感謝!感謝!絶対オススメ!
長年続いていた腰の痛みが、楽になった!!
本当に感謝!感謝です!!
腰の痛みの専門と書いていたチラシを見て気になって、腰もずっと痛いし電話して行ってみたら、びっくりするぐらい体のゆがみがあって、ゆかみのせいで腰が痛かったのだとわかった。治療してもらってさらにびっくりさっきまであった痛みがなくなった!!
本当に感謝!またお願いしますm(__)m

Mさん!先日はご来院ありがとうございました!
施術の後の腰の具合はいかがですか?
またご予約のお時間でお待ちしております。
来てよかった
初めて来院したときは痛みも強く、とても辛かったのですが
今はもうすっかり良くなり痛みがでても寝たら朝には忘れているぐらいです。
今はそれを少しでもキープするために、月1〜2で骨盤の矯正と姿勢の矯正で
身体のメンテナンスをしています。

お役に立てて嬉しく思います。
今後もお悩みを少しでも軽減できるように全力でサポートさせていただきます!!
小顔矯正で
初めて小顔矯正を受けたのですが本当に顔周りがほんとにスッキリしました。
特に頭の大きさが小さくなったのとフェイスラインがすっきりしました。
目の大きさも変わり想像以上の変化に驚きました!
月に1.2回メンテナンスで通い続けたいと思っています!

ご来院、口コミありがとうございます!
喜んで頂けて光栄です。
今度もお悩みを少しでも軽減できるように全力でサポートさせていただきます!!
産後の骨盤矯正
産後からの体型の変化と腰の痛みが気になり、骨盤矯正を受けました!
骨盤の傾きが1回で触って分かるくらい変わったのと姿勢矯正も同時にして頂き、
身体がとても軽くなって驚きました!
家でするセルフトレーニングや、セルフケアも教えて頂いたので続けていきたいです。
子供連れでも通いやすいのでとても助かっています!

ご来院、口コミありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しく思います。
今後も全力でサポートさせていただきます!!
自己負担金0の交通事故治療
最近追突事故にあってしまい、鞭打ちの痛みがなかなか引かないので、こちらにお世話になっています。
事故治療になるので、自己負担0で通えていますし、施術時間も初診は1時間かかりましたが、今は30分くらいで終わるので気軽に行けるのもいいですね。
時間に関しては個人差があると思いますが…痛みも日に日に収まってきているので効果もありです。
完全予約制で待ち時間がなく遅くまで開いているので仕事後にも通えます。

ご来院、口コミありがとうございます!
今後も気になること等ありましたら何でもご相談ください。
腰痛改善
腰の痛みで初めて通院してから、腰痛が少なくなりました。
定期的に通うことで、痛みで辛くなることも少なくなってきています。
スタッフの方も元気よく、いつも笑顔で対応してくださるので、気持ちよく通院することができます。
先生はお若いのにとても知識があり診察も丁寧で安心してお任せできます。
今までいろんな整骨院に行った中で1番長く通えている整骨院です。
これからもよろしくお願いします。

交通事故後の通院
交通事故後の治療で先日までお世話になりました。
事故治療に関しての知識もあまりないままでしたが、先生の説明がとても丁寧で安心して治療にも専念できました。
事故の直後は体も痛みがありましたが、治療の甲斐もあり後遺症もなく健康に過ごせています。
早い段階であさひ整骨院さんへ治療に通えてよかったです。

ご来院、口コミありがとうございます!
その後お変わりなくお過ごしですか?
オススメしたい整骨院
自分の今の症状に合った整骨院をインターネットで検索して見つけたました。
初めは場所が近いのと時間的なことの利便性が整骨院を選ぶ決め手でしたが
初めての治療で今の状態と、これまでの経歴で症状を持つことになった要因を探り、その症状の改善とに向けての治療の流れをとても丁寧に教えてくださいました。
治療を受けて、やや体が柔らかくなったことと、睡眠がとりやすくなりました。
症状の改善に向けての質問にも快くお応えしていただけたのでこれからも治療を受けていきたいと思います。

お役に立てて嬉しく思います。
相談などありましたらいつでもご連絡ください。
とてもいいです
整骨院に初めて通うので、少し緊張していましたが、すごく丁寧で元気よく対応していただいたので、緊張もほぐれました。
今まで知らなかった体の内側のことをよく知ることができたのも良かったと思います。
今後も通い続けてみようという気持ちになれました。
完全予約制で待ち時間がないのもとても助かります。

元気になれる整骨院
仕事柄、腰痛とお付き合いをしていましたが、こちらでお世話になるようになり1回目から痛みが軽減して、正直ビックリしています。
とても元気のいい先生で説明も分かりやすくして下さるので不安が解消できてます。
まさに体と心が元気になって帰れる感じがします!今後も末永くよろしくおねがいしたいです。

ご来院、口コミありがとうございます!
その後体の調子はどうですか?
交通事故
初めて交通事故をもらい怪我をしました。
後からの追突でよきせぬ時にもらった衝撃は大きく、首のむち打ちと腰にダメージを受けました。あさひ整骨院さんへに行ってみると、
先生が手続きや今後の流れなどを親切に説明してくれて、とてもスムーズに進めることができました。
知り合いが交通事故はめんどくさいと言っていましたが、スムーズにできたのも院長先生のおかげだと思います。
ありがとうございました!」
こちらを選んで良かったです。しばらくお世話になりますのでよろしくおねがいします!

