕組みや今現在の息子の体の状態を分かりやすく説明していただきました。
目標となる体の動きや状態も説明してくださった上で、自宅でもできる体操等を教えてもらい先生と一緒に無理なく体をつくっていけているようです。
先生との会話も楽しいようで、最初からリラックスした表情で施術を受けていました。
カウンセリングの部屋が、隣の施設の階段下で音が響くことにびっくりしたのでマイナスしましたがそれ以外は良い整骨院だと思います。
2017/01/26
今回は腰痛であさひ整骨院に来ました。
どんな感じで腰の痛みが出るなどとか
生活スタイルの中での対策などわかりやすく詳しく教えていただけて自分自身の体の事を理解出来て良かったです!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
先生も明るく話しやすい人はですごく良かったです(´ω`)
整骨院は初めてでちょっとどんな感じかわからなかったんですが一回来ただけで腰痛がだいぶラクになったです!
今後も通わせて頂きたいです✌('ω'✌ )

店舗名 あさひ整骨院
大阪府枚方市朝日丘町2-19

枚方市駅南口より徒歩7分 枚方スイミングスクールさん1階部分です。

• 枚方市駅(680m)
  • 宮之阪駅(630m)
  • 星ヶ丘駅(大阪)(840m)

072-392-3770

• 第一火曜日は定休日
  • 2台駐車スペースあります。
座席 個室有り
特徴 木目ベースの院内で院長自ら内装を手伝い、患者様目線の落ち着ける空間です!
平日は夜20:30まで受付可能!! 遅くなったお仕事帰りや部活終わりでも夜20:30までに受付をしていただければOK!!遅い時間まで空いてるので忙しい時や急に整骨院に行きたくなっても安心して通院できます!!
施術ベッド1床
安心できるアフターフォローを提供!! 施術後に姿勢指導や家での過ごし方やストレッチなどをわかりやすくお伝えしております☆
紹介文 ☆.・。*+゜慢性腰痛、ギックリ腰、ヘルニア、坐骨神経痛.・。*+゜☆
☆.・。*+゜交通事故治療.・。*+゜☆などでお困りの方はあさひ整骨院へお任せください!!
「▼もっと読む」を押していただけると、あさひ整骨院はどんな整骨院?どんなことをしているか?がわかる内容になっています。
一度、ご覧ください♪

〜どんな整骨院なのか?〜

▼腰痛はあさひ整骨院へ、腰痛でお悩みの方から喜びの声を頂いております!!

▼姿勢の矯正が得意!!ソフトな施術で根本的に身体を変える!!

▼矯正技術は美容にも!!『小顔になりたい』『モテたい』『変わって周りを驚かせたい』という方に大好評☆

▼ストレスを感じない、リラックス空間で施術を受けれる。

▼木目ベースで温もりを感じる院内。ベッドや手すりなどは消毒を徹底し衛生面もOK!!

〜あさひ整骨院の利点〜

◎店舗前に無料駐輪場があり、買い物帰りや通勤途中での自転車やバイクの置き場所には困りません。

◎専用駐車場2台分あり、車でもOK!!

◎女性限定、個室プライベート空間有り♪

◎平日は夜8時30分まで受付しています!!お仕事や部活などで遅くなっても安心!!

◎着替えもご用意しております。スーツや動きにくい服装などの時は、いつでもご利用出来ます。

〜どんな症状の人が来るのか?〜

☆ギックリ腰で今すぐどうにかしたい人

☆腰〜足がしびれるヘルニア、坐骨神経痛の人

☆ずっと続いている腰痛をどうにかしたい人

☆腰痛持ちなのに、車の運転や仕事での座り作業が長時間で困っている人

☆姿勢が悪いと言われたことのある人

☆骨盤のゆがみを取ってスタイルを良くしたい人

☆スポーツを頑張っている学生(水泳・野球・サッカー・柔道・剣道・テニス・ダンス・トライアスロン・マラソン・ゴルフ...などなど)

☆五十肩、四十肩で腕が上がらない人

☆交通事故に逢ってしまった人

上記にあてはまる項目があれば、いつでもお電話でご相談ください。
またすぐに良くしたい人は、一度お話を聞かせてください。

〜あさひ整骨院の想い〜
あさひ整骨院では、流れ作業のような施術はせずお一人お一人に合った施術です。また問診時になぜ辛くなったのかを徹底的に調べ、どういう施術をしていくかなどの説明も徹底的におこないます。
皆様の悩みや不安にも個人差が多くあります。それを見落とさないようにしてあなたの健康をサポートします。一緒に健康寿命を伸ばしましょう!!
* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *

〜枚方市で「一番頼られる整骨院」を目指して〜
独自の姿勢調整で身体のゆがみを整えます!

≪≪** 皆様のご来院を心よりお待ちしています。 **≫≫