ご来院、口コミありがとうございます!
お役にたてて嬉しく思います。
長年の腰痛
腰痛に悩みだしてもう10年以上が経ちますが、ここ数年はあさひ整骨院にきてとても助かってます。
仕事が内装工事の為、屈んだり、立ち上がったり、重いもの持ったりするので腰はいつも悲鳴をあげています。
2か月に1度くらい痛くなるのですが、その度に、あさひ整骨院に治してもらっています。
しかも、大体3回位で痛みが取れるので助かっています。
この腰は職業病で必ず痛めてしまうので先生の存在がとてもこころ強いです。
またよろしくお願いします!

ご来院、口コミありがとうございます!
お体の調子はいかがですか?
いつでもご相談ください。
腰痛改善
先生のおかげで4月初めに痛めた腰がGW前に良くなりました。
忙しかったこともあり腰の左部分を痛めてしまったのがGWにゴルフ1回、同窓会、法事と予定がたくさん入っており腰を良くなることができて本当に助かりました。
こちらの整骨院には大変お世話になりました。正直もうGW前には治るとは思っていませんでした。
あさひ整骨院さんに来る前に、整形外科に行ったのですが、全く効果もなく初めからこちらに来てればよかったなと思っています。

ご来院、口コミありがとうございます!
ご予定通り楽しいGWを過ごされたようで嬉しく思います。
今度もお困りの時はいつでもご相談ください。
オススメしたい整骨院
以前違う接骨院に通っていたのですが
表面上な治療であまり改善されませんでした。
いろいろ探した結果インターネットで見つけたこちらを受診することにしました。
こちらの整骨院は根本的な部分を治療をしてくださり日常生活がかなり楽になりました。
とてもおススメできる整骨院だと思います!

ご来院、口コミありがとうございます!
お役に立てたようでとても嬉しく思います
丁寧な対応
いつもどの方も明るくご挨拶してくださいます。
通っていると以前にお話したことについて、気にかけてくださったり一人一人のことをきちんと見ていらっしゃる先生です。
治療も接客同様丁寧で安心して通っています。
ここへくると体の調子がよくなるのはもちろん、会話が弾んで心も元気になります。

ご来院、口コミありがとうございます!
こちらこそ楽しいお時間を頂いています^^
ぎっくり腰
先週、寝起きで突然腰が痛み、歩くのも辛いほどでした。
口コミを見てホームページから予約をしたところ、すぐに返事をいただき当日の予約ができました。
院内はとても明るく綺麗でびっくりしました!
体のことを色々教えていただきながら治療していただきました。
元々姿勢も悪かったのですが、一回で姿勢がよくなったように思います。
完全予約制の為待ち時間もとられないので続けて通うことも全然苦にならず初心者にもおすすめです。

お役に立てて嬉しく思います。
腰の痛みが酷いので通っています
今まで腰が痛い時は整形外科を受診していました。
しかし整形外科のリハビリでは限界があり、初めて整骨院を受診しました。
最初は不安がありましたが、丁寧でわかりやすい診察のおかげで安心できました。
何回か通ってると治ってきてるのがわかるので、これからもお世話になろうと思います。
整骨院未経験の方にはぜひオススメしたい整骨院です!

お役に立てて嬉しく思います。
いくつか整骨院を回ってやっといいなと思える整骨院に出会えました。
疲れがたまったのか、腰痛がひどくなり、こちらの整骨院に通い始めました。
痛みも施術をするにつれ無くなり身体が改善されていくのを感じました。
説明も丁寧で、教えてもらったストレッチの方法など自分でも行うようにしています。
悪い所を的確に教えてもらい改善できてとても助かります。

ご来院、口コミありがとうございます!
お仕事お忙しいようですがあまりご無理なさらずお体大事になさってください。
交通事故後の通院
駐車中に追突されて交通事故に会い、腰や頭を痛めたので、友人の勧めであさひ整骨院さんに通うようになりました。
丁寧な接客と確かな技術で、日に日に良くなっているように感じます。
先生はも元気があり気さくで話しやすいので、是非来られてみてください。

ご来院、口コミありがとうございます!
お悩み等いつでもご相談ください。
全力でサポートさせていただきます!!
雰囲気のいい整骨院
初めて整骨院に通うので不安もあり、緊張していたのですが、
思っていたイメージとは違い、明るい雰囲気で、清潔な院内、先生の説明も分かりやすく、対応も丁寧で、スタッフの方もとても話しやすくて通うのが楽しみになります!!
この整骨院に来られて本当に感謝しています!

ご来院、口コミありがとうございます!
お体の悩み等いつでもご相談ください。
サッカーの試合で腰を痛めて、悩んでいたところこのサイトでの評判を見て診療を受けてみました。
親切かつ的確に対応いただき腰痛が和らいできました。
また、いろいろと身体にまつわる知識も教えていただきとても為になります。
まだ通い始めて間もないですが引き続き完治するまでこちらの整骨院さんに通わせていただきたいと思います